Расскажите про наполнители, плз! Очень надо...
Спасите нас от мучительной смерти от удушья!!!))) Те, кто помнит историю появления у меня кошки, поймут почему я до сих пор не бум-бум...Сначала был Катсан (не комкующийся) - полет нормальный, пах вменяемо, чистила сортир раз в неделю примерно. С кисой приехал и второй пакет наполнителя - под названием "Котяра"....это пипец...полный....он в сухом виде похож на гальку мелкую, в мокром на цемент, воняет так, что никакой Oust не спасает. Мы в шоке, Лейка тоже ходит туда только тогда, когда ей реально приспичит (хотя в Катасане чуть ли не валялась). Соответственно каждый раз после делания туда больших и малых дел, менять приходится полностью все, и мыть сортир(. Проконсультируйте меня, ПОЖАЛУЙСТА, что брать в зоомаге!!! Буду благодарна за faq по основным видам наполнителей - вот чем отличается комкующийся от не комкующегося, нужен ли ароматизатор или компонент, убивающий запахи - действует ли это, или это маркетинговый ход?
С писюшками хорошо - все вниз протекло и на лапах не разносится. А с большими делами сложнее: загребать-то нечего. Я пока в раздумье: сетку оставить, или снять.
Ей-богу, не вру, сама оборжалась.
Но пока сетку обратно поставила - до лучших времен.