58
вискас для котят мнения
Заводчица,у которой я купила котёнка,посоветовала кормить мне его Вискасом для котят консервами в банках,говорит что едят с удовольствием,растут и по цене приемлимы.Но я,наслышавшись от других отрицательных мнений,боюсь кормит вискасом.Что посоветуете? Он действительно вреден или в консервах хорош для кормления котят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаводчица,у которой я купила котёнка,посоветовала кормить мне его Вискасом для котят консервами в банках,говорит что едят с удовольствием,растут и по цене приемлимы.Но я,наслышавшись от других отрицательных мнений,боюсь кормит вискасом.Что посоветуете? Он действительно вреден или в консервах хорош для кормления котят?
Anonymous
Вискас не советую, подруга работает на Марсе, где его делают....очень не советует. А как заводчик, я бы посоветовала Ямс, Эканубу, если тяжеловато такой корм осилить, то хотя бы Д-р Клаудер
Спрошу здесь, чтобы темы не плодить.
Нашей кошке уже 9 месяцев, до года будем кормить кормом для котят Pro Plan, но уже сейчас озаботились, на что переходить после года... как проверить, будет кошка есть новый корм или нет. У того же самого Про План есть два корма для котят, так вот один ест, а второй (тот, что с курицей), ни в какую.. вот и не знаем, как выбрать сушку.
Может кто посоветует, как лучше поступить?
Нашей кошке уже 9 месяцев, до года будем кормить кормом для котят Pro Plan, но уже сейчас озаботились, на что переходить после года... как проверить, будет кошка есть новый корм или нет. У того же самого Про План есть два корма для котят, так вот один ест, а второй (тот, что с курицей), ни в какую.. вот и не знаем, как выбрать сушку.
Может кто посоветует, как лучше поступить?
ВСЕ ОРУТ"ВИСКАС"ВРЕД"а причины этой паники?что в нем вредного-расскажите!то что он вреден,я уже поняла-но хоть кто-скажите-в чем его вред?
и вроде в инете прочла ,что рыба приводит к камням в почках-вредная,а те кто на натуралке-рыбу дают.
моя воть есть натуралку отказалась,теперь и не знаю чем кормить,волнуюсь.мясо ест,но нужно ведь сбалансированое питание.одним мясом сыт ни будешь.
и вроде в инете прочла ,что рыба приводит к камням в почках-вредная,а те кто на натуралке-рыбу дают.
моя воть есть натуралку отказалась,теперь и не знаю чем кормить,волнуюсь.мясо ест,но нужно ведь сбалансированое питание.одним мясом сыт ни будешь.
Девушки, не кормите своих питомцев дешевыми кормами. Мы кормили вискасом, фрискасом, а теперь плачем, ругаем и виним себя. У кота посажена печень, еще не известно чем это закончится, а пока капельницы и дорогостоищие уколы. И уже ни каких денег не жалко на лечение, лишь бы выздоровел.
Вискис - это зло - можно кормить только кормом сделанным не в россии!!!!! у меня от дешевых кормов такая жуткая аллергия у кошки - что уе 2 год не можем вылечться - слава богу сейчас нам зертек помогает а не гормональные уколы!!!!
Чтобы тем про корма не плодить :)
Подскажите, а Хиллс нормальный корм? Нам вроде его в магазине посоветовали. Котенка раньше вискасом кормили, я не захотела
Подскажите, а Хиллс нормальный корм? Нам вроде его в магазине посоветовали. Котенка раньше вискасом кормили, я не захотела
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения