50
Anonymous
Животные
24.08.09 08:54

sos, муж принес котенка!

Муж притащил вчера котенка, ей примерно недели 3... У кошки ужасно гноятся глаза, утром открыть не могли! Я промыла все чаем перед сном и утром, но как-то лучше не стало. Больше всего меня беспокоит контакт ребенка с кошкой, мало ли какие инфекции у котенка. Если я правильно понимаю, то гной в глазках может быть симптомом и хламидиоза и микоплазмы? Понятно, что поедем к ветеринару и на анализы, но насколько рискованно держать ее в квартире с детьми?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж притащил вчера котенка, ей примерно недели 3... У кошки ужасно гноятся глаза, утром открыть не могли! Я промыла все чаем перед сном и утром, но как-то лучше не стало. Больше всего меня беспокоит контакт ребенка с кошкой, мало ли какие инфекции у котенка. Если я правильно понимаю, то гной в глазках может быть симптомом и хламидиоза и микоплазмы? Понятно, что поедем к ветеринару и на анализы, но насколько рискованно держать ее в квартире с детьми?
Anonymous
с одной стороны - все верно. с другой, я , лично, когда была маленькой лет с 5до 10, таскала домой всех подвальных котят домой, и скажу страшную вещь! даже целовала их! и ничего.. жива. и даже никаких инфекций не было.не паникуйте.
купите переноску.если конечно собираетесь оставить котенка.переноска в любом случае пригодиться,то что глазки гнояться еще не означает море болезний.(заболеть чем угодно,можно где угодно) у нас в метро порой с открытой формой туберкулеза ездят...тут не угадаешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения