59
где приобрести британца?
Хочу котенка британца либо вислоухого, посоветуйте где можно его купить, в каком питомнике проверенном, не очень дорогом? Хотелось бы уложиться тысяч в 10
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу котенка британца либо вислоухого, посоветуйте где можно его купить, в каком питомнике проверенном, не очень дорогом? Хотелось бы уложиться тысяч в 10
А что британцев нет вислоухих? Только шотландцы вислоухие?
Да??? А они так похожи...
по крайней мере на фото в интернете похожи, так они там подписаны
Знаете я не сильно разбираюсь в породах, просто смотрели всех и эта нам больше всего понравилась, вот и захотели приобрести британца, а вот где не знаем, потому прошу совета, может быть кто-то приобретал уже в хорошем клубе или у заводчиков, посоветуйте плиз.
sos!!! Ну подскажите, где приобрести британца?
А какую сумму нужно?
Если для себя, то залом не брак*)))
Уважаемые спецы по британцам! Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на какой-нибудь сайт, где описаны окрасы кошек этой прекрасной породы с примерами.
Извините, что влезаю, но вы подняли вопрос о заломах хвоста у британцев, а меня очень интересует эта проблема. Ответьте пожалуйста на такой вопрос, может ли заводчик сломать котенку кончик хвоста при принимании родов у кошки (а если он сам сломал, то почему сразу не принял мер по лечению перелома!) или у кота врожденный дефект в виде залома хвоста и меня просто обманули? Мы сразу говорили, что хотим хорошего! породистого котенка.
Anonymous
Спасибо всем. Я и до этих разъяснений знала, что у меня ребенок самый лучший, а теперь мне проще говорить с некоторыми зависниками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения