46
Животные
26.08.09 00:46

sos.нашла котят

Подобрала в подъезде двух котят.Что делать с ними не знаю...Уши грязные ,внутри просто ужас,что творится,блохи...Вымыла,уши как могла палочкой протерла,но все равно в нутри чернота.Подскажите,что мне делать!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подобрала в подъезде двух котят.Что делать с ними не знаю...Уши грязные ,внутри просто ужас,что творится,блохи...Вымыла,уши как могла палочкой протерла,но все равно в нутри чернота.Подскажите,что мне делать!!!
девочки еще вопрос:чем мне их кормить,я купила несколько пакетиков "Фрискис"для котят.нормальный для них корм?или лучше что нить другое посмотреть?
Купила молочко детское для котят,Роял канин для маленьких ...сейчас лопают,аж рычат,а "Фрискис"так и не стали кушать...Купила шампунь от блох,мне сказали что они пока еще очень маленькие для препаратов,подождать немного нада.пока отварами ушки чистить и шампунем выводить блох. Наелись.сейчас играются,как шарики переваливаются)))
девочки а как часто надо кормить маленького,поели час назад,сейчас пришел и у миски мякает,поел хорошо за двоих.....может им побольше высыпать и когда хотят тогда и пусть кушают или все таки порционно выдавать?
У вас на фотке рыжик с пузиком? Посмотрите на пузики,если они большие и округлые,возможно это пиританит,у меня рыжик котик умер от пиританита в 8 месяцев,у него с месяца был большой животик. Почему прошу обратить внимание, у бездомных котят часто сейчас встречается это заболевание,оно внутриутробное и котенок в любом случае погибнет. Установить пританит сложно,зачастую он не диагностируется.
катят вымыла шампунем,блохи вымылись,жесть,дохлые....Теперь осталась проблемма УШИ...чернота жуткая,уже и палочками и тампонами,но в нутри чернота остается,как там все вытащить?
Никак не могу разобраться где там объявление вешать(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения