Принимайте,вот и мы
ну вот,наконец,я забрала ребенка своего из питомника)) принимайте)) по паспорту мы Caesar(Цезарь),дома Ирбис,кратко Буся)) родились 15.05.2009г окрас шерсти черный серебристый мраморный с белым,о как!))) приехал домой,забился за тумбочку под батарею. Сначала повякал,потом перестал. Я ходила,места не находила себе. никакие "кис-кис" и все остальное,естесственно дейстаия не возымели. Часа через три не выдержала и полезла все отодвигать)) и вот передо мной предстало чудо! весь трясется,ходуном ходит. Но на ручках же хорошо,еще и целуют! Быстро успокоился. Отнесла к мискам,сразу кинулся мясо есть)) Бегал то к иясу,то к сушке,то к сливкам)) Не верил счастью)) Поел и пошел изведывать жилье. Ну а потом освоился и уж почти как хозяин! ни фига не дает сфоткать,на месте не сидит)) вот такая прелесть))
с мисками пока так-у собаки в одной комнате свои,у кота в другой комнате свои. У собаки в комнате балкон открыт,кота туда никак нельзя,поэтому щен закрыт. А кот хозяйничает)))))))когда кто-то дома,щена выпускаем и у кота миски поднимаем наверх.кот такой деловой стал,сил нет))а щен еще долго щенком будет))
Интересно, а кто быстрее в рост пойдет?:))
Наверное конечно щен (в собаках я профан)
У нас например у старшего кота глаза на лоб лезли от скорости роста Эроса:) как в анекдоте - покажите мне того, кто продал этого медведя под видом хомячка
кошка,да,принимает в расчет свои интересы. и,например,никогда не будет делать то что надо тебе,а ей не надо. Собака будет. Собака она как бы "человечнее". У меня овчарка восточно-европейская была,так она меня понимала без слов по взгляду и выражению лица))
вообщем,обсуждать их можно много)) есть кошатники,есть собачники) а я все вместе))
а кота уж я так люблю,что все ему прощаю) и хитрости его,и премудрости,и баловство))я умиляюсь.он нашкодит,а потом так смотрит на меня и с таким видом,что хочешь ему простишь))))а уж разговаривает как,уууууу....ты ему пару слов,он те тираду в ответ))
я собака у меня под караоке поет)):-)
смотрите на здоровье http://imgsrc.ru/s_o_u_l/15011053.html
я думаю Ева.ру - будет первым местом, где появятся фотки ребенка:)))
http://eva.ru/jsf/user/profile/edit-settings.xhtml
действительно,зачем около миски то есть))
наш вот зато любит всю еду вымачивать в миске с водой..и игрухи..сколько мышей с пищалками было утоплено не перечесть..
а я все на ваш кубик заглядываюсь - уже достала продавцов всех близжайших зоомагазинов - нигде такого нету:(((
Поздравляю вас с долгожданным малышом!