45
Anonymous
Животные
19.09.09 21:18

Как убрать запах?

Девочки, посоветуйте. Дома котенок-британец уже неделю.Ходит вроде бы в лоток, во всяком случае я обползала весь пол, заглянула во все уголки, следов преступления нет. Но едва захожу в квартиру с улицы-таакой запахан!!Мою каждый день с ароматическим порошком,проветриваю подолгу, но все равно очень пахнет.Чем можно убрать? Може быть, у кого-то есть опыт в этом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте. Дома котенок-британец уже неделю.Ходит вроде бы в лоток, во всяком случае я обползала весь пол, заглянула во все уголки, следов преступления нет. Но едва захожу в квартиру с улицы-таакой запахан!!Мою каждый день с ароматическим порошком,проветриваю подолгу, но все равно очень пахнет.Чем можно убрать? Може быть, у кого-то есть опыт в этом?
Anonymous
Мне неясно, отчего запах. С наполнителем экспериментировала)Не могу найти следов мочи, наполнитель дитя кошачье не признает, приходится на него ставить решетку, а сверху закрывать бумажным листком. На листке видны следы "походов". Слышала, что запах бывает именно от мочи котят. У моей взрослой кошки в свое время такого запаха не было. Чем можно убрать, кроме идеи поменять наполнитель? ( использовала "Чистые лапки", попросила у подруги немного катсбест, сейчас-Униклеан). Может быть, есть какие-нибудь микроспреи или что-то в этом роде?
Anonymous
Ой, пахнет ВСЯ квартира. Лотки ( 2) с разной начинкой стоят 2 дня сухие. Я как мышь исползала всю квартиру, следов луж и кала нет, а запах- мама дорогая. Скоро перейду жить на балкон. У меня уже истерика начинается, что делать-то?
Anonymous
Я уже убрала их сразу, а последние дни не пускаю котенка в комнаты. У меня большая кухня, прихожая, ванна, коридор.
Anonymous
Нет, 6-ой :(
Anonymous
Котенок здоровый, носится как электровеник, ясно, что делает свои делишки где-то. Буду еще искать, конечно где он находит место, хотя уже обыскалась. А насчет спрея как? Никто не знает? Слышала, что есть какой-то, который разлагает именно биологические запахи.
Anonymous
Ура! Я сегодня обнаружила место, где отмечается мой деть. Вы не поверите: падает на пуз, распластывается как лягуха и втягивается в 5-сантиметровую щель под ванну. Там и гадит. Я палкой вымыла, как могла под ванной и законопатила все щели подручным материалом. Вы бы видели, с каким удивленным и озабоченным видом ходил мой кошк около ванны. Даже лапой пытался придвинутое ведро отодвинуть. Ан нет. Прихожу с работы- делишки сделаны в лоток. А что остается? Я сама чуть не описалась от счастья. Запаха меньше.
Спасибо за ссылку!
Я обязательно куплю, запах все равно надо вывести окончательно.
Anonymous
Это точно. Ребенок ходит в лоток ( тфьу-тьфу-тьфу), но сейчас сильно капризничает из-за закрытой двери в комнату, а я еще пускаю его только на короткое время, т.к. дите еще очень неравнодушно к проводам( их у меня много), а спрей-отпугиватель совсем никак не влияет на реакцию.
Anonymous
Ой, хочу еще спросить. Сейчас деть ходит в лоток, но- на решетку, покрытую бумажкой ( под решеткой- наполнитель). Ме бы хотелось убрать и бумажку, и решетку, но пока еще боюсь дышать. Скажите, когда можно будет убрать - через сколько? И как- сначаа бумажку, а потом решетку, ии можно будет убрать все сразу?
Anonymous
Девочки подскажите, у меня появился котенок но до этого был взрослый кот мы его отправили в деревню начал ссаться где попало, прошел год и вот завели котенка, а котенок стал ссать в уголок где писал кот, писает через раз в уголок и в лоток.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, ведь котенок не виноват просто запах мочи остался, как его удалить, чтобы котенок не писался.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
спасибо за напутствии ну незнаю сколько у вас кошек в деревне у нас две и живет не хуже чем в городе!
а вот совета я не услышала!
САТСАН)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения