57

выставка кошек.

Собираемся на выставку кошек в сентябре. В какой день имеет смысл сходить, в первый или второй? Планируем преобрести котенка, будут ли котят продавать в перв. день. или продажа будет только во второй. Кто знает, ответьте пожалуйста. И еще, стоит ли заранее преобрести переноску , лежанку, миски для котенка или на выставке и сопутствующие товары продаются? Спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся на выставку кошек в сентябре. В какой день имеет смысл сходить, в первый или второй? Планируем преобрести котенка, будут ли котят продавать в перв. день. или продажа будет только во второй. Кто знает, ответьте пожалуйста. И еще, стоит ли заранее преобрести переноску , лежанку, миски для котенка или на выставке и сопутствующие товары продаются? Спасибо за ответы.
у меня вислоухий с выставки, купили его на 3 день выставки,котик прелесть тьфу-тьфу...торгуйтесь,можно договорится. Еще меньше 3 месяцев не берите,не советую.
Я бы на выставке котенка не покупала, т.к. вы не видите в каких условиях растет котенок, не видите, есть ли у него игрушки, когтеточки и чем его кормят. Покупка на выставке - это покупка кота в мешке, можно купить беспроблемное животное, а можно огрести кучу проблем.
Угу. Понятно. Спасибо за ответы) вроде как эта выставка именно котятская будет, т.е. я так понимаю, там будут раздавать номинации, лучш. литтер, лучш. киттен, юниор. Т.е. заводчики именно котят своих повезут показывать, так? Или вместе с родителями? И еще, на территории выставки кошки распологаются по породам или все в кучу?
кстати. может быть мне показалось,но котят мало сейчас. Все как-то осень-зима вяжут,ну и котята,естественно, к зиме ближе. Но это по моим личным наблюдениям,я точно не уверена)
Подскажите пожалуйста, а когда выставка?
чтоб былО на всяки случай)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения