59
где приобрести британца?
Хочу котенка британца либо вислоухого, посоветуйте где можно его купить, в каком питомнике проверенном, не очень дорогом? Хотелось бы уложиться тысяч в 10
Свернуть
Ответить
главное не покупать в том питомнике где продают вислоухих британцев. И не покупать до 3-х месяцев. И покупать только с ветеринарным паспортом в котором стоят все прививки.
Ответить
Ну это у нас нет,а вот в зоомагазине в тц облака вчера продавался котенок с гордой табличкой британская вислоухая!Ржу,ну как так можно а?Заводчики у них блин...Слов нет....
Ответить
Да там вообще знатный магазин в этом плане :))) недавно свинку продавали "голландскую", и пофиг, что их в России раз-два и обчелся, и ваще они не так совсем выглядят :))
Ответить
10
Плачу.
Еще могу сказать, хотите здорового ребенка, собирайте до 20 тыс. За 10 можно купить только у разведенцев.
Еще могу сказать, хотите здорового ребенка, собирайте до 20 тыс. За 10 можно купить только у разведенцев.
Ответить
Вот вам фото чУдных представителей этих двух пород:
фолд: http://www.couparifolds.com/file/images/img029_350.jpg
Британка: http://www.britishempirecats.com/images/cats/hermione_01.jpg
Сразу оговорюсь, что девочки из Штатовских питомников, поэтому я никого не рекламирую.
И чем они похожи?
фолд: http://www.couparifolds.com/file/images/img029_350.jpg
Британка: http://www.britishempirecats.com/images/cats/hermione_01.jpg
Сразу оговорюсь, что девочки из Штатовских питомников, поэтому я никого не рекламирую.
И чем они похожи?
Ответить
Фолд просто обалденный!!! Как же жалко, что у моей старшей аллергия на кошачью шерсть(((
Ответить
Знаете я не сильно разбираюсь в породах, просто смотрели всех и эта нам больше всего понравилась, вот и захотели приобрести британца, а вот где не знаем, потому прошу совета, может быть кто-то приобретал уже в хорошем клубе или у заводчиков, посоветуйте плиз.
Ответить
20
За ту сумму, которую вы озвучили у хорошего заводчика вы не приобретете.
А разведенцев, извините, я не знаю.
А разведенцев, извините, я не знаю.
Ответить
Ну что вы мучаетесь, загляните в из рук в руки, там и 5 тыс купить можно. съездите посмотрите, на британца похож будет. что еще надо:)
вон в Доске объявлений котят раздают, там мама британка, папа дворянин. на бритов правда не похожи, но мама-то британка и бесплатно :))))
вон в Доске объявлений котят раздают, там мама британка, папа дворянин. на бритов правда не похожи, но мама-то британка и бесплатно :))))
Ответить
А я может настоящего британца хочу, а не похожего на него, я спросила где можно приобрести британца
Ответить
Яндекс в помощь:) Ищите питомники, смотрите там котят, звоните, узнаете цены, условия и т.д.) где понравится- едете смотреть:)
да и тут - две или три темы про покупку британцев, посмотрите, там народ и питомники какие-то называл.
да и тут - две или три темы про покупку британцев, посмотрите, там народ и питомники какие-то называл.
Ответить
кстати, я на содружестве чуть не купила оричку.. за 10тыс, с заломом хвоста маленьким.. под кастрацию.. с васильковыми глазами.. окрас то что надо, профиль - просто супер., 4 мес.. такая красота... )
Ответить
30
На конце хвоста типа "львиный коготь" ни во что не выльется:) более того, мы с ним интера открыли:)
Ответить
я думала, lanb ответила на мои реплики о орике с заломом с выставки, которую я чуть не купила:)
про фолдов - я молчу :)) там то уж точно никаких заломов не надо брать.
про фолдов - я молчу :)) там то уж точно никаких заломов не надо брать.
Ответить
Нет, я не про куна. Залом это всегда пэт. Я касательно животного для себя гооврила, что нестрашно. Главное не разводить его потом...
Ответить
"На конце хвоста типа "львиный коготь" ни во что не выльется более того, мы с ним интера открыли"
Это вроде некорректное окончание последнего позвонка зовется..а не залом...
Это вроде некорректное окончание последнего позвонка зовется..а не залом...
Ответить
За заломы точно дисквал...хотя на одной выставке хозяевам кошки судья при мне сказала, чтобы я вас у себя на столе больше не видела...титул не дала..но и дисквал не влипила. Кошка тоже Интера открывала...
Ответить
Мы так наглеть не стали, хотя у нас скорее некоррекция :)) кастрировались и выставлялись потом в этом классе :)
Ответить
40
Уважаемые спецы по британцам! Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на какой-нибудь сайт, где описаны окрасы кошек этой прекрасной породы с примерами.
Ответить
Ага, спасибо, это то, что надо!
А еще дайте какую-нибудь ссылку на фотографии британских кошек с подписанными окрасами. Может, с выставки какой. Не понимаю, как их правильно называть.
Вот, например, Младшая Лялька из паспорта Saulele - это какой окрас? http://eva.ru/albumpage/161135/477585.htm Я поняла, какой-то мрамор на чем-то :)
А еще дайте какую-нибудь ссылку на фотографии британских кошек с подписанными окрасами. Может, с выставки какой. Не понимаю, как их правильно называть.
Вот, например, Младшая Лялька из паспорта Saulele - это какой окрас? http://eva.ru/albumpage/161135/477585.htm Я поняла, какой-то мрамор на чем-то :)
Ответить
Не на чем-то, просто черная мраморная черепаха:-). Если бы был белый у нее, то окрас бы и назывался: черная мраморная черепаха с белым.
Ответить
Ох, как все сложно... А ваш Дюран-Дюран просто красный мрамор или красный мрамор с белым правильно назыается? Разбираю ваш паспорт в качестве примеров :)
Ответить
Дюран - красный мрамор.
Красный мраморный биколор (то есть с белым) - это что-то типа такого http://pic.ipicture.ru/uploads/091215/thumbs/wTuSRD4SuB.jpg
Но это длинношерстный.
Красный мраморный биколор (то есть с белым) - это что-то типа такого http://pic.ipicture.ru/uploads/091215/thumbs/wTuSRD4SuB.jpg
Но это длинношерстный.
Ответить
Вы какой-то конкретный окрас хотите найти ?:) может опишите, а мы вам подскажем название?:)
Ответить
Спасибо, я пока просто смотрю, присматриваюсь. Оказалось, окрасов гораздо больше, чем я предполагала. И никак я не могу понять, почему на первый взгляд одинаковые полосатые котята называются по-разному :)
Ответить
50
Потому как бывают полосатые, бывают полоски с пятнами, бывают пятнистые + разноцветные.
Ответить
Извините, что влезаю, но вы подняли вопрос о заломах хвоста у британцев, а меня очень интересует эта проблема. Ответьте пожалуйста на такой вопрос, может ли заводчик сломать котенку кончик хвоста при принимании родов у кошки (а если он сам сломал, то почему сразу не принял мер по лечению перелома!) или у кота врожденный дефект в виде залома хвоста и меня просто обманули? Мы сразу говорили, что хотим хорошего! породистого котенка.
Ответить
наличие залома у котёнка не есть признак того, что котёнок не породистый, а может быть очень даже наоборот. заломы бывают как врождённые, котёнок рождается с заломом хвоста, так проявляющиеся в момент взросления котёнка. есть случаи, когда и к году выявляются дефекты хвоста. поэтому купив самого что ни есть породистого котёнка с самой что ни есть хорошей родословной не застрахован НИКТО от возникновения в период взросления у животного генетических дефектов. что касается "сломать хвост во время родов" :) :) :) я знаю случаи, когда заводчики продавая котёнка с заломом рассказывали, что проехали котёнку по хвосту креслом на колёсиках или прищемили хвост котёнка дверью :)
в моей практике было несколько котят с мелким дефектом кончика хвоста и был один котёнок с реальным заломом хвоста, кошечка так и родилась со сломаным хвостиком. конечно все такие котята не подлежат разведению, а их кастрируют и не размножают. мои Англицкие коллеги утверждают, что природа возникновения врождённого дефекта хвоста, возникает в следствии не генетического унаследования оного, а в следствии нехватки витаминов кошке во время беременности. а те заломы, которые возникают позже, в период взросления котёнка, вот это уже генетика. ещё был случай у меня в питомнике, когда кошка во время родов перекусывая пуповину тяпнула котёнка за кончик хвоста! кот шикарный, но последний позвонок кошка котёнку отъела. вот и живёт шикарный шоу-кастрат у которого кончик хвостика мама съела :( совсем не заметно сейчас, но когда коту было несколько дней... этот несчастный в крови хвостик маленький... вспоминаю с ужасом... потом мне рассказали что кошки умудряются и лапки отъедать при родах... :(
в моей практике было несколько котят с мелким дефектом кончика хвоста и был один котёнок с реальным заломом хвоста, кошечка так и родилась со сломаным хвостиком. конечно все такие котята не подлежат разведению, а их кастрируют и не размножают. мои Англицкие коллеги утверждают, что природа возникновения врождённого дефекта хвоста, возникает в следствии не генетического унаследования оного, а в следствии нехватки витаминов кошке во время беременности. а те заломы, которые возникают позже, в период взросления котёнка, вот это уже генетика. ещё был случай у меня в питомнике, когда кошка во время родов перекусывая пуповину тяпнула котёнка за кончик хвоста! кот шикарный, но последний позвонок кошка котёнку отъела. вот и живёт шикарный шоу-кастрат у которого кончик хвостика мама съела :( совсем не заметно сейчас, но когда коту было несколько дней... этот несчастный в крови хвостик маленький... вспоминаю с ужасом... потом мне рассказали что кошки умудряются и лапки отъедать при родах... :(
Ответить
залом или любой дефект хвоста не делает из котенка непородистого, просто он продается строго под кастрацию. У меня в последнем помете у кошки последняя самая маленькая (как при рождении так и вот уже к 6 месяцам) девочка родилась с "кривым" хвостом. Котят было 6. ветеринарша наша сказала, что т.к. котят было слишком много, то могло что угодно на хвост повлиять, как генетика фолдов так и травма при рождении или внутриутробном развитии.
Ответить
Скажите, а родословной у вас нет?
Котенок плохой?
А если вас тАк не устраивает котенок, то почему бы его не вернуть заводчику?
Пы.сы. Коты с заломами и на выставках выставляются.
Котенок плохой?
А если вас тАк не устраивает котенок, то почему бы его не вернуть заводчику?
Пы.сы. Коты с заломами и на выставках выставляются.
Ответить
Спасибо всем. Я и до этих разъяснений знала, что у меня ребенок самый лучший, а теперь мне проще говорить с некоторыми зависниками.
Ответить
Завистники? Вы им про залом хвоста что ли рассказываете? Ни к чему им это знать:) Если спрашивают, чего на выставки не ходите и котят не плодите, отвечайте просто - что вы и так знаете, что он у вас самый лучший, а выставки - стресс, а вязки - куча инфекций :)))) и пусть завидуют, что у вас здоровый, жизнерадостный кот :)
Ответить
Вы повторили слово в слово все мои слова! Поэтому и завидуют видимо. А залом у нас уже наполовину выпрямился (если это действительно залом). Хвост обалденный даже с легким изгибом на самом кончике. Я бы давно позвонила своей заводчице и спросила у нее, но она сразу начинает обвинять меня во всех смертных грехах и нам пришлось оборвать с ней все контакты.
Ответить