32

И у нас новый член семьи

Добрый всем вечер! Вот и мой мААААленький котик. Шотландец. Фото в паспорте. Живет у нас уже 10 дней. Умный, хитрый, самостоятельный. Доставляет радость и наводит шухер. С горшком проблем нет, с когтедралкой тоже. Но очень любит на стол прыгать. И еще на коврике под дверью любит расположиться, а я гоняю. Пока не знаю как отучить. Ничего не боится, любопытный и нахальный. Много ест и пьет. Назвали Штирлиц. А в простонародье - как хотим, так и зовем: Тирля, Тишка, и даже Кузя. Ласковый очень, мурчалкин, не смотря на то, что выражение мордочки свирепое)))) Посадила его в основном на сушку, Роял Канин, (или как там это пишется) - для котят, но каждый день даю телятину сырую (перемороженную) или вареную курочку. А что еще можно давать не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый всем вечер! Вот и мой мААААленький котик. Шотландец. Фото в паспорте. Живет у нас уже 10 дней. Умный, хитрый, самостоятельный. Доставляет радость и наводит шухер. С горшком проблем нет, с когтедралкой тоже. Но очень любит на стол прыгать. И еще на коврике под дверью любит расположиться, а я гоняю. Пока не знаю как отучить. Ничего не боится, любопытный и нахальный. Много ест и пьет. Назвали Штирлиц. А в простонародье - как хотим, так и зовем: Тирля, Тишка, и даже Кузя. Ласковый очень, мурчалкин, не смотря на то, что выражение мордочки свирепое)))) Посадила его в основном на сушку, Роял Канин, (или как там это пишется) - для котят, но каждый день даю телятину сырую (перемороженную) или вареную курочку. А что еще можно давать не знаю.
Такой лапушка!!! Прелесть. Видно, что очень ласковый))
Девочки, а сырую курицу давать можно?
А овощи и злаки? Я ,правда, пробовала первые дни смешивать мясо с запареной овсянкой. Сначала ел, а потом начал мясо выбирать , а кашу выплевывать. И наконец из-за каши мясо не доел. Тогда я овсянку давать перестала. А оказывается она нужна котейке? Мне иногда кажется, что он на одном сухом корме заскучал - засматривается на стол - что мы там едим.
Да! Вот еще какой у меня вопрос: у Тишки очень длинные когти - они не полностью прячутся в подушечки. Особенно большой пальчик. Соответственно, нехотя царапается во время игры, хотя я это не приветствую. Но иногда он просто ничего поделать не может. Это что? подушечки еще маленькие, или так и останется он у нас саблелапый?
Какой лапочка!!! Поздравляю:))
На чертенка похож!!! Чудо просто!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения