23
Anonymous
Животные
9.01.10 14:41

про корм кошке

полюбила моя Нчной охотник консервы в желе. Я смешиваю их с крупами отварными. Но вот стул стал мягкий.. иногода лапки пачкает. Посоветуйте что делать? больше крупы класть? какой именно? очень уж любит моя Василиса консервы эти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
полюбила моя Нчной охотник консервы в желе. Я смешиваю их с крупами отварными. Но вот стул стал мягкий.. иногода лапки пачкает. Посоветуйте что делать? больше крупы класть? какой именно? очень уж любит моя Василиса консервы эти.
Anonymous
не напасешся - за раз в чистом виде слопает. кашки разные смешиваю - полезнее
Anonymous
РК - не ест. Проплан - не подошел. А Хилс- оч. понравился, но через 3 дня после перехода на сушку - коша моя приболела, не ела, шерсть сосульками, спала весь день. к корму не подходит. А консервы дала на след. день - поела и потихоньку поправилась.
Anonymous
да не понос у нее! мягкий стул, какашки обычные, но лапками можно раздавить..
Anonymous
..
Anonymous
У нас кошка ела сначала хиллс, вот он не пошел и с шерстью проблемы были и тошнило ее периодически, перешли на Акану , кошка прям "другим человеком " стала)))) И шестка хорошая стала и тошнить ее перестало.
Я свою на Ямс подсадила, сначала (первые 3 дня) был тоже не жидкий, но мягкий, по 3-4-5 раз в день....намучились с ней, мыли часто.... подняла панику, вет уговорил подождать 2 дня, если неналадится-назначит что-то. Так вот а след.день уже усё хорошо было, 1-2 раза в день твердыми какишами))))

Так о чем я....да, Ямс попробуйте, хороший корм!
Здравствуйте, я вообще далека от правильного питания для котов. А у меня теперь есть котёнок 8 мес. Я его РК кормлю. Вопрос такой, если я его кормлю сухим кормом, то можно консервы давать??? Я так и не поняла какие вы хвалите???

И вот еще, мне вообще посоветовали кота паштетом кормить, детским или просто куриным. Скажите пожалуйста, разве можно???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения