Школа
57

выставка кошек.

Собираемся на выставку кошек в сентябре. В какой день имеет смысл сходить, в первый или второй? Планируем преобрести котенка, будут ли котят продавать в перв. день. или продажа будет только во второй. Кто знает, ответьте пожалуйста. И еще, стоит ли заранее преобрести переноску , лежанку, миски для котенка или на выставке и сопутствующие товары продаются? Спасибо за ответы.

Свернуть
Ответить
лучше в первый, во второй уже меньше котят будет, т.к. часть раскупят в суботу) переноску - можно будет скорее всего купить на выставке, либо просто съездите в билижайший зоомаг, купите и вернетесь за котенком. время будет на это) ну или заранее))) но таскаться с переноской по выставке - а если так никого и не присмотрите?:
Ответить
+1
Ботаник
20.08 22:27
+1
Ответить
лежанку,миски и всякие причиндалы ,думаю,нао заранее покупать. с выбором и тд. а так вдруг придется покупать что будет(что попало). ну это я так считаю,я заранее подготовилась бы))
Ответить
я тоже заранее все покупала и лежачок и миски и переноску.
Ответить
я кота забронировала и стала покупать потихоньку) ходила,выбирала,читала,смотрела. В одном магазине одно,в другом другое. мне это удовольствие доставляет ему все покупать,особенно игрушки))
Ответить
у меня вислоухий с выставки, купили его на 3 день выставки,котик прелесть тьфу-тьфу...торгуйтесь,можно договорится. Еще меньше 3 месяцев не берите,не советую.
Ответить
Я бы на выставке котенка не покупала, т.к. вы не видите в каких условиях растет котенок, не видите, есть ли у него игрушки, когтеточки и чем его кормят. Покупка на выставке - это покупка кота в мешке, можно купить беспроблемное животное, а можно огрести кучу проблем.
Ответить
согласна мильен раз. присмотреться можно,да. договориться. а купить уж непосредственно там,где они живут)
Ответить
Угу. Понятно. Спасибо за ответы) вроде как эта выставка именно котятская будет, т.е. я так понимаю, там будут раздавать номинации, лучш. литтер, лучш. киттен, юниор. Т.е. заводчики именно котят своих повезут показывать, так? Или вместе с родителями? И еще, на территории выставки кошки распологаются по породам или все в кучу?
Ответить
котят повезут и на продажу, и на оценку, родителей - не факт, что с собой возьмут. скорее всего будут другие животные этого же владельца. расположение - и по породам (но не всегда) и по выставочным системам.
Ответить
на Бебисалон поедете?;-)
НатальяСергеевна
21.08 13:03
на Бебисалон поедете?;-)
Ответить
Собираемся. Мне понадобился год, чтобы мужа уговорить, хотя бы на выставку кошачью пойти. Посмотреть вживую на кунов. Еще на девонов. Так что можно и до зимы подождать с котенком. Я ждать умею.
Ответить
мне кажеться если кунов увидишь,сразу пропадаешь. про них забыть невозможно. влюбляешься и пропадаешь навсегда)) а вы куна хотите?
Ответить
ой,это мне кажется так можно про многих сказать(я про породу). просто кому что в душу западает. мне куны-ну да,крупные..красиво.но я тут же думаю сколько от него шерсти,сколько ест,какает и тд.а муж мой-около них стоит часами. зато я от корнишей ТАЩУСЬ.и могу на них часами глазеть:)
Ответить
даа.. мужики на кунов западают:)))) шерсти от них столько же, сколько и от тех же британов:) но, конечно же, с корнишем не сравнить:)))
Ответить
Осталась надежда только на этот аргумент) Может увидит - влюбится) Я уже заочно влюбилась)
Ответить
еще как влюбится..я своего волоком оттаскивала.
Ответить
это смотря какие мужики. Многие на "технические характеристики смотрят" Из серии умны, моло шерсти ... и т.п.
Ответить
таких мало:)))
Догада (РК На портрете только морды)
28.08 10:17
таких мало:)))
Ответить
Догада написал(а): даа.. мужики на кунов западают:)))) Не все :-P У меня муж, например, не понимает кунов. Догада написал(а): шерсти от них столько же, сколько и от тех же британов:) Побольше, т.к. британы всё-таки не ПДШ, и тАк их шерсть не видна;-)
Ответить
а я и не говорила, что все :))) но с...
28.08 12:35
а я и не говорила, что все :))) но судя по выставкам - почти все:)))))
Ответить
Тоже самое можно сказать и про британов. Кстати, сама знаю 2-х мужчин, которые до близкого знакомства с кунами жутко их хотели, а теперь один тащится от керлов, а второй от абиков:-)))))
Ответить
Просто они никогда не жили с кунами:))) или хотя бы не держали их в руках:)) Как там было? "Вы просто не умеете их готовить:)"
Ответить
Вот именно пожив несколько дней, подержав в руках,они и отказались.:-)
Ответить
неправильные мужчины:))
28.08 13:00
неправильные мужчины:))
Ответить
эх, слабые мужики пошли нынче:)))
Ответить
Ну поднимать 2 переноски с 3-мя британцами, двое из которых весят 5 и 4 (котенок) кг, это даже больше чем 1 куна :-) :-) Мой муж, например, категорически не приемлет кунов, но прется от британов, их готов пачками носить.:-)
Ответить
не мужчины как-будто прям))
НатальяСергеевна
28.08 13:30
не мужчины как-будто прям))
Ответить
:))) мой муж согласен только на бенг...
28.08 12:41
:))) мой муж согласен только на бенгала:))))
Ответить
у меня хуже...теперь сенбернара хочет...после куна...
Ответить
пять баллов!:))))
28.08 12:55
пять баллов!:))))
Ответить
ну все правильно и соответствует размеру))))))
Ответить
Ну, лично я хочу куна) А моя вторая половина никого не хочет больше. Говорит, что не понимает, почему мне моего любимого и единственного британа мало) Боится, что кун будет много есть и скакать по всей квартире. Но мне кажется, что он просто как любой мужчина , боится перемен) Вообщем остался последний аргумент - показать настоящего куна, во всей его красе и мощи)
Ответить
кстати. может быть мне показалось,но котят мало сейчас. Все как-то осень-зима вяжут,ну и котята,естественно, к зиме ближе. Но это по моим личным наблюдениям,я точно не уверена)
Ответить
Зато сейчас котята дешевле. Зимой подорожают. А сейчас можно отлично сторговаться:)
Ответить
Можно сторговаться у разведенцев, у заводчиков круглый год одна и та же цена;-)
Ответить
Подскажите пожалуйста, а когда выставка?
Ответить
10 Московский Бебисалон 2009 WCF-ICU...
НатальяСергеевна
28.08 13:33
10 Московский Бебисалон 2009 WCF-ICU Клубы-организаторы "Rex Club","Alisa-Best", «Bageera Cat Club» 19-20 сентября 2009 года Место проведения: Москва, стадион Братьев Знаменских м. Сокольники, Стромынка д.4 Лицензия WCF ICU 8 рингов ( 4AB+4AB)
Ответить
03-04 октября в Москве состоится XI ...
НатальяСергеевна
28.08 13:37
03-04 октября в Москве состоится XI Международная выставка "ЭКСПОКОТ 2009" (КВЦ «Сокольники» 4 павильон) УЧРЕДИТЕЛЬ И ОРГАНИЗАТОР - ЗАО "Валта Пет Продактс" Генеральный спонсор - P&G
Ответить
большое спасибо, обязательно схожу.
Ответить
на Бебисалоне то многие из нас будут))
Ответить
угу:) а на экспокоте 3-4 октября кое-то даж выставляться будет:)...
Ответить
Вы с Эросом?))) приду смотреть))))))...
НатальяСергеевна
28.08 16:46
Вы с Эросом?))) приду смотреть)))))))
Ответить
Более того! Еще и с домусом, а еще и Мориска (Догада) будет!:))
Ответить
ууууууууууууууууууууууууууууууууууу))а я вот вся в раздумьях пока насчет выставок.да и метрики у нас нет,пока не кастрирую не отдадут ни метрику ,ни родословную..Но на таких ребят постараюсь придти глянуть)) А Морис то уже в кастратах будет,да?
Ответить
ага, в кастратах) и вообще я сам про...
28.08 17:14
ага, в кастратах) и вообще я сам процесс люблю))) если соберетесь, накануне напишите мне, расскажу, как нас там найти, если захотите:)
Ответить
я по субботам часто работаю(( вот на...
НатальяСергеевна
28.08 17:40
я по субботам часто работаю(( вот на Бебисалон выходная точно. а с Экспокотом не знаю как получится. Напишу,но думаю уж вас то я найду))
Ответить
Лучше на Экспокот, ИМХО, интереснее:-). ыыыых, как бы хотелось...
Ответить
выставки два дня идут) приходите в в...
28.08 17:48
выставки два дня идут) приходите в воскресенье)
Ответить
Везууучка... На выставку идете... А я... а мои... *сморкается и утирает слезы* вопчем, низяяя нам нам сейчас на выставки :( Но мысленно, я с вами! :))
Ответить
:)) дык не сейчас, а через месяц с л...
28.08 22:05
:)) дык не сейчас, а через месяц с лишним:))) ПыСЫ: я еще на Тику пойду)) в конце ноября, а?:)
Ответить
Мы и в ноябре не пойдем. Мои девушки ... того... в радостном ожидании :)
Ответить
понятно:)))
28.08 23:16
понятно:)))
Ответить
Не все :-) :-) :) Мы вот теперь решили заграницы осваивать:-)
Ответить
как гости - да) но не участники..)
28.08 17:58
как гости - да) но не участники..)
Ответить
чтоб былО на всяки случай)
НатальяСергеевна **K**
31.08 09:43
чтоб былО на всяки случай)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)