37
срочно от Катюни
родились вчера щенки, которые от Обамы. За сутки 9 умерло-остался один, врач велел забрать его от матери, потому что судя по всему что-то с молоком у нее.
Он какает кровью, я купила смесь для выкармливания с бутылочкой, живот массирую. Говорить, ЧТО значит для нас этот щенок думаю не надо. Периодически он теряет сознание, весь вытягивается, как в параличе.После массажа грудной клетки приходит в себя.
Есть у него шансы, как вы думаете?
Кормить сколько и как часто?
Живот массировать только после еды?
Поить не надо?
Врач пожал плечами и сказал, что выходить такого маленького нереально.
Как думаете, когда станет ясно выживет или нет?
Свернуть
Ответить
Господи,бедненький!Неужели врачи не могут ничего сделать? Пусть все обойдется,пусть выживет[-0< [-0< [-0<
Ответить
что тут сделаешь?:(
лекарство ему назначили-даю.
Самый ужас в том, что мать не дает забрать мертвых щенков, лежит на них, а по морде у нее катятся слезы, без остановки. Что с ней было, когда этого забирали-не передать. Она принесла своих мертвых детей ко мне на порог, лежит на них и воет, потому что знает, что малыш тут. Вот где пис...ц. Жалко ее слов нет.
лекарство ему назначили-даю.
Самый ужас в том, что мать не дает забрать мертвых щенков, лежит на них, а по морде у нее катятся слезы, без остановки. Что с ней было, когда этого забирали-не передать. Она принесла своих мертвых детей ко мне на порог, лежит на них и воет, потому что знает, что малыш тут. Вот где пис...ц. Жалко ее слов нет.
Ответить
Катюнь, спасти может только кормящая сука.
Почему вет сказал забрать от матери?
Почему вет сказал забрать от матери?
Ответить
Честно говоря, если какает с кровью, думаю, шансы стремятся к нулю:( А почему вам так дорог этот щенок?
Ответить
отец этого щенка - один из пропавших псов Катюни.. тут не так давно был топ.. собаки исчезли просто из дома.. то ли у крали, то ли что..
Ответить
Катюнь,шансы есть но небольшие.Кормите каждые 2 часа ,животик массируйте перед едой и грелки меняйте чаще.Протянет трое суток = выживет.Держитесь...
Ответить
10
Я положила ему мягкую игрушечную собаку и сверху укрыла полотенцем. Этого достаточно? Или надо еще что-то? Сколько примерно он должен съедать за раз смеси?
Ответить
Нет надо пластиковые бутылочки с горячей водой.Про кол -во смеси не скажу не видела вашего щеночка.Сколько по весу он? бутылки обернуть тряпочкой,потертой о мать щенка.
Ответить
сделаю.
Щенок размером с крысу, родители, папа- смесь дога с доберманом, мать размером с крупную лайку
Щенок размером с крысу, родители, папа- смесь дога с доберманом, мать размером с крупную лайку
Ответить
Роял Канин для искусственного вскармливания. Дала ему флагил в сиропе (врач прописал) его вырвало желчью сильно. Опять приступ был.
Он по сути ничего не ест. Может, лучше его кормить из шприца, чтобы я знала, сколько он съедает, в бутылочке непонятно.
Он по сути ничего не ест. Может, лучше его кормить из шприца, чтобы я знала, сколько он съедает, в бутылочке непонятно.
Ответить
Из шприца лучше,но особо не усердствуй 2 куб вполне хватит..в его случае лучше недоесть чем переесть..Как вы там?
Ответить
В Роялевской смеси в инструкции есть нормы по весу. В других тоже должны быть по идее.
Ответить
как жалко малыша:(((( сочувствую, представляю как вам сейчас больно...
Ответить
20
Очень-очень жалко...
Будьте внимательнее к своему окружению..ну не могли они просто так пропасть(((А щеночек..вообще слов нет...
Где то читала,что у суки хранится генофонд ее кобелей...то есть следующие ее щенки,возможно,будут иметь что-то он вашего мальчика.
Будьте внимательнее к своему окружению..ну не могли они просто так пропасть(((А щеночек..вообще слов нет...
Где то читала,что у суки хранится генофонд ее кобелей...то есть следующие ее щенки,возможно,будут иметь что-то он вашего мальчика.
Ответить
Сочувствую. У нас тоже такое было к сожалению. У суки начался мастит вроде, уже точно не помню, было в моём детстве. Жалко было малышей просто ужас :(
Ответить
:(:( Очень жалко:(...Но с другой стороны-раз погиб весь помет-значит изначально что-то было сильно не так...
Ответить
30
Блиииин. Прочитала первый пост и прям так не хотелось вниз опускаться, так надеялась, что не будет этого сообщения. что щен умер. Жалко как, понимаю, как дорог он вам был :(
Ответить
Ужасно, но мне кажется это было дело не в молоке, может инфекция какая внутриутробная?:(
Ответить