47

Где можно достать жестяные банки для корма?

Видела такие жестяные банки и большие(на 15 кг.) и меньше в кино и на некоторых фотках,причем тех же марок что и корм люди берут-а никто не знает случайно где можно такие банки взять?а то как-то неэстетично мешки стоят,да и собаки на них покушаются переодически...С банками было бы удобнее и симпатичнее и собаки бы точно не слопали...
Плиз,может в магазинах кто видел или в инет-магазинах или еще где-то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видела такие жестяные банки и большие(на 15 кг.) и меньше в кино и на некоторых фотках,причем тех же марок что и корм люди берут-а никто не знает случайно где можно такие банки взять?а то как-то неэстетично мешки стоят,да и собаки на них покушаются переодически...С банками было бы удобнее и симпатичнее и собаки бы точно не слопали...
Плиз,может в магазинах кто видел или в инет-магазинах или еще где-то...
вот как раз думала спросить сегодня - кто как корм хранит. У инновы и у ориджена хорошенькие такие пакеты, производитель не советывал пересыпать даже. А вот чикен суп вчера купили - упаковка как у эканубы дурацкая(( в банках лучше, чем в "родном" пакете получается? А 15 кг не выветривается, если просто в мешке на прищепке хранить?
А у меня эти контейнеры не металические, а пластиковые. Роял-каниновские. Влезает килограм 18 примерно. Удобная штука - корм не выдыхается и никто туда не влезет, не просыпет, уронив. Выглядят как большие белые ведерки с нарисованными собаками, только без ручки, контейнер одним словом.
Добыла я это сокровище в Бетховине на Баргина, на позапрошлый Новый год их выдавали в подарок при покупке на определенную сумму. А поскольку тогда у меня рос помет щенков, затариваться получилось часто, в итоге нагребла аж 3 ведрища :))) До это целых 2 года мечта себе такое приобресть, видать не зря существует поговорка "бойтесь своих мечт, они имеют свойство сбываться" :D
Товарисчи, а можно вопрос? когда то давно мне проел моск один вет о том, что вскрытый пакет с сушкой надо хранить в холодильнике, иначе в нем чего то там может развиться нехорошее и он не будет долго сохранять свои качества.. с тех пор верю..покупаю пакет, пересыпаю в вакуумный контейнер и в холодильник...зря? поделитесь соображениями, плиз:)
Ой, мне тоже надо) Может СП организовать тут?)))
У меня была бошевская жестянка в свое время литров на 5 где-то (выиграли на соревнованиях), но за ненадобностью использовалась не по назначению...и ее помяли(. Теперь хочу пластиковые контейнеры для обоих живностей)
Спасибо!!!)))

Я заказываю вместе с кормом Бош.
Цена контейнера на 20кг полгода назад была 500руб.
Ой,какая идея хорошая про банки для хранения! А я пакеты от кошаков прячу,они находят делают дырки, и все время я ношусь с прохудившимися пакетами:(
Закажу такой контейнер теперь. Чисто и аккуратно.
у меня корм стоит в стенном шкафу, в коридоре...знает, что корм там и не наглеет.
была сегодня на выставке. Значит с банками дело обстоит так-
РК дает железные банки(разных размеров) при покупке сухого корма соответствующего размера. Пластиковые контейнеры(ведерки)с вложенными в них кормами в пакетах были в призах на рингах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения