33
Кастрировала кота, рыдаю.
Всем здравствуйте. В субботу кастрировала своего кота 3,5 года. До этого кот был ласковый, всегда приходил, ласкался. С субботы его как подменили. Совсем не подходит, беру на руки - вырывается, в глаза не смотрит, хвостом виляет, злится. У меня больше не будет ласкового питомца? Он обиделся? Изменилось ли поведение у ваших котов после кастрации? Я теперь жалею, что отвезла его к хирургу. Заранее благодарю за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте. В субботу кастрировала своего кота 3,5 года. До этого кот был ласковый, всегда приходил, ласкался. С субботы его как подменили. Совсем не подходит, беру на руки - вырывается, в глаза не смотрит, хвостом виляет, злится. У меня больше не будет ласкового питомца? Он обиделся?
Изменилось ли поведение у ваших котов после кастрации?
Я теперь жалею, что отвезла его к хирургу.
Заранее благодарю за ответы.
Anonymous
А у меня кот после кастрации вроде бы не изменился , а у кошки характер поменялся . Была добрая ласковая, а после даже урчать перестала. Я уже 2 года жалею что ее стерелизовала
Своего кота кастрировала рано. Но отмечаю что характер поменялся: стал пугливым, любопытство пропало, на руках перестал сидеть. Если в общем, то все равно хороший и добрый кот, чистюля, очень нас любит и всегда вечером ждет с работы: растянется перед нами и кайфует)))
У нас домус кастрирован был в год примерно - с тех пор стал только добрее и ласковее, спокойнее. До кастрации как будто бесенок в него вселялся - а теперь это спокойный, в меру игривый, ласковый кот. Так что думаю у Вашего просто последствия стресса. Все придет в норму, не переживайте.
Думаю, что это стресс, последствия наркоза, болезненные ощущения. Отойти ему полностью надо.
я своего кота тоже поздно кастрировала .он уменя в 1 год чуть не умер.у него все желания пропали. а потом постепенно стал доставать. пришлось это сделать.он не изменился. я вообщем то не жалею.а он наверное ничего не понял.
У нас кастрирован в 1г и месяц, после кастрации стал наоборот ласковее и спокойнее.
Уже полторы недели прошло, а изменений нет. :( Из рук вырывается. ласкаться не приходит, только хвостом машет. И спать с нами перестал :(
Автор
у моего кота поведение не поменялось вообще, врача вызывала на дом и он больницы не видел, выспался и вечером покушал и поиграл, спал как обычно у меня в ногах, кастрировала в 7 месяцев, прошло уже 3 года
и кошку я тоже дома стерилизовала, все было отлично, врач приходил, проверял первые дни, а последующие дни звонил по телефону, ничего у нас не загноилось, носили попонку правда долгонько, но это уже мои бзики(чтоб кошка не лезла)
у меня тоже ничего не изменилось у кота после кастрации,правдп мы его маленьким кастрировали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения