Наш Лунтик- это подарок свыше?
У меня всегда были кошки. Но 5 лет назад, когда родился сын, перед родами пришлось со своим жутко пушистым другом расстаться. Он был пристроен в хорошую семью. С тех пор хоть и хотелось кошку, но находились причины для отказа. Ремонт, ковровые покрытия, и еще потому что на лето уезжаем всей семьей-проблема на кого его оставить. Завели попугая год назад. А 5 января из окна на козырьке подъезда увидели замерзающего котенка. Попасть туда он мог только, если выбросил кто-то этажами выше. Пришлось спасать-придумали конструкцию из палок и шарфов, а он-шустрый такой сразу ухватился и был благополучно втащен через окно в квартиру.Худой, замерзший, дрожащий, серый-чуть пушистый. Накормили, отогрели. сыну пообещала, что если будет в туалет на горшок ходить-то оставим себе. Он как подслушал наш разговор-на горшок в туалет стал сразу же ходить. Теперь живет у нас, зовем Лунтиком. А в ночь перед рождеством во сне или поняла или услышала, что на СЧАСТЬЕ он нам упал-в год Тигра и перед рождеством. Вот такое у нас счастливое событие. Я верю в то, что это серое мурчащее чудо принесет нам счастье ( может мужа и папу??)
А папу просто ищите сами, папы они звери такие, могут и сказать, что живности дома быть не должно.
А кота проверьте на амебиоз и таксоплазмоз, только кровь сдать надо, а не помет, он не информативен. Я своей кошке из подъезда делала анализы , доктора плечами пожимали, типа в 60% случаев у дворовых кошек он есть, а вот у моей не было, так что и ребенка второго заводить было безбоязненно, кошка-то здорова.
Автор - молодец, при своем отношении к животным, оставила его у себя в доме. Изначально спасала, чтобы просто спасти, а потом ребенок уболтал оставить. Никто его за то, что он промахнется мимо лотка не выгонит. Речь у автора шла о том, что если котенок не шкодливый и умный и примет словия хозяев, то они его с удовольствием оставят.
Мои кошаки стерилизованы-кастрированы, вот последнюю подобрашку-подростка (назвали Лесей), скоро будем чикать. Запаха от кошек нет. "Усыновленный" Барсик, живущий у нас с октября, начал, увы, метить после появления кошечки-подростка Леси. И его мы кастрируем на выходных. Все кошки подобрашки.