37
срочно от Катюни
родились вчера щенки, которые от Обамы. За сутки 9 умерло-остался один, врач велел забрать его от матери, потому что судя по всему что-то с молоком у нее.
Он какает кровью, я купила смесь для выкармливания с бутылочкой, живот массирую. Говорить, ЧТО значит для нас этот щенок думаю не надо. Периодически он теряет сознание, весь вытягивается, как в параличе.После массажа грудной клетки приходит в себя.
Есть у него шансы, как вы думаете?
Кормить сколько и как часто?
Живот массировать только после еды?
Поить не надо?
Врач пожал плечами и сказал, что выходить такого маленького нереально.
Как думаете, когда станет ясно выживет или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияродились вчера щенки, которые от Обамы. За сутки 9 умерло-остался один, врач велел забрать его от матери, потому что судя по всему что-то с молоком у нее.
Он какает кровью, я купила смесь для выкармливания с бутылочкой, живот массирую. Говорить, ЧТО значит для нас этот щенок думаю не надо. Периодически он теряет сознание, весь вытягивается, как в параличе.После массажа грудной клетки приходит в себя.
Поить не надо?
Поить не надо?
Катюнь,шансы есть но небольшие.Кормите каждые 2 часа ,животик массируйте перед едой и грелки меняйте чаще.Протянет трое суток = выживет.Держитесь...
Спасибо всем. Тему можно закрыть. Щенок умер:(
Очень жаль...:-(:-(
Жалко до слез:-((((Сочувствую:-(((
Очень Вам сочувствую...
Еще раз спасибо всем.
Ужасно, но мне кажется это было дело не в молоке, может инфекция какая внутриутробная?:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения