134

Мне очень-очень плохо

Я никогда не заводила жалобных те м, но сейчас просто не знаю, куда себя деть и как не развалится на куски. Позавчера мы уехали всей семьей ужинать, когда вернулись-собаки исчезли. Оба. Я пытаюсь представить, ЧТО могло с ними случится и не могу даже предположить. Обама мог убежать за сучкой, Скотч никогда, даже, если Обама куда -то бежал, Скотч никогда в жизни не следовал за ним, хотя они были во всем остальном неразлучны. Что, ЧТО????Могло с ними случится? Вариант "убежали" исключен, Скотч настолько привязан ко мне и к дому, что он под страхом смерти не уходил от нас далеко, тем более сейчас я приболела, а когда я болею-он как изваяние сидит около моей кровати, пока я не поправлюсь. Я понимаю, что по сравнению с умирающими детьми и прочим-моя трагедия не трагедия, но для меня это трагедия, я не знаю, куда себя деть, не могу спать вторые сутки, младший бегает на улицу каждые пять минут и зовет "догги". Как собрать себя из кусков и ЧТО могло с ними случится?:(((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я никогда не заводила жалобных те м, но сейчас просто не знаю, куда себя деть и как не развалится на куски. Позавчера мы уехали всей семьей ужинать, когда вернулись-собаки исчезли. Оба. Я пытаюсь представить, ЧТО могло с ними случится и не могу даже предположить. Обама мог убежать за сучкой, Скотч никогда, даже, если Обама куда -то бежал, Скотч никогда в жизни не следовал за ним, хотя они были во всем остальном неразлучны. Что, ЧТО????Могло с ними случится? Вариант "убежали" исключен, Скотч настолько привязан ко мне и к дому, что он под страхом смерти не уходил от нас далеко, тем более сейчас я приболела, а когда я болею-он как изваяние сидит около моей кровати, пока я не поправлюсь. Я понимаю, что по сравнению с умирающими детьми и прочим-моя трагедия не трагедия, но для меня это трагедия, я не знаю, куда себя деть, не могу спать вторые сутки, младший бегает на улицу каждые пять минут и зовет "догги". Как собрать себя из кусков и ЧТО могло с ними случится?:(((((
А у тех с кем судитесь проверяли? ведь могли они из мести там выманить или, не дай бог,увезти и отравить. "Хороших" людей много. Вы проверьте их на причастность к этому делу. Просто моему деду неоднократно хороших собак травили, просто потому что он, извините не бухал с мужиками из соседней деревни и в долг им не давал (с какой стати?), а жил спокойно и вел хозяйство на своем хуторе...А собаки эти охранники были просто отличные и мы их любили очень...
Катя, а сигнализация в доме вообще есть? собак не могли подманить-отловить-вывезти с последующей целью обнести дом? Искренне надеюсь, что найдутся Скотч с Обамой. (с транслита)
Помочь ничем не могу, но буду переживать за вас...
Надо же((( А не может так быть, что собаки куда-нубудь случайно спрятались и не могут выбраться без помощи? Просто у меня так с собакой было - убежала как-то через открытые ворота к соседям и залезла под навес с дровами для каминя. Зацепилась ошейником и не могла сама выбраться - искали ее по всему кварталу с соседями вместе, нашли случайно. Почему она глоса не подавала -не знаю, может от испуга... Хотя... у меня тогда одна собака пропала, а у Вас сразу обе((( Просто сразу вспомнилось, когда прочитала о Вашей беде Пустьнайдутся Ваши чудесные псы! (с транслита)
обидно как... :'( а за кошкой не могли погнаться?
Сочувствую...у меня кот пропал...как в никуда...тоже думала,как собрать ниточку из неизвестного пропадания...
Очень сочувствую, и надеюсь, что они все-таки найдутся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень надеюсь, что найдутся! Частенько заглядываю в ваш паспорт такие псы замечательные, сразу дизно как сильно их любят. Буду держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, очень-очень Вам сочувствую! Очень надеюсь, что они все-таки найдутся. Ну как такое может быть, что никто вообще ничего не видел? Ужас:( Пишите, пожалуйста, что нового. Очень переживаю за Вас, это невозможно тяжело терять друзей.
спасибо всем за сочувствие, новостей нет пока:(
Катя, мы с семьей 23.08. едем отдыхать на Родос, планируем брать машину и кататься по острову. Я конечно понимаю что остров большой, но мало ли... Скиньте ваши контакты ЛС. Тему к сожалению отслеживать не смогу, т.к. уезжаем за город и пробудем там теперь до самого отъезда. А вообще я оч. надеюсь что ваши питомцы вернутся домой раньше целыми и невридимыми. Держитесь и удачи вам в поиске!
Катюня, есть ли новости. У вас такие красивые собаки, так жалко...Держитесь.
Anonymous
Очень вам сочувствую.
Боже, какой кошмар! :-о Очень Вам сочувствую. Есть ли новости?
Ужас((( просто ужас(((( представляю что у Вас в душе сейчас творится... УДАЧИ ВАМ!!!! Помочь к сожалению, ничем не могу. Но мои мысли с Вами. Держим все наши кулачки и лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюня, если я не ошибаюсь тут тема была зимой, это ведь Ваших собак пытались отравить? если это так, то не может быт, что это звенья одной цепочки? уж очень странное исчезновение..если украли какие-то посторонние люди, то в принципе, наверное, могли подумать что собаки породистые, если в собаках не разбираются. Они у вас такие ухоженные, красивые. Но почему-то кажется, что это не просто кража...Вы главное не отчаивайтесь, очень надеюсь, что барбосы найдутся!
Катя, не скажу ничего нового - ищите, кому выгодно:( Кто-то имеет зуб на Вас, раз бьет по больному. Какая же все-таки сволочь это сделала?? Хоть бы нашлись...
Нашлись собаки?? Может объявления о пропаже расклеить по району?
Anonymous
Спасибо всем еще раз. Новостей нет:(. Я не сплю уже больше недели, ну сплю два-три часа максимум, лежу как дура и думаю о своих барбосинах:((((( ну и реву. Домой возвращаться невыносимо (я сейчас в отъезде)
Нет новостей. Соседская псина беременна от нашего Обамы, муж хочет забрать щенков себе, а я не могу себе представить в доме других собак:(, хотя умом понимаю, что ради памяти Обамы это конечно стоит сделать.
ох, держись, как же нелегко :((( и все таки надеюсь на хороший исход!!!
Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня кот нашелся спустя 14 дней искала везде,плакала,переживала,а он был под носом, в соседнем подъезде. Продумывайте все варианты,возможно,что они где-то рядом.
Держитесь и не теряйте надежды! Наш пес убежал от нас на природе, я давала везде объявления. Нашелся через 10 дней в городе недалеко от природы - приблудился к егерю, тот его знакомым отвез, а они уже откликнулись на мое объявление.
Я все еще в кусках....:( Вчера заехала в приют для животных, узнать нет ли новостей, до этого туда ездил только муж. И не готова я к другой собаке, но..... Иомаио, такие глаза я только в детдомах видела:(, сейчас собираемся ехать....там из всех мне три псины ужасно в душу запали, как выбрать не знаю, но одну точно заберу. Первая- кобель, страшный, весь в шрамах, глаза гноятся, но какой же он дружелюбный, трогательный и ходил за нами по приюту хвостом. Вторая-похода на питбуля, с тяжелой историей, ее щенком привязали во дворе и все. Ну иногда для развлечения били. Полиций забрала ее у хозяев, сейчас ей 2 года, она дико боится людей, в глазах такое, что не приведи Господь, на шее шрам от поводка, который почти врос в горло. Боится людей до дрожи, но почему-то подошла ко мне и прижалась к ногам. К мужу и детям не пошла, потом встала и положила лапы мне на грудь, заглядывая в глаза. Треться какая-то охотничья смесь, ласковая, смешная, красивая, облизала моего мелкого, такая милая слов нет. Вот сижу думаю....всех забрать не могу, дети конечно хотят всех. Муж сказал, что возьмем одну. Я знаю, что если мои мальчики вернутся, они будут рады новому товарищу, особенно Скотч он сразу берет шефство. Что скажете? Брать? Или я просто безумная собачница? В дом невозможно приходить пустой:(
Брать однозначно:)Тем более что если ваши собы найдутся то вы сами пишите что будут рады новому товарищу.И доброе дело сделаете...
Третий день езжу, вся в тараканах, то мне кажется, что это предательство, вдруг они вернутся, а тут новый пес живет. с другой стороны просто невыносимо без собаки дома, да и дети тоскуют, оба, маленький все зовет собак, старший скучает ужасно:( Похоже возьмем все-таки забитую, охотничью забрали, старичка не отдадут, он оказывается приютский старожил, ему будет плохо , если его забрать.
Приехали домой с новым питомцем из питомника. Забрали мы все-таки забитую, она лежит на ковре абсолютно плоская и всего боится:), думаем над именем.
Как назло камеру не могу найти, если сегодня не найду, завтра возьму у свекра. Собаку назвали Метаксой:), она такаааая шелковая на ощупь, я такой шелковой шкурки никогда не видела. Ей все на свете страшно, но она умница, мы не пускаем собак в спальню (Скотч правда все равно имел доступ), так она поняла, стоит на пороге и голову внутрь засовывает, но е заходит, ттт прка не гадит нигде, выгуливаем, хотя я была готова, что надо будет приучать. Дети счастливы-слов нет, маленький просто сияет. Мне легче от того, что они так рады, да я и сама рада, только почему -то еще острее стала тоска по моим мальчишкам. Облюбовала она себе подстилку Скотча, разжилась мячиком и носится сегодня с ним, дико боится лестниц. Думаю через месяц привыкнет ко всему. Да, еще она умеет обниматься, встает на задние лапы и обнимает передними, прижимаясь всем телом. Удивительно дружелюбная собака после всего, что она пережила.
Катюнь почитала тут все твои новости... Бывает же такое... Пёсы у тебя чумовые... как же так, просто раз и исчезли...? Держись, понимаю как это сложно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За нового вашего жителя очень рада! Вы такие молодцы и как же песё повезло! :)
Смотрите на мою питомицу:) В конце папки "однажды утром"
Отличная песка!!! А вы ,Катюня, не только красавица, но еще и большой души человек, как мне показалось! Удачи Вам! И пускай старые пески все таки вернутся.
Катюша,вы такой прекрасный человек и такая умница! Я вами восхищена! Пусть у вас все хорошо будет, пусть новая псинка вас радует, а мальчики пусть найдутся!
посмотрела фото, красотка! По фото где играет и не скажешь что она забитая)
Красотка девочка! Вы очень доброе дело сделали.
Что-то не похожа она на забитую. Подозреваю, что притворяется))) Ещё даст стране угля)
Спасибо еще раз всем за добрые слова. Дома она перестала смотреться забитой на 2 день. Надо было ее в питомнике видеть. Ну и слава Богу, может, забудет все в результате.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения