Школа
93

Принимайте,вот и мы

ну вот,наконец,я забрала ребенка своего из питомника)) принимайте)) по паспорту мы Caesar(Цезарь),дома Ирбис,кратко Буся)) родились 15.05.2009г окрас шерсти черный серебристый мраморный с белым,о как!))) приехал домой,забился за тумбочку под батарею. Сначала повякал,потом перестал. Я ходила,места не находила себе. никакие "кис-кис" и все остальное,естесственно дейстаия не возымели. Часа через три не выдержала и полезла все отодвигать)) и вот передо мной предстало чудо! весь трясется,ходуном ходит. Но на ручках же хорошо,еще и целуют! Быстро успокоился. Отнесла к мискам,сразу кинулся мясо есть)) Бегал то к иясу,то к сушке,то к сливкам)) Не верил счастью)) Поел и пошел изведывать жилье. Ну а потом освоился и уж почти как хозяин! ни фига не дает сфоткать,на месте не сидит)) вот такая прелесть))

Свернуть
Ответить
хороший какой котик :) (с транслита)
Ответить
спасибо)
НатальяСергеевна
22.08 21:22
спасибо)
Ответить
аааа, какой клёвый! :) А бассейн для питья какой- закачаешься :)
Ответить
спасибо) а бассейн нам такой и надо,...
НатальяСергеевна
22.08 21:23
спасибо) а бассейн нам такой и надо,мы когда пьем воду лапами разребаем)
Ответить
Хороший такой ребенок! Но смотрит уже так...строго.:) Как положено...Мейн-кун, не что-либо как:))
Ответить
вот на него смотрю-нестрогий) фотографирую-строгий))
Ответить
Вау, классный какой!!! Мальчишка в мамку, видать, пошел :)
Ответить
спасибо))да,в мамку и должен быть) н...
НатальяСергеевна
22.08 21:24
спасибо))да,в мамку и должен быть) но только окрасом. остальное в папку,надеюсь)
Ответить
Красивый:) очень симпатишный:)
Ответить
Очень серьезный, да и взгляд воинственный!
Ответить
взгляд это породный,мейн-куновский))
НатальяСергеевна
24.08 13:59
взгляд это породный,мейн-куновский))
Ответить
Какой красавец!!! Поздравляю! Он оч милый и глазки такие умные)))
Ответить
Красавец!!! Поздравляю :-) Растите здоровенькими :-)
Ответить
И главное он точно знает, что он любимый ксын:) Такая морда-прелесть! На шерхана похож
Ответить
спасибо))
НатальяСергеевна **K**
1.09 13:29
спасибо))
Ответить
Котя просто прелесть!!!!!
Ответить
спасибо))
НатальяСергеевна **K**
3.09 12:35
спасибо))
Ответить
Красивый котейка! Пусть растет здоровым!
Ответить
спасибо Вам))
НатальяСергеевна
23.08 14:17
спасибо Вам))
Ответить
новые фотки,с игрушками)
НатальяСергеевна
23.08 14:17
20
новые фотки,с игрушками)
Ответить
Не, серьезный парень, видно:)) А цветам, похоже, хана:)
Ответить
красивый котик у вас ))) А какой он породы?
Ответить
мейн-кун он)
Догада
23.08 15:37
мейн-кун он)
Ответить
спасибо ))) такой красавчик.. )))
Ответить
сегодня прибудет еще один член семьи)) щенок хаски,2 месяца)
Ответить
вот вам весело то будет:)))
Ответить
вот теперь думаю куда миски Ирбиса прятать,чтоб у него щен не сьедал все))
Ответить
ну как вариант - кормить по графику: поел-убрать миски:)
Ответить
нам так нельзя,кот маленький еще,ему мильен раз в день надо есть)) а днем дома никого.
Ответить
наверх) у меня коты долгое время ели на тумбе на кухне)
Ответить
Поднять повыше, например, на подоконник;-). Ребенок класснючий, здоровья ему!
Ответить
спасибо Вам за "класснючего&quo...
НатальяСергеевна
24.08 13:57
спасибо Вам за "класснючего")))))))))))
Ответить
;-)
Saulele
24.08 14:06
;-)
Ответить
какие ухи! -)))
ОбманЩиЦцца
24.08 11:20
какие ухи! -)))
Ответить
и уши и мордаха-супер!Только любоваться им:)
Ответить
спасибо)))
НатальяСергеевна
24.08 13:58
спасибо)))
Ответить
Простите за ОФФ, не могу Вм сообщение написать-ящик заполнен. Ваша Фиби просто прелесть, подскажите породу, плиз!
Ответить
еще это чудо ночью спит со мной на п...
НатальяСергеевна
24.08 14:00
еще это чудо ночью спит со мной на подушке)) причем нос к носу))и прям лапами мне лицо обнимает) отворачиваюсь,он перекладывается))
Ответить
добавила фотку щенка)))
НатальяСергеевна
24.08 21:24
добавила фотку щенка)))
Ответить
Щен невообразимой красоты!Поздравляю!
Ответить
спасибо))
НатальяСергеевна
24.08 21:33
спасибо))
Ответить
Ой, какой красавчик! Хаски - моя любовь:))
Ответить
да,идем гулять,все с открытыми ртами))
Ответить
Красавец!!!! Завидую страшной белой завистью!
Ответить
Ух, и как Вы только решились сразу двух малышей :-) Замечательный щен :-) Как они начали отношения? ;-)
Ответить
мы подумали что "где один,там и...
НатальяСергеевна
26.08 15:19
мы подумали что "где один,там и два")))и им веселее будет. да и привыкать друг к другу им легче. Кун то в любом возрасте принимает в семью,а вот хаски кошек то недолюбливают. отношений пока у них нет как таковых. Пытались знакомить,кот шипит и рычит(находясь у меня на руках),а щен боится соответственно)) закрыты по разным комнатам.С щенком гулять пока нельзя,он у нас все нужды справляет на балконе,а кота я туда пустить не могу.вот в выходные буду сдруживать детей))
Ответить
:-)Удачи!!!
Volk_OVa
26.08 15:31
:-)Удачи!!!
Ответить
спасибки)
НатальяСергеевна
26.08 18:22
спасибки)
Ответить
боже ж мой какие дети у вас очаровательные. теперь им точно не будет скучно-вместе
Ответить
спасибо)) надеюсь)
НатальяСергеевна
25.08 16:09
50
спасибо)) надеюсь)
Ответить
Ирбис ваш на деда по материнской линии похож,и взгляд по мужски прямой и красавец писаный!!!
Ответить
спасибо)) да,деды у нас знатные маль...
НатальяСергеевна
26.08 09:17
спасибо)) да,деды у нас знатные мальчишки)) по окрасу надеюсь Севу скопируем,уж очень мне нравится))
Ответить
подниму)
НатальяСергеевна **K**
31.08 09:51
подниму)
Ответить
Как у Вас дела? мальчики подружились?:) вопрос с мисками решился?:)
Ответить
мальчики)) не то чтоб подружились,ко...
НатальяСергеевна **K**
1.09 10:21
мальчики)) не то чтоб подружились,конечно)) кот перестал шипеть всего лишь)) щенок к нему играться лезет,гавкает,за хвост пытается подергать)) но кун мой никакого желания играть с ним не испытывает))
с мисками пока так-у собаки в одной комнате свои,у кота в другой комнате свои. У собаки в комнате балкон открыт,кота туда никак нельзя,поэтому щен закрыт. А кот хозяйничает)))))))когда кто-то дома,щена выпускаем и у кота миски поднимаем наверх.кот такой деловой стал,сил нет))а щен еще долго щенком будет))
Ответить
Как у Вас насыщенно!:)
Интересно, а кто быстрее в рост пойдет?:))
Наверное конечно щен (в собаках я профан)
У нас например у старшего кота глаза на лоб лезли от скорости роста Эроса:) как в анекдоте - покажите мне того, кто продал этого медведя под видом хомячка
Ответить
я в собаках тож почти профан) у меня...
НатальяСергеевна **K**
1.09 17:27
я в собаках тож почти профан) у меня была овчарка,но щенком она была в моем отрочестве,не помню почти ничего)) а кун растет,за неделю вымахал,я даже сама вижу! вот не верится что будет большой все равно)) он для меня маленький легенький и с пухом вместо шерсти,комочек эдакий)
Ответить
Знаете, у меня кошек нет, у меня собака. По моему мнению, собаки гораздо простодушнее и бесхитростнее. Домашние собаки всю жизнь в чем-то щенки:) У тех, кто на улице живет, совсем другие глаза - даже у щенков такой жизненный опыт в глазах, не дай Бог. А домашние всю жизнь сохраняют щенячье выражение, если можно так сказать, лица:)) Кошки гораздо самостоятельнее, хитрее и, пожалуй, умней в бытовом смысле - они редко что-нибудь делают, не принимая в расчет собственные интересы:)
Ответить
я с Вами во всем согласна))кошка и с...
НатальяСергеевна **K**
2.09 17:56
я с Вами во всем согласна))кошка и собака абсолютно разные понятия)).
кошка,да,принимает в расчет свои интересы. и,например,никогда не будет делать то что надо тебе,а ей не надо. Собака будет. Собака она как бы "человечнее". У меня овчарка восточно-европейская была,так она меня понимала без слов по взгляду и выражению лица))
вообщем,обсуждать их можно много)) есть кошатники,есть собачники) а я все вместе))
а кота уж я так люблю,что все ему прощаю) и хитрости его,и премудрости,и баловство))я умиляюсь.он нашкодит,а потом так смотрит на меня и с таким видом,что хочешь ему простишь))))а уж разговаривает как,уууууу....ты ему пару слов,он те тираду в ответ))
я собака у меня под караоке поет)):-)
Ответить
Я как Вы...Меня животные тоже умиляют:) - "нужное слово найдено":)
Ответить
хорошаший рябенок, игривый, забавный котенок, хочется в руки взять и потискать
Ответить
он не очень то и тискается))
НатальяСергеевна **K**
2.09 17:50
он не очень то и тискается))
Ответить
Наталья, очень хочется новых фотографий кунчика:)) Порадуйте меня, безкуновскую:)))
Ответить
да я вот в паспорте не меняю,жду ког...
НатальяСергеевна **K**
3.09 09:49
да я вот в паспорте не меняю,жду когда Илана приедет,она так хотела посмотреть))а фотки у нас каждодневно,хвалиться мы любим))
смотрите на здоровье http://imgsrc.ru/s_o_u_l/15011053.html
Ответить
ух ты, сколько фот!!! Пошла смотреть, спасибки:))
Ответить
они туда каждый день добавляются)
НатальяСергеевна **K**
4.09 15:32
они туда каждый день добавляются)
Ответить
Вы нам расскажите как у Вас дела то?...
НатальяСергеевна **K**
5.09 11:21
Вы нам расскажите как у Вас дела то? как поиски? что на примете? помалкиваете прям что-то...
Ответить
это пока тайна, покрытая мраком:)))
я думаю Ева.ру - будет первым местом, где появятся фотки ребенка:)))
Ответить
Девочки, мне совершенно не приходят нотификации с Евы об ответах! Поэтому пока сама не посмотрю, не знаю, что меня спросили о чём-то:( Странно как-то работает сайт после обновления. Ищу, ищу, списываюсь-созваниваюсь, консультируюсь:)) Конечно, фотки ребёнка сразу выложу - был бы дитёныш!!:))
Ответить
Алена, вот здесь галочку на Получать ответы на е-мейл поставили?
http://eva.ru/jsf/user/profile/edit-settings.xhtml
Ответить
Да, ставила - вот сейчас пришло уведомление:))
Ответить
у парня новая манера. Берет из миски...
НатальяСергеевна **K**
7.09 16:46
у парня новая манера. Берет из миски мясо,приносит на ковер в комнате,садится где-нить и мирно жует. Не прячется,не ныкается. просто ему вот так нравится,да. Сходит за другим и тоже самое)
действительно,зачем около миски то есть))
Ответить
Просмотрела все ваши фоты, но та, что с фиалками на окне - просто какая-то трогательная, умилительная фотка получилась:):):) Оч красивый парень!
Ответить
парень за 2 недели уж подрос ого-го)...
НатальяСергеевна **K**
8.09 17:23
парень за 2 недели уж подрос ого-го))))а на окне это в первый день,как только принесла)) да,хороший мальчик) когда не хулиганит))
Ответить
Вы почаще хвастайтесь - больно приятно наблюдать как они растут, тем более такие красавцы:)
Ответить
гурман блин!:)
наш вот зато любит всю еду вымачивать в миске с водой..и игрухи..сколько мышей с пищалками было утоплено не перечесть..

а я все на ваш кубик заглядываюсь - уже достала продавцов всех близжайших зоомагазинов - нигде такого нету:(((
Ответить
наша тоже любительница все помочить. а потом по квартире потаскать.
Ответить
аристократ! На кухне, дескать, не комильфо, буду в гостиной-столовой! Умничка:)) Главное чтобы ковров не было, на которых он мясо раскладывает:))
Ответить
как раз ковры есть)) он не раскладыв...
НатальяСергеевна **K**
9.09 09:52
как раз ковры есть)) он не раскладывает)) он в зубах приносит,из лапы в лапу поперекладывает и потом уж ест)
Ответить
ну тогда это вообще высший пилотаж!
Ответить
Читаю про вашего котика, и вспоминаю нашу кошеньку в его возрасте. Знаете, что мы придумали? Мы купили самые маленькие коврики для ванной на резиновой основе (сверху - как махрушки такие) и положили их на кухне, в каждой комнате и в коридоре. Разрешили их когтить, класть на них еду, переворачивать, играя. Кошенька была очень довольна, еду больше никуда таскать не пришлось.
Ответить
не,не,не... когти мы точим в положен...
НатальяСергеевна **K**
9.09 09:54
не,не,не... когти мы точим в положенном месте,для этого когтеточки есть. поиграть тоже,на каждом милимметре игрушки. А таскает потому что кун)) ему в лапках подержать надо,добычу маме показать,поперекладывать из одной лапы в другую,поподбрасывать.. потом и сьест))
Ответить
Ну, каков ребетёнок... само очарование! :-)))
Поздравляю вас с долгожданным малышом!
Ответить
спасибо)) нам завтра 4 месяца!:-)
НатальяСергеевна **K**
14.09 16:30
спасибо)) нам завтра 4 месяца!:-)
Ответить
Учитывая наличие куна - что то многовато у тебя пока цветов живо:)))))))
Ответить
это остатки роскоши,Насть))уж полови...
НатальяСергеевна **K**
14.09 17:00
это остатки роскоши,Насть))уж половину раздала,на работу отнесла,задвинула в разные щели. Он же их не ест,он с ними играет))))))ну болтается веточка или листочек,надо его лапищами)) и на зубик попробовать))а уж за мушкой поскакать прям по кустам,это милое дело))я все время боюсь что наше серебро с белым в черный мрамор превратится и гольфы на лапах в грязные носки)))) ан нет,весь чистый))а цветам скоро звездец,да)
Ответить
вот я тоже удивилась)) и лежит на фотках такой весь в цветах))) и ничего не падает...( я про горшки)))))
Ответить
ниче, вот подрастет...
Закон куновода: чем больше кун, тем меньше в доме цветов:)))
Ответить
падает,падает))
НатальяСергеевна **K**
15.09 09:51
падает,падает))
Ответить
Щен-милашка... А Ирбис - царь, просто царь :) И сразу видно, что аристократ, да еще правильно воспитанный - арбузик ложкой кушать - это нужно уметь :)
Ответить
Ну нормально? Во кун живет! - арбуз ложками лопает!! ну повезло парню!:))) аки царь!:)))
Ответить
а про ложку я что-то фото пропустила)))) и правда, прикольно как:)) воспитанный мальчик:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)