47
Где можно достать жестяные банки для корма?
Видела такие жестяные банки и большие(на 15 кг.) и меньше в кино и на некоторых фотках,причем тех же марок что и корм люди берут-а никто не знает случайно где можно такие банки взять?а то как-то неэстетично мешки стоят,да и собаки на них покушаются переодически...С банками было бы удобнее и симпатичнее и собаки бы точно не слопали...
Плиз,может в магазинах кто видел или в инет-магазинах или еще где-то...
Свернуть
Ответить
поеду в воскресенье на выставку кошек - гляну , че там за банки:)))) тоже интересно стало))
только вот, не будет ли корм в таких банках окислятся?
только вот, не будет ли корм в таких банках окислятся?
Ответить
Не будет,это же специальные банки для корма.я вот видела у кого-то на фото на кухне в уголке стоит такой жбан для корма про план-такой же как и пакеты-черный со всеми надписями,по виду как раз на 15 кг. корма...может где-то он в таких продается???Мне так понравилось:)аккуратно и доставать удобно и закрыл-собаки не доберутся...
Ответить
понятно:)) у меня в принципе корм стоит в кладовке, не мешает) а вот для кошек - удобнее держать на кухне.. пока в пакетах стоит..
Ответить
Да,это хорошо когда есть кладовка в квартире...Сколько всякого добра туда можно упихать чтобы не мешалось:)))
Ответить
не то слово:)) а когда добра слишком много - так приятно устроить ревизию и выбросить несколько мешков))))) хлебом не корми, дай что-нить выбросить)))
Ответить
Ну по идее можно купить в любом хозяйственном супермаркете вот такую штуку:
http://www.hailo.de/products.php?k=6&pp=48
http://www.hailo.de/products.php?k=6&pp=21
Не обязательно эти, выбрать по размеру. Это как вы понимаете урна, там внутри есть пластиковый контейнер с ручкой, куда можно насыпать корм. Я давно такими пользуюсь, у меня в одной корм находится. А в другой (маленькой) я порошок для стирки храню вместе с емкостью для его насыпания. Очень удобно, нажал на клавишу, крышка открылась, всял мерный стаканчик (который там же внутри лежит) и насыпал в миску. Ножку убрал, все и закрылось. Есть с другими механизмами закрывания.
http://www.hailo.de/products.php?k=6&pp=48
http://www.hailo.de/products.php?k=6&pp=21
Не обязательно эти, выбрать по размеру. Это как вы понимаете урна, там внутри есть пластиковый контейнер с ручкой, куда можно насыпать корм. Я давно такими пользуюсь, у меня в одной корм находится. А в другой (маленькой) я порошок для стирки храню вместе с емкостью для его насыпания. Очень удобно, нажал на клавишу, крышка открылась, всял мерный стаканчик (который там же внутри лежит) и насыпал в миску. Ножку убрал, все и закрылось. Есть с другими механизмами закрывания.
Ответить
Такие банки обычно в подарок дают на выставках:)
а еще видела их в продаже в сети Cats&Dogs
а еще видела их в продаже в сети Cats&Dogs
Ответить
10
да? сколько была в этих магазах - не видела) но я обычно захожу, беру что мне надо и выхожу))))
Ответить
везет..я пока все не облазию/попробую/понюхаю/почитаю - не могу себя выгнать из зоомагазина
Ответить
Вот и я такая же-надо-не надо-пока все не посмотрю-не пощупаю-не уйду!У меня муж уже знает,поэтому в зоомагазин ходит или он или вместе иначе если меня пустить то я буду потеряна для общества:)
Ответить
:)) меня мой просто запускает в магаз, а сам по своим делам:)))
либо втихую заезжаю покайфофать после работы:) чтоб он не знал:)) главное потом накупленное спрятать и постепенно вынимать - что не сразу его шокировать:)))
либо втихую заезжаю покайфофать после работы:) чтоб он не знал:)) главное потом накупленное спрятать и постепенно вынимать - что не сразу его шокировать:)))
Ответить
вот,вот))) че хожу,сам не знаю)) но везде нос засуну,почитаю,посмотрю)) игрушки пошуршу))
Ответить
Тоже ни разу не видела но теперь буду смотреть внимательнее,может просто ни к чему было...Спасибо.
Ответить
20
потискать то поди не дадите начесаных причесных надушеных красавцев то?;-)
Ответить
Сейчас только из бетховена, по мотивам заведенной темы спросила там. Вообщем жестянные только по акциям приходят, просто корм в них не привозят, типа "подарочные", но есть в продаже пластиковые ферпласт (размеры разные, три размера, если быть точной)
Пыс Загорелась сама))) хочу черную пуриновскую баночку))))
Пыс Загорелась сама))) хочу черную пуриновскую баночку))))
Ответить
вот как раз думала спросить сегодня - кто как корм хранит. У инновы и у ориджена хорошенькие такие пакеты, производитель не советывал пересыпать даже. А вот чикен суп вчера купили - упаковка как у эканубы дурацкая(( в банках лучше, чем в "родном" пакете получается? А 15 кг не выветривается, если просто в мешке на прищепке хранить?
Ответить
У инновы хорошенькие пакеты???Вот ее-то я и хочу пересыпать больше всего:)Пакет дурацкий,никак не закрывается...У Аканы на пластиковую защелку закрывается,хоть удобно,а у Инновы никак...
Не,если пакет хорошо закрыт(на прищепку) то ничего не выветрится,но у нас правда больше 2 мес. открытые пакеты не стоят...Вот тоже думаю взять 15 кг.,нам его на 2 мес. как-раз,но вот как и где его держать-не знаю...Так и стоят пока у нас в спальне пакеты с кормом...
Не,если пакет хорошо закрыт(на прищепку) то ничего не выветрится,но у нас правда больше 2 мес. открытые пакеты не стоят...Вот тоже думаю взять 15 кг.,нам его на 2 мес. как-раз,но вот как и где его держать-не знаю...Так и стоят пока у нас в спальне пакеты с кормом...
Ответить
ну у инновы они так отделаны внутри - мне нравится)))
хорошо Вам - за 2 месяца съедите, нам 15 кг на полгода - потому и кажется, что испортится
хорошо Вам - за 2 месяца съедите, нам 15 кг на полгода - потому и кажется, что испортится
Ответить
30
А у меня эти контейнеры не металические, а пластиковые. Роял-каниновские. Влезает килограм 18 примерно. Удобная штука - корм не выдыхается и никто туда не влезет, не просыпет, уронив. Выглядят как большие белые ведерки с нарисованными собаками, только без ручки, контейнер одним словом.
Добыла я это сокровище в Бетховине на Баргина, на позапрошлый Новый год их выдавали в подарок при покупке на определенную сумму. А поскольку тогда у меня рос помет щенков, затариваться получилось часто, в итоге нагребла аж 3 ведрища :))) До это целых 2 года мечта себе такое приобресть, видать не зря существует поговорка "бойтесь своих мечт, они имеют свойство сбываться" :D
Добыла я это сокровище в Бетховине на Баргина, на позапрошлый Новый год их выдавали в подарок при покупке на определенную сумму. А поскольку тогда у меня рос помет щенков, затариваться получилось часто, в итоге нагребла аж 3 ведрища :))) До это целых 2 года мечта себе такое приобресть, видать не зря существует поговорка "бойтесь своих мечт, они имеют свойство сбываться" :D
Ответить
Товарисчи, а можно вопрос? когда то давно мне проел моск один вет о том, что вскрытый пакет с сушкой надо хранить в холодильнике, иначе в нем чего то там может развиться нехорошее и он не будет долго сохранять свои качества.. с тех пор верю..покупаю пакет, пересыпаю в вакуумный контейнер и в холодильник...зря? поделитесь соображениями, плиз:)
Ответить
Хранение в холоде в принципе хорошо, особенно если корм расходуется медленно. Но если мешок съедается максимум за месяц - полтора, то ничего ему при комнатной температуре не станется, он ведь сухой, главное что бы не в сыром месте находился и не возле батареи отопления.
Ответить
Ой, мне тоже надо) Может СП организовать тут?)))
У меня была бошевская жестянка в свое время литров на 5 где-то (выиграли на соревнованиях), но за ненадобностью использовалась не по назначению...и ее помяли(. Теперь хочу пластиковые контейнеры для обоих живностей)
У меня была бошевская жестянка в свое время литров на 5 где-то (выиграли на соревнованиях), но за ненадобностью использовалась не по назначению...и ее помяли(. Теперь хочу пластиковые контейнеры для обоих живностей)
Ответить
так-с:) с СП - в другой раздел:)))
а пластиковые контейнеры и так продаются:) видела я недавно где-то..)
а пластиковые контейнеры и так продаются:) видела я недавно где-то..)
Ответить
Увидите еще, посмотрите, плз, цену! У меня поблизости нет Cats&Dogs(
зы про СП шутка юмора была)))
зы про СП шутка юмора была)))
Ответить
и вот еще темку нашла
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=8088&view=previous&sid=2965a280899dea4375b14ba6ff1bf69a
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=8088&view=previous&sid=2965a280899dea4375b14ba6ff1bf69a
Ответить
40
Я заказываю вместе с кормом Бош.
Цена контейнера на 20кг полгода назад была 500руб.
Цена контейнера на 20кг полгода назад была 500руб.
Ответить
Видите сине-голубой баннер Боша над списком тем форума Животные? Вот там и заказываю. :))
Ответить
Ой,какая идея хорошая про банки для хранения! А я пакеты от кошаков прячу,они находят делают дырки, и все время я ношусь с прохудившимися пакетами:(
Закажу такой контейнер теперь. Чисто и аккуратно.
Закажу такой контейнер теперь. Чисто и аккуратно.
Ответить
у меня корм стоит в стенном шкафу, в коридоре...знает, что корм там и не наглеет.
Ответить
была сегодня на выставке. Значит с банками дело обстоит так-
РК дает железные банки(разных размеров) при покупке сухого корма соответствующего размера. Пластиковые контейнеры(ведерки)с вложенными в них кормами в пакетах были в призах на рингах.
РК дает железные банки(разных размеров) при покупке сухого корма соответствующего размера. Пластиковые контейнеры(ведерки)с вложенными в них кормами в пакетах были в призах на рингах.
Ответить