12

Нужен совет...

... моя той терьер не очень любит оставаться дома одна... она может поплакать немного, когда я закрываю дверь, уходя на работу... и лает если услышит звук на лестничной клетке
недавно мне высказала недовольство по этому поводу соседка снизу (хочу заметить что соседка за стенкой (пожилая старушка) ничего против собачки не имеет... и даже беспокоится когда собаки долго не слышно... называет ее спасительницей почему то :))
снизу же соседка начала говорить что собака лает день и ночь (хотя ночью собака спит покрепче меня... а днем я уверена что она большее время спит - очень любит зарыться под одеяло)
я не знаю что мне делать (( мы работаем целый день... в 8 утра уезжаем... муж приезжает где то в 4-5 часов, я - около 7
мы же не можем контролировать собаку когда нас нет... отдать ее маме я тоже не могу т.к. очень люблю ее и скую по ней очень!
брать с собой на работу невозможно - я работаю в серьезной организации...
утешает одно... что тут мы живем временно - продаем квартиру... но как быть с соседкой? :((
сори что долго... надеюсь на ваше понимание и советы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... моя той терьер не очень любит оставаться дома одна... она может поплакать немного, когда я закрываю дверь, уходя на работу... и лает если услышит звук на лестничной клетке
недавно мне высказала недовольство по этому поводу соседка снизу (хочу заметить что соседка за стенкой (пожилая старушка) ничего против собачки не имеет... и даже беспокоится когда собаки долго не слышно... называет ее спасительницей почему то :))
снизу же соседка начала говорить что собака лает день и ночь (хотя ночью собака спит покрепче меня... а днем я уверена что она большее время спит - очень любит зарыться под одеяло)
я не знаю что мне делать (( мы работаем целый день... в 8 утра уезжаем... муж приезжает где то в 4-5 часов, я - около 7
мы же не можем контролировать собаку когда нас нет... отдать ее маме я тоже не могу т.к. очень люблю ее и скую по ней очень!
брать с собой на работу невозможно - я работаю в серьезной организации...
утешает одно... что тут мы живем временно - продаем квартиру... но как быть с соседкой? :((
сори что долго... надеюсь на ваше понимание и советы

а еще интересует с законодательной точки зрения она может как то на меня наехать?
у меня же не питомник, вони нет
децибелы если только замерять ))
у меня проблема такая же с соседями(( у них маленькая собака и лает зараза реально очень часто(( Не дай Бог кому по лестнице пройти это пипец простите(( Если везет то я вскакиваю под ее лай только в 9 утра а если нет то в 6-7 утра а иногда и в 12 ночи(( Очень устала от этого.. Боюсь другого- скоро родится малыш и если он каждый раз будет просыпаться от лая их собаки вот тогда точно скажу чтобы что то делали, потому что я страдать от лая их собаки совершенно не хочу. У меня своих 2 собаки но приучены дома не лаять в принципе!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения