119

нашла котенка

всем добрый вечер.сегодня вечером моя мама с дочкой на прогулке нашли котят (им где то месяц).3 штуки ,явно от домашней,породистой кошки(похожи на британца)...как они попали в парк на дет площадку не известно(ну думаю выкинули).при ближайшем расмотрении выяснилось что у одного малыша сломана передняя лапка(или вывихнута),она просто лежала и дрожала под батутом...с остальными играли мальчишки(один мальчик и рассказал моей маме ,что брал котенка домой и уронил со второго этажа)....пипец вообщем .котенка мама забрала к нам.котя ест,пьет и спит(сильно истощена)...к врачу пойти смогу только завтра(пойду обязательно)...а вот дальше то что?у меня уже 2 кошки,и другая живность есть,маленький ребенок и т.д...вообщем сижу и мучаюсь...че делать то...кошечка лапуля такая беспомощная...НУ ЧТО, МЛЯ ЗА ЛЮДИ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем добрый вечер.сегодня вечером моя мама с дочкой на прогулке нашли котят (им где то месяц).3 штуки ,явно от домашней,породистой кошки(похожи на британца)...как они попали в парк на дет площадку не известно(ну думаю выкинули).при ближайшем расмотрении выяснилось что у одного малыша сломана передняя лапка(или вывихнута),она просто лежала и дрожала под батутом...с остальными играли мальчишки(один мальчик и рассказал моей маме ,что брал котенка домой и уронил со второго этажа)....пипец вообщем .котенка мама забрала к нам.котя ест,пьет и спит(сильно истощена)...к врачу пойти смогу только завтра(пойду обязательно)...а вот дальше то что?у меня уже 2 кошки,и другая живность есть,маленький ребенок и т.д...вообщем сижу и мучаюсь...че делать то...кошечка лапуля такая беспомощная...НУ ЧТО, МЛЯ ЗА ЛЮДИ
сходили мы к вету.у малышки перелом плечевой кости со смешением...теперь мы в повязке или как ее там.фотку в паспорт выложила.вот скажите как я теперь должна заставить ее не прыгать 3 недели???...а вообще я в шоке над ценами в клиниках ,над жестокостью людей и над собой ну куда мне 3 кошки(оставим себе однозначно уже решили)
она короче НЕХОЧЕТ спать одна .она плакала,плакала.муж ее в кровать гладить забрал(сказал,что я садист)...короче спать мы седня не будем
ну Глаша удалилась спать в другую комнату(интереса особого не проявила),а Серенькая наша ,той по моему все ровно...играет себе...ну сначала я их конечно закрыла...Глашку пока не выпускаем(хрен ее знает),а за Сарочкой просто слежу(да она сама еще котенок)
я там в паспорт еще одну фотку скинула...вот сижу и думаю,а я то где спать должна?они спят
всем добрый день.ну первая ночь дома была почти бессонной.выяснилось что девочка с характером(шипит на мойх кошаков)они к ней нормально(наверно потому что маленькая)ну пока отдельно от них(мои конечно не понимают че то их в комнату не пускают).спать малышка желает тока на кровати(из переноски ломиться и плачет)пока я дома спит в кровати(ну чтоб не упала)...уйду придеться в переноске...еще у нас куча блошек(и у моих теперь наверно тож).мыть ее пока не буду(страшно )и встал вопрос с прививками...она такая крошка даже не понятно куда чего колоть.че подскажите?
да и весим мы всего 600гр...как с глистами то быть?а прогнать надо.
все учту...я пока тоже думаю что рано...просто думаю если подождать пока лапка заживет...это слишком долго?хуже не будет от такого промедления?а так я даже незнаю как блох прогнать (под повязку убегут и все...а они ее беспокоят..)
а котятам с какого возраста можно от блох давать препараты?
Anonymous
Над вами смеются, говорите? :) Три кошки,говорите? :) А вам не наплевать бы на всех? Вы лечите несчастное беспомощное существо, которое без вас совершенно точно пропало бы - разве это не стоит того, чтобы не обращать внимания на тех, кого больше заботят чистота и целостность их диванов? У меня 5 хвостов - все подобранные в разной стадии бедственности положения. Последний встал мне в сумму около 50 тыс рублей (цены в ветеринарных клиниках действительно кусаются - это притом, что зарплата моя куда как меньше :) ): тоже перелом со смещением, но оскольчатый и несвежий - две операции по 3 часа каждая плюс дорогущие лекарства. А ведь ещё были и те кошаки, кого удалось пристроить! И знаете, мне жаль тех, кто надо мной смеётся. Я - счастливее их. :) И мне почему-то кажется,что вы тоже радуетесь, глядя на своих кошаков. :) Я не права? :)
слушайте...я вообще счастливая...у меня 3 собаки 3 кошки,и одна МАЛЕНЬКАЯ МЫШКА....И любимая 3х лет дочь(такая же как я)........ну а ща я реально выслушываю....что я дура (нормавльные люди не возят блохастых,беспризорнорных котят(сука в мерседесе)....а я бля урод я короч со всеми поругалаль...............домой приеду напишу..........
Здоровья Вашему найденышу! Спасибо, что не прошли мимо! (с транслита)
..............
Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕЕ ОТДАВАТЬ....мы ее уже забрали...
закрывайте тему...девченки всем спосибо...Фенечка с нами ...все будет ок...
ну вот новые фотки
и один маленький минус...с лапкой это на все жизнь(будем сильно хромать)...сегодня днем врач снимки посмотрел(другой врач)....жаль мосяню(красавица выростит)...нам (лЮдям конечно все ровно)........мы то ее любую уже любим....
очень хорошенькая))) хвостик морковочкой)
Anonymous
замечательная киса,такие глазки красивые
Масюня красивая:) очень красивая,шерстка после месяца будет шелковистой пушистой:) откушается и все будет отлично:)
девченки спосибо всем.нам с каждым днем все лучше,уже играть хотим...потихоньку знакомимся с кошками.мои уже приняли ,а мосянька пока настороженно к ним...а так номуль все...попровляемся
мы за вас так переживаем,Вы не пропадайте,пишите как дела и ребенка то)
ладненько...да она вообщем вполне нормально скачет.тока я особо не даю.а так нормально все уже почти адаптировалась(хочет играть,мявчет когда чего нибудь надо).девушка наша еще и умненькая(ходит в лоток,вернее ждет пока отнесут )еще ни разу не написала нигде...я удивлена(что она так быстро поняла).с прививками,глистами ...пока решили подождать,вес надо набрать и подлечиться...с остальными 2 котятами тоже все нормально их забрала знакомая женщина(будет пристраивать) котятки очень симпотичные так что думаю быстро пристроються.
Ленок, вы такая молодец! Как же повезло этой кошечке с вами! Котеночек очень красивый! Уверенна, что с вами ей будет очень хорошо!;))) (с транслита)
Девченки поменяла фотки в альбоме.заходите, посмотрите на нас.
мы сегодня уже каким то образом залезли на кровать,мама ее с утра в 5.30 решила на часик походить оставить(у нас в это время кормление и туалет)через 10 минут я проснулась от окуратных покусований руки(и пошла маме высказать что она с ума сошла оставив котенка на кровати,мама сделала круглые глаза и сообщила что мурлыска была оставлена на полу)как она сама залезла не понятно...так мы спали дальше,любимое место у нас подушка...скачит тока так(ее действительно не мешает сломаная лапка)...играеться лежа...кушат нормально...скоро пойдет к врачу менять повязку
мы блошек прогнали(у всех)...у Феньки их было довольно много...
Какая лапулька милая! Здоровья Фенечке и счастья всей семье! (с транслита)
Чудесный ребенок! :)
как Ваша хроморучка?) освоилась?
Вы молодец!!! Спасибо Вам!!! Кисонька прелесть!! А какова судьба ее собратьев? не знаете?
Лена,ну где же Вы? как там прелесть Ваша?))
всем привет.у нас все нормально.были у врача нам разрешили снять повязку(делали еще один ренген)...освоились,играет с кошками.спим уже где хотим(переноску убрали)прогнали глистов,ну чуть хромаем конечно и сами ходим в туалет в лоток...она щас спит,проснеться сфоткую...про остальных малышей не знаю(пристроились или еще нет)просто еще не видела женщину которая их забрала...спосибо что незабываете про нас ,очень приятно...
Какая прекрасная киса! Молодчинка Вы!
Девченки спосибо всем за добрые слова.поменяла фотки в альбоме,заходите посмотрите на эту мелочь.
Как похорошела Фенечка:) шерстка пушистее стала и мордаха довольная:))Младшая любимица:) чувствует,что самая младшая наверное:)
Девченки вот спросить хотела.я ее еще пока не мыла(ну так что б совсем в ванную)...вот не знаю как быть,помыть то надо и повязку сняли...блин боюсь что в воду окунешь вырываться начнет и лапке не дай Бог хуже сделаем...вот второй день голову ломаю...надо ли или уже как есть оставить...просто судя по количеству вычесаных блох не первый день они на улице были...думаю она не сколько светлее окрасом просто грязненькая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения