дети, кошки, работа и собака - совместимы?
У нас две дочки 1,9 и 6,7 лет, две кошки, аквас с рыбами и черепаха. Все это богатство проживает в двушке. И вот, я додумалась, что мы могли бы кому-то помочь, взять, например, собачку из приюта. Муж не в восторге от моей идеи, хотя я его уже допекла, говорит, как хочешь, но на меня не расчитывай. У него много аргументов. И кто по утрам гулять будет, и как в отпуск ехать? И вообще на день уже даже никуда не уйдешь, в те же гости. Знаю, что было бы желание, со всем можно справиться. Собачья преданность и любовь ни с чем не сравнится, да и понравилась очень сильно одна собаченька из приюта, никак из головы не идет.
Девочки, у кого детки и собаки, как вы справляетесь? Не сложно ли с собакой? Точнее не напрягают ли выгулы ежедневные и уход? Очень боюсь не расчитать свои силы...
Или может мне успокоиться и не искать себе проблем на голову? Отговорите меня тогда от собаки.
Девочки, у кого детки и собаки, как вы справляетесь? Не сложно ли с собакой? Точнее не напрягают ли выгулы ежедневные и уход? Очень боюсь не расчитать свои силы...
Или может мне успокоиться и не искать себе проблем на голову? Отговорите меня тогда от собаки.
Может чуток подождать с собакой, чтобы дети подросли. Ведь в приюте собаки точно не кончатся.
У вас очень доброе и большое сердце, видимо, раз при наличии двух детей, кошек, черпахи и рыбок у вас потребность еще помочь собаке. Так мужу и скажите.