Озабоченный кот
Ситуация в следующем. Есть кот 2,5 года. Поведение и характер - просто умница, ни одной вещи в доме не испорчено, ни один человек не поцарапан (ттт). Не кастрированный. Проблем никаких не замечено, кроме одной в последнее время. Стал приставать к мягкой игрушке. Хватает этого несчастного льва за загривок и часами таскает по всей квартире, что делает при этом - понятно. Я не ханжа, но зрелище мне это порядком надоело, при этом дома ребенок и не думаю, что котик "играет в лошадку" долго будет прокатывать. Теперь этого "наездника" запираю с "лошадкой" в рабочем кабинете.
У меня вопрос: если кастрировать - это пройдет? Теоретически - должно, но мне хотелось бы узнать на практике. Потому что с мужем у нас постоянный бой на эту тему и не хотелось бы это сделать зря. Я вообще хотела еще в год кастрировать, но муж грудью стоит и кричит, что если переедем в дом, то не простит себе, что котик не испытает радости...:-) Дурдом в общем. Просветите темных людей.
У меня вопрос: если кастрировать - это пройдет? Теоретически - должно, но мне хотелось бы узнать на практике. Потому что с мужем у нас постоянный бой на эту тему и не хотелось бы это сделать зря. Я вообще хотела еще в год кастрировать, но муж грудью стоит и кричит, что если переедем в дом, то не простит себе, что котик не испытает радости...:-) Дурдом в общем. Просветите темных людей.