Школа
134

Мне очень-очень плохо

Я никогда не заводила жалобных те м, но сейчас просто не знаю, куда себя деть и как не развалится на куски. Позавчера мы уехали всей семьей ужинать, когда вернулись-собаки исчезли. Оба. Я пытаюсь представить, ЧТО могло с ними случится и не могу даже предположить. Обама мог убежать за сучкой, Скотч никогда, даже, если Обама куда -то бежал, Скотч никогда в жизни не следовал за ним, хотя они были во всем остальном неразлучны. Что, ЧТО????Могло с ними случится? Вариант "убежали" исключен, Скотч настолько привязан ко мне и к дому, что он под страхом смерти не уходил от нас далеко, тем более сейчас я приболела, а когда я болею-он как изваяние сидит около моей кровати, пока я не поправлюсь. Я понимаю, что по сравнению с умирающими детьми и прочим-моя трагедия не трагедия, но для меня это трагедия, я не знаю, куда себя деть, не могу спать вторые сутки, младший бегает на улицу каждые пять минут и зовет "догги". Как собрать себя из кусков и ЧТО могло с ними случится?:(((((

Свернуть
Ответить
Украли скорее всего((( Нужно соседей опрашивать на тему чужих людей, крутившихся возле Вашего дома. Возможно могли подманить на течную суку...
Ответить
зачем красть дворняг?:((
Ответить
Не все ворюги хорошо разбираются в породах (логика: если дом богатый, значит держат супер-дорогих и модных); из зависти (желание напакостить); из мести; с целью выкупа; из хулиганских побуждений... Да мало ли что там могло в голову взбрести(((( Очень вероятно, что похитители знают отношение хозяев к своим питомцам...
Ответить
лучше бы убежали.. в этом случае нагуляются и вернутся, или самостоятельно их найти возможно.. если украли - уже хуже:((((
Ответить
Не мог Скотч убежать, просто не мог. Сам не мог.
Ответить
зачем кому-то мои дворняги? хотя, да, многие на улице спрашивали, где мы купили таких красивых собак, даже предлагали откупить их у нас. Где же они все были, когда "красивые собаки" бегали бездомные, блохастые, худые и с преплешинами?:(
Ответить
конечно.. вы их приютили, откормили, вылечили, вырастили таких красавцев...как же жалко .. очень надеюсь, что они просто за сукой убежали и обязательно вернутся, как нагуляются.
Ответить
угу, стоит бездомное животное подлечить, подкормить, и одеть ошейник, так сразу возникают вопросы, что за порода, сколько стоит, и когда будет потомство, что бы купить...
Ответить
А как они из дома то могли выйти? или они у вас свободно гуляют по участку, когда вас нет? и сразу оба исчезли.. ну либо за сучкой убежали, либо кто-то им помог.. с какой целью только:(( Объявления развесить о пропаже у вас там можно?
Ответить
Скотч кастрирован-он априори сучками не интересуется, у нас у соседей только что закончилась течка у собаки-Обама таки заделал ей судя по всему щенков, бесновался все три недели-даже не ел ничего, а Скотч вообще не реагировал. НИКАК. Мы на ТВ уже дали объявления-пока тишина, объявления расклеили, в газету тоже дали:(, тишина. Ощущение, что кто-то "помог". Кто и зачем? Они живут у нас в доме, но сейчаас очень жарко и когда нас нет дома и кондеи выключены-выползают в сад , чтобы поваляться на травке. С участка они не уходят (повторюсь Обама мог уйти, Скотч-никогда)
Ответить
Начинайте методично проверять тех, с кем были какие-либо конфликты, кто особо интересовался Вашими собаками, кто из неблагополучных соседей живет поблизости. В правоохранительные органы заявление не подавали?
Ответить
Да Вы что, правоохранительные органы меньше всего заинтересуются нашими псами:(
Ответить
Ваши собаки - Ваша собственность, на этом основании Вы имеете полное право требовать принять заявление. Сам факт того, что кто-то проник на частную собтвенность и совершил кражу нельзя игнорировать!
Ответить
слушьте, а не мог кто-то из соседей вызвать службу отлова? ну что б вам напакостить? у вас есть какие то приюты для бездомных ? и самих соседей обошли? особенно тех, у которых ваш Обама постарался детишек завести?
Ответить
Хозяева течной суки-еще больше помешаны на собаках и то, что она скорее всего беременная (в 8 раз) приводит их в неописуемый восторг. Соседи-у нас дом стоит на холме, кроме тех людей с сукой у нас и соседей-то нет, мы как бы вдали от цивилиации.Служба отлова бы не стала связываться с собаками в ошейниках и явно домашними.Тем более, чтобы их заловить-надо было пройти на территорию участка, что несложно, но это нарушение границ частной собственности В приют уже съездили. Ни с кем не конфликтуем, кроме одной семьи, с которыми судимся, но смысл им увозить наших собак, да и куда? Тем более, что они не болонки.
Ответить
камер наблюдения у вас нет случайно на доме? или спросить у ближайших соседей, не подъезжал ли к вашему дому автомобиль? собак вряд ли бы просто так на веревке увели. жаль, что полиции все равно.
Ответить
Нет, камер нету:( Опросили уже, кто в пределах досягаемости, никто не видел ничего. Да и темное время суток уже было:( Как же тяжело:(
Ответить
да уж.. если их все таки украли, вариант один, как можно больше объявлений давать о том, что собаки пропали и назначить вознаграждение обязательно. кто-нибудь их наверняка увидит, собаки не кошки, их в доме не спрячешь.
Ответить
мы так и сделали
Катюня
7.08 15:07
мы так и сделали
Ответить
20
А у тех с кем судитесь проверяли? ведь могли они из мести там выманить или, не дай бог,увезти и отравить. "Хороших" людей много. Вы проверьте их на причастность к этому делу. Просто моему деду неоднократно хороших собак травили, просто потому что он, извините не бухал с мужиками из соседней деревни и в долг им не давал (с какой стати?), а жил спокойно и вел хозяйство на своем хуторе...А собаки эти охранники были просто отличные и мы их любили очень...
Ответить
Сегодня муж поедет с ними поговорить, не могу сказать, что уверена, что это не их рук дело, но и обратного тоже сказать не могу.
Ответить
Катя, а сигнализация в доме вообще есть? собак не могли подманить-отловить-вывезти с последующей целью обнести дом? Искренне надеюсь, что найдутся Скотч с Обамой. (с транслита)
Ответить
Блин, я об этом даже не подумала. У нас тут нет преступности, поэтому и сигнализации нет. Из дома, правда, уносить нечего-все хранится в банке, в сейфе , но воры могут этого и не знать конечно. Да и двери мы практически в дом никогда не запираем. А хрен его знает, ведь и поэтому может быть их увезли, хотя в округе полно домов гораздо шикарнее и богаче и проч. У нас район такой, тут только виллы, смысл цепляться к нам? Хотя хрен его знает, конечно:(
Ответить
Может, вас чаще дома нет, чем обитателей шикарных вилл. Надеюсь, что это не ваш вариант, но просто имейте в виду. (с транслита)
Ответить
Помочь ничем не могу, но буду переживать за вас...
Ответить
Надо же((( А не может так быть, что собаки куда-нубудь случайно спрятались и не могут выбраться без помощи? Просто у меня так с собакой было - убежала как-то через открытые ворота к соседям и залезла под навес с дровами для каминя. Зацепилась ошейником и не могла сама выбраться - искали ее по всему кварталу с соседями вместе, нашли случайно. Почему она глоса не подавала -не знаю, может от испуга... Хотя... у меня тогда одна собака пропала, а у Вас сразу обе((( Просто сразу вспомнилось, когда прочитала о Вашей беде Пустьнайдутся Ваши чудесные псы! (с транслита)
Ответить
обидно как... :'( а за кошкой не могли погнаться?
Ответить
Сочувствую...у меня кот пропал...как в никуда...тоже думала,как собрать ниточку из неизвестного пропадания...
Ответить
Очень сочувствую, и надеюсь, что они все-таки найдутся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
очень надеюсь, что найдутся! Частенько заглядываю в ваш паспорт такие псы замечательные, сразу дизно как сильно их любят. Буду держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катя, очень-очень Вам сочувствую! Очень надеюсь, что они все-таки найдутся. Ну как такое может быть, что никто вообще ничего не видел? Ужас:( Пишите, пожалуйста, что нового. Очень переживаю за Вас, это невозможно тяжело терять друзей.
Ответить
спасибо всем за сочувствие, новостей нет пока:(
Ответить
держитесь, могу представить, как это тяжело... у меня когда кот в загул уходит и долго нет, то я уже нервничать начинаю... А когда с приюта сбежал мой подопечный алабай, так паника была, побежала искать и объявления развешивать, даже на работу забила... так как какая работа, когда он там один, могут или пристрелить или машина сбить... Но хорошо, что объявление сработало и в обед позвонили, что собака там то и там то гуляет, приезжайте забирайте, а то мы боимся :)
Ответить
Я уже не знаю, что делать, объявления мы везде дали, на тв, в газетах, просто расклеили. Плохо то, что если их украли, то кто-то из нашего окружения, потому что надо большииииие яйца иметь, чтобы не зная Обаму к нему подойти, он размером с дога, только знакомые знают, что он сыкун и чуть что за Скотча прячется, а если его за ошейник взять, то сразу рыдать от страха начинает. А со стороны он смотрися очень грозно, так что, еси все-таки украли, то знакомые-от этого еще хуже.
Ответить
Катюня,держитесь,очень вам сочувствую и надеюсь,ваши питомцы найдутся. У вас не было в тот вечер никаких фейерверков,шума,чтобы они могли испугаться и убежать? Даже не знаю,может вы в это не верите,но говорят,когда из дома пропадает животное надо к ножке стола привязать красную нитку и не отвязывать пока не найдётся.А они обязательно найдутся
Ответить
спасибо, пойду привяжу, что мне еще остается делать, я все что угодно сделаю, лишь бы они домой вернулись:((((
Ответить
Знаете, моя мысль может вам показаться абсурдной, но я бы наняла...частного детектива. И обьяснила бы, что речь идет не просто о том, что пропали собаки (мало какой частный детектив возьмется за поиск животных), а что скорей всего их выкрали и это сделал кто-то из своих. И ведь эти люди, если их не вывести на чистую воду, будут и далее вхожи в ваш дом. Только кто знает, что потребуется этим людям потом в вашей семьи и в вашем доме? Кто-то из детективов не возьмется, кто-то что-то посоветует, кто-то и поможет. Кто знает?
Ответить
не анонимно - присоединяюсь к мысли.
Ответить
Катя, мы с семьей 23.08. едем отдыхать на Родос, планируем брать машину и кататься по острову. Я конечно понимаю что остров большой, но мало ли... Скиньте ваши контакты ЛС. Тему к сожалению отслеживать не смогу, т.к. уезжаем за город и пробудем там теперь до самого отъезда. А вообще я оч. надеюсь что ваши питомцы вернутся домой раньше целыми и невридимыми. Держитесь и удачи вам в поиске!
Ответить
Катюня, есть ли новости. У вас такие красивые собаки, так жалко...Держитесь.
Ответить
Очень вам сочувствую.
Ответить
Боже, какой кошмар! :-о Очень Вам сочувствую. Есть ли новости?
Ответить
Ужас((( просто ужас(((( представляю что у Вас в душе сейчас творится... УДАЧИ ВАМ!!!! Помочь к сожалению, ничем не могу. Но мои мысли с Вами. Держим все наши кулачки и лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюня, если я не ошибаюсь тут тема была зимой, это ведь Ваших собак пытались отравить? если это так, то не может быт, что это звенья одной цепочки? уж очень странное исчезновение..если украли какие-то посторонние люди, то в принципе, наверное, могли подумать что собаки породистые, если в собаках не разбираются. Они у вас такие ухоженные, красивые. Но почему-то кажется, что это не просто кража...Вы главное не отчаивайтесь, очень надеюсь, что барбосы найдутся!
Ответить
Катя, не скажу ничего нового - ищите, кому выгодно:( Кто-то имеет зуб на Вас, раз бьет по больному. Какая же все-таки сволочь это сделала?? Хоть бы нашлись...
Ответить
Нашлись собаки?? Может объявления о пропаже расклеить по району?
Ответить
они объявления уже везде дали, даже на ТВ..
Ответить
Спасибо всем еще раз. Новостей нет:(. Я не сплю уже больше недели, ну сплю два-три часа максимум, лежу как дура и думаю о своих барбосинах:((((( ну и реву. Домой возвращаться невыносимо (я сейчас в отъезде)
Ответить
Екатерина, ну примите...надеюсь пока слова сочувствия и поддержки. это, конечно, подлость жизни ужасная, когда они вот так уходят. хуже, если это ещё и подлость людская ((
Ответить
Поддержу идею насчет частного детектива. И муж у меня предложил поставить дом на сигнализацию. Или сменить коды, если сигнализация уже есть.
Ответить
Я тоже поддержала бы про детектива. Это мог сделать кто-то знакомый. И еще - обзоните приюты, может, они там.
Ответить
У нас остров- по сути деревня. Нет у нас детективов.
Ответить
А вызвать откуда-то еще?
Ответить
Я вас очень понимаю...держитесь,это стресс для всей семьи...
Ответить
Нет новостей. Соседская псина беременна от нашего Обамы, муж хочет забрать щенков себе, а я не могу себе представить в доме других собак:(, хотя умом понимаю, что ради памяти Обамы это конечно стоит сделать.
Ответить
Не сдавайтесь! И не теряйте надежды! Я своего кота 2 недели искала и нашла! Удачи Вам и терпения!
Ответить
Не сдавайтесь! И надежды не теряйте! Приюты (как написали выше) вы обзванивали? А частного детектива нанимали? А щенков в любом случае возьмите. Найдутся собаки, будет компания еще больше. Я так понимаю возможность у вас содержать животных есть. А если нет... то у вас будут масята.
Ответить
ох, держись, как же нелегко :((( и в...
Оле-Лукойе (aka Габичка)
17.08 12:21
ох, держись, как же нелегко :((( и все таки надеюсь на хороший исход!!!
Ответить
Катя, вы же объявления давали, где только могли, на ТВ даже...Неужели никто не откликнулся? Совсем никто? Я все равно надеюсь, что они найдутся...
Ответить
Мы большую награду объявили- объявляются конечно, но все не то:(. Про наших ничего не слышно.
Ответить
Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня кот нашелся спустя 14 дней искала везде,плакала,переживала,а он был под носом, в соседнем подъезде. Продумывайте все варианты,возможно,что они где-то рядом.
Ответить
Держитесь и не теряйте надежды! Наш пес убежал от нас на природе, я давала везде объявления. Нашелся через 10 дней в городе недалеко от природы - приблудился к егерю, тот его знакомым отвез, а они уже откликнулись на мое объявление.
Ответить
Спасибо, стараемся.
Катюня
17.08 19:34
Спасибо, стараемся.
Ответить
Катюня, еще как вариант экстрасенс, не совсем серьезно, но вдруг. У Вас же большой круг знакомых, может они толкового подскажут. Хочу, чтобы обязательно нашлись ваши собаки!
Ответить
где же я его найду? :(
Катюня
20.08 15:44
где же я его найду? :(
Ответить
на еве.в соответствующем фотруме. забыла как точно называется. типа "сноведения и тд"...
Ответить
Я все еще в кусках....:( Вчера заехала в приют для животных, узнать нет ли новостей, до этого туда ездил только муж. И не готова я к другой собаке, но..... Иомаио, такие глаза я только в детдомах видела:(, сейчас собираемся ехать....там из всех мне три псины ужасно в душу запали, как выбрать не знаю, но одну точно заберу. Первая- кобель, страшный, весь в шрамах, глаза гноятся, но какой же он дружелюбный, трогательный и ходил за нами по приюту хвостом. Вторая-похода на питбуля, с тяжелой историей, ее щенком привязали во дворе и все. Ну иногда для развлечения били. Полиций забрала ее у хозяев, сейчас ей 2 года, она дико боится людей, в глазах такое, что не приведи Господь, на шее шрам от поводка, который почти врос в горло. Боится людей до дрожи, но почему-то подошла ко мне и прижалась к ногам. К мужу и детям не пошла, потом встала и положила лапы мне на грудь, заглядывая в глаза. Треться какая-то охотничья смесь, ласковая, смешная, красивая, облизала моего мелкого, такая милая слов нет. Вот сижу думаю....всех забрать не могу, дети конечно хотят всех. Муж сказал, что возьмем одну. Я знаю, что если мои мальчики вернутся, они будут рады новому товарищу, особенно Скотч он сразу берет шефство. Что скажете? Брать? Или я просто безумная собачница? В дом невозможно приходить пустой:(
Ответить
Я думаю, брать. И вам будет полегче и доброе дело сделаете. Очень-очень надеюсь, что ваши мальчики обязательно найдутся.
Ответить
Кать, ну я бы взяла. Когда у нас умер первый наш пес, очень любимый, я прямо места себе не находила. Приходить в пустой дом было невыносимо...Муж был против того, чтобы взять щенка, говорил, что не готов, да и вообще это как-то попахивает предательством...Но взяли все-таки. Конечно, он никого не заменил, да это и невозможно. Но очень хорошо, что он есть...Это тонкий такой вопрос, который каждый сам для себя решает. Но Вы, думаю, возьмете. Я очень надеюсь, что все же найдутся Ваши собаки...
Ответить
берите, конечно. только кого - не знаю. .
Ответить
Конечно возьмите. Меня очень тронула вторая псинка почему-то. Она вас сама выбрала :)
Ответить
Присоединяюсь.
Танюля
21.08 14:57
Присоединяюсь.
Ответить
Мне тоже так показалось. Хотя жалко и больно за всех трех.
Ответить
Брать! Не знаю только как выбрать, если брать только одного. Всех трех не сможете взять? Но брать однозначно!
Ответить
я бы всех взяла, если условия позволяют, но если муж сказал 1-ну, то первую или вторую.
Ответить
я не могу всех взять просто физически, у меня еще 2 детей
Ответить
Брать однозначно:)Тем более что если ваши собы найдутся то вы сами пишите что будут рады новому товарищу.И доброе дело сделаете...
Ответить
Третий день езжу, вся в тараканах, то мне кажется, что это предательство, вдруг они вернутся, а тут новый пес живет. с другой стороны просто невыносимо без собаки дома, да и дети тоскуют, оба, маленький все зовет собак, старший скучает ужасно:( Похоже возьмем все-таки забитую, охотничью забрали, старичка не отдадут, он оказывается приютский старожил, ему будет плохо , если его забрать.
Ответить
Берите, конечно берите! Вы никого не предаете. Вы просто делитесь своим домом, своей семьей и своей любовью с еще одним питомцем. А насчет щенков тех как?
Ответить
Щенки еще не родились, я не очень в курсе, сколько длится беременность у собак, хозяин сказал, что в октябре должна родить. Подписали мы сегодня документы на забитую псинку, завтра забираем. выложу фото. Но как же я скучаю по мальчишкам:(
Ответить
Удачи вам в усыновлении. Господи, что же могло случиться с мальчиками вашими? Не унывайте, надеюсь они все-таки найдутся.
Ответить
Не знаю, сама гадаю:( они мне мерещатся везде постоянно.
Ответить
Удачи вам,Катюня,разбитое сердце лечится новой любовью,как говорится. Ну,и ждите прибыли,она завсегда вслед за приёмышем приходит:-)
Ответить
Простите, я уточню. А вызвать частного детектива ни от куда нельзя? Пусть в вашей "деревне" таких нет, в Греции же в целом есть? Тем более, если у вас "деревня", то может он что-то и раскопал бы? И знаете, у меня муж посоветовал поставить по участку у дома видеонаблюдение. И НИКОМУ об этом не говорить! Сигнализацию поставьте. Самим спокойней будет. Ведь кому-то что-то от вас потребовалось:(
Ответить
+1 за скрытую видеокамеру на участке
Ответить
Молодцы вы, что взяли собаку из приюта. А щенка тоже будет брать?
Ответить
Приехали домой с новым питомцем из питомника. Забрали мы все-таки забитую, она лежит на ковре абсолютно плоская и всего боится:), думаем над именем.
Ответить
целый день фоток жду :-). Муж аж прослезился, когда рассказала, какую собаку забирать будете. :-) думаю, не долго девахе вашей быть *плоской*...скоро станет кабанчиком :-). Большое у вас сердце и доброе :-)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Бедная собака.. но как ей повезло с вами:)
Ответить
+ мульон!!! Ждем фотки.
Ответить
тоже жду фото:) Ей очень повезло, теперь у нее есть семья, где ее будут любить и лелееять)
Ответить
Как назло камеру не могу найти, если сегодня не найду, завтра возьму у свекра. Собаку назвали Метаксой:), она такаааая шелковая на ощупь, я такой шелковой шкурки никогда не видела. Ей все на свете страшно, но она умница, мы не пускаем собак в спальню (Скотч правда все равно имел доступ), так она поняла, стоит на пороге и голову внутрь засовывает, но е заходит, ттт прка не гадит нигде, выгуливаем, хотя я была готова, что надо будет приучать. Дети счастливы-слов нет, маленький просто сияет. Мне легче от того, что они так рады, да я и сама рада, только почему -то еще острее стала тоска по моим мальчишкам. Облюбовала она себе подстилку Скотча, разжилась мячиком и носится сегодня с ним, дико боится лестниц. Думаю через месяц привыкнет ко всему. Да, еще она умеет обниматься, встает на задние лапы и обнимает передними, прижимаясь всем телом. Удивительно дружелюбная собака после всего, что она пережила.
Ответить
Вы замечательная! И вашей новой собаке очень повезло с хозяевами! А тоска... ваши прежние собаки всегда будут в вашей жизни и в ваших сердцах. Это нормально.
Ответить
Здорово! Дружелюбная собака после всего пережитого самое лучшее лекарство. :-) Но всё равно очень хочется, чтобы Ваши мальчишки нашлись. @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюнь почитала тут все твои новости...
Кaтёнка и три девчонки
26.08 07:21
Катюнь почитала тут все твои новости... Бывает же такое... Пёсы у тебя чумовые... как же так, просто раз и исчезли...? Держись, понимаю как это сложно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За нового вашего жителя очень рада! Вы такие молодцы и как же песё повезло! :)
Ответить
спасибо, Катюш
Катюня
26.08 20:52
спасибо, Катюш
Ответить
Смотрите на мою питомицу:) В конце папки "однажды утром"
Ответить
Фигасе красотка!! :)))
Ответить
Красотулишна!
Racoonka
26.08 21:17
100
Красотулишна!
Ответить
Какая она.. прыгучая:)))) и очень ми...
Догада (РК На портрете только морды)
26.08 21:20
Какая она.. прыгучая:)))) и очень милая..))
Ответить
Спасибо всем:) Да, она прыгучая, собака впервые за два года жизни узнала, что такое "играть":)
Ответить
точно на Метаксу похожа,такой цвет у нее красивый.
Ответить
Хорошая девчонка, Кать! Глаза такие умные. И вообще красивая. Странно, что она играет. Обычно собаки, у которых было такое тяжелое детство, вообще играть не умеют.
Ответить
ну вот она играет теннисным мячиком, остальных игрушек боится, мячик нашла у мужа в рюкзаке:), попробовала, ей понравилось:)
Ответить
:) Ну тогда, думаю, быстро адаптируется. Умничка какая - сама игрушку себе нашла:) Все хорошо будет, повезло девочке наконец-то. Хоть бы Скотч и Обама нашлись, и будет счастье...
Ответить
Ой, действительно, хороша сказочно! Поздравляю, надеюсь, что она принесет вам много радости, а вы уже самое главное для нее сделали. И мальчики ваши, ну обязательно должны найтись @@@@@@@@@@@
Ответить
Отличная песка!!! А вы ,Катюня, не только красавица, но еще и большой души человек, как мне показалось! Удачи Вам! И пускай старые пески все таки вернутся.
Ответить
спасибо, я тоже очень надеюсь, что они вернутся, бывают же чудеса на свете:(
Ответить
Катюша,вы такой прекрасный человек и такая умница! Я вами восхищена! Пусть у вас все хорошо будет, пусть новая псинка вас радует, а мальчики пусть найдутся!
Ответить
Спасибо. Только без ложной скромности никакая я не умница, мне без собак никак, детям тоже. Так что никакой заслуги тут моей нет.
Ответить
Ну как же нет. Теперь вы мама Метаксы :)
Ответить
:) У меня двое человеческих дитенышей, с ними бы справиться:))))
Ответить
Каждый день захожу в этот топ и надеюсь..может пацаны уже дома...жаль,очень,но не теряйте надежды!И вот знаете,что подумала,а они чипированы?ну пацанва... мы сегодня своего парня вакцинировали и попросили исправить породу в паспорте(в прошлый раз ошибочно Пикинес написали) и вет говорит,что это уже невозможно,а потом говорит-А зачем???если его украдут или он убежит,полиция очень быстро по чипу его найдёт,ведь это,как навигатор в машине действует. Вы в полицию обращались? А Метакса у вас красавишна!
Ответить
чипированы оба, но их смогут найти только, если кто-то приведет в ветеринарку, тогда ветеринар считает чип. Во все клиники ветеринарные и частным врачам мы отнесли их фото и номера чипов, пообещав награду, если их вернут. Тишина, прямо мистика кака-то, испарились и все. Мы очень большую награду за них объявили, даже если их украли за эти деньги бы вернули уже однозначно.
Ответить
Мне кажется, что кто-то хотел сделать вам больно и знал как этого добиться. Но я верю, что не все еще потеряно, еще есть надежда.
Ответить
Если бы это было в Москве, то возможно. Но тут я просто домохозяйка и никому нигде дорогу неиперешла:(
Ответить
Ну может не Вам лично хотели напакостить, а именно собакам? Может облаяли кого, опять же, соседской собаке щенков вроде бы сделали, а может быть просто сам факт их существования раздражал. И такое, увы, бывает
Ответить
Сосед хотел щенков от Обамы, поэтому там все полюбовно. Так же и с соседми-нет у нас других соседей.
Ответить
Екатерина, конечно поздравляю Вас с новой питомицей - интерэсная такая девица )) и всё же выяснить бы Вам, какая гнида увела собак. одно дело, если это трагическая случайность. а если кто-то целенаправленно действует против вас? это не может быть опасно?
Ответить
Как это выяснить? Детектива звать муж не хочет, говорит, что я с ума уже схожу.
Ответить
сойдёшь тут! ((( а Вы живёте в населённом пункте или где-то на отшибе?
Ответить
Мы живем прямо около самого г.Родос, в пригороде, но дом на холме., т.е. на в самом населенном пункте, а как бы над ним
Ответить
а соседи? нет ли у кого зуба на вас? впрочем, что же я Вас пугаю? главное, чтобы ваша новая дэушка быстро пришла в себя и радовала вас своей любовью. Вы молодец!
Ответить
Может,их украли стада овец охранять,например? Где-то я такое слыхала...
Ответить
посмотрела фото, красотка! По фото где играет и не скажешь что она забитая)
Ответить
Красотка девочка! Вы очень доброе дело сделали.
Ответить
Что-то не похожа она на забитую. Подозреваю, что притворяется))) Ещё даст стране угля)
Ответить
Спасибо еще раз всем за добрые слова. Дома она перестала смотреться забитой на 2 день. Надо было ее в питомнике видеть. Ну и слава Богу, может, забудет все в результате.
Ответить
Очень крачивая и по виду умная девочка. Надеюсь, что вы вместе проживете долгие и счастливые годы. Катя, Вы действительно МОЛОДЕЦ!!!
Ответить
Красавица у вас "доча"! Жаль, что муж не хочет детектива. Причину выяснить было бы нелишним.
Ответить
Катюнь, наша Грунька где-то пол года...
Кaтёнка и три девчонки
28.08 07:50
Катюнь, наша Грунька где-то пол года адаптировалась к семье. Когда мы её привезли это вообще ужас был. Она жила на улице под домиков и выманить её оттуда было нереально, она боялась дома в принципе. Запуганная была, от всех шарахалась, на морде была перетяжка - шрам и седина вокруг, морду трогать вообще не давала. Но любовь она всё лечит :) Сейчас это добрейшее существо, она позволяет детям и мелкой собаке делать с ней всё что угодно, она плачет когда мы увозим Чучку и детей. Такая ласковая мамка стала. Сама теперь суёт мордочку, чтобы погладили и целый день сидит привалившись к нашим ногам. А главное на сколько же они умеют быть благодарными! Катюнь, ещё раз повторюсь, какие же вы молодцы!!! И скоро ваша пёса вас отблагодарит своей любовью :)
Ответить
Псина красавица!!!Можно долго любоваться:)))Катя молодец!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)