93

Принимайте,вот и мы

ну вот,наконец,я забрала ребенка своего из питомника)) принимайте)) по паспорту мы Caesar(Цезарь),дома Ирбис,кратко Буся)) родились 15.05.2009г окрас шерсти черный серебристый мраморный с белым,о как!))) приехал домой,забился за тумбочку под батарею. Сначала повякал,потом перестал. Я ходила,места не находила себе. никакие "кис-кис" и все остальное,естесственно дейстаия не возымели. Часа через три не выдержала и полезла все отодвигать)) и вот передо мной предстало чудо! весь трясется,ходуном ходит. Но на ручках же хорошо,еще и целуют! Быстро успокоился. Отнесла к мискам,сразу кинулся мясо есть)) Бегал то к иясу,то к сушке,то к сливкам)) Не верил счастью)) Поел и пошел изведывать жилье. Ну а потом освоился и уж почти как хозяин! ни фига не дает сфоткать,на месте не сидит)) вот такая прелесть))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну вот,наконец,я забрала ребенка своего из питомника)) принимайте)) по паспорту мы Caesar(Цезарь),дома Ирбис,кратко Буся)) родились 15.05.2009г окрас шерсти черный серебристый мраморный с белым,о как!))) приехал домой,забился за тумбочку под батарею. Сначала повякал,потом перестал. Я ходила,места не находила себе. никакие "кис-кис" и все остальное,естесственно дейстаия не возымели. Часа через три не выдержала и полезла все отодвигать)) и вот передо мной предстало чудо! весь трясется,ходуном ходит. Но на ручках же хорошо,еще и целуют! Быстро успокоился. Отнесла к мискам,сразу кинулся мясо есть)) Бегал то к иясу,то к сушке,то к сливкам)) Не верил счастью)) Поел и пошел изведывать жилье. Ну а потом освоился и уж почти как хозяин! ни фига не дает сфоткать,на месте не сидит)) вот такая прелесть))
Красивый котейка! Пусть растет здоровым!
новые фотки,с игрушками)
красивый котик у вас ))) А какой он породы?
сегодня прибудет еще один член семьи)) щенок хаски,2 месяца)
какие ухи! -)))
еще это чудо ночью спит со мной на подушке)) причем нос к носу))и прям лапами мне лицо обнимает) отворачиваюсь,он перекладывается))
добавила фотку щенка)))
боже ж мой какие дети у вас очаровательные. теперь им точно не будет скучно-вместе
Ирбис ваш на деда по материнской линии похож,и взгляд по мужски прямой и красавец писаный!!!
хорошаший рябенок, игривый, забавный котенок, хочется в руки взять и потискать
Девочки, мне совершенно не приходят нотификации с Евы об ответах! Поэтому пока сама не посмотрю, не знаю, что меня спросили о чём-то:( Странно как-то работает сайт после обновления. Ищу, ищу, списываюсь-созваниваюсь, консультируюсь:)) Конечно, фотки ребёнка сразу выложу - был бы дитёныш!!:))
у парня новая манера. Берет из миски мясо,приносит на ковер в комнате,садится где-нить и мирно жует. Не прячется,не ныкается. просто ему вот так нравится,да. Сходит за другим и тоже самое)
действительно,зачем около миски то есть))
Ну, каков ребетёнок... само очарование! :-)))
Поздравляю вас с долгожданным малышом!
Щен-милашка... А Ирбис - царь, просто царь :) И сразу видно, что аристократ, да еще правильно воспитанный - арбузик ложкой кушать - это нужно уметь :)
Ну нормально? Во кун живет! - арбуз ложками лопает!! ну повезло парню!:))) аки царь!:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения