Нужен совет...
... моя той терьер не очень любит оставаться дома одна... она может поплакать немного, когда я закрываю дверь, уходя на работу... и лает если услышит звук на лестничной клетке
недавно мне высказала недовольство по этому поводу соседка снизу (хочу заметить что соседка за стенкой (пожилая старушка) ничего против собачки не имеет... и даже беспокоится когда собаки долго не слышно... называет ее спасительницей почему то :))
снизу же соседка начала говорить что собака лает день и ночь (хотя ночью собака спит покрепче меня... а днем я уверена что она большее время спит - очень любит зарыться под одеяло)
я не знаю что мне делать (( мы работаем целый день... в 8 утра уезжаем... муж приезжает где то в 4-5 часов, я - около 7
мы же не можем контролировать собаку когда нас нет... отдать ее маме я тоже не могу т.к. очень люблю ее и скую по ней очень!
брать с собой на работу невозможно - я работаю в серьезной организации...
утешает одно... что тут мы живем временно - продаем квартиру... но как быть с соседкой? :((
сори что долго... надеюсь на ваше понимание и советы
может ее личная какая неустроенность (все таки на 30 кв. м. с мужем и разнополыми детьми школьниками жить)
но вот например когда алкашня какая нить дебоширит что то никто им не высказывает и даже милицию не удосужатся вызвать - сидят по своим норкам... а собачка тяфкнула и тут же жаловаться...
у меня же не питомник, вони нет
децибелы если только замерять ))
а сейчас т.к. проходит курс лечения так вообще как сарделька целыми днями на диване...