33

Что за порода?

Люди, успокойте! Сегодня кто-то подбросил к нам на лестницу очаровательного щенка, который выл и пытался забраться к нам в квартиру.
У меня уже есть собака, вторую заводить не планирую.
А вот у родителей 2 года назад умерла горячо любимая, когда-то подобранная на улице дворняжка. И мама всегда говорила, что если возьмёт ещё собаку, то только дворняжку (предыдущая собачка была очень умненькая).
Короче, позвонила маме, предложила забрать собаку. Мама подумала и согласилась. А вечером пришёл с работы мой муж, пошёл посмотреть на собачку (мои родители живут в соседнем доме), и сказал, что щенок похож на породистого, и скорее всего на питбуля. Посмотрела фоты в интернете, вроде и правда чем-то похож.
Мама в шоке, бойцовскую собаку не хочет. Но уже к ней привязалась:-)
Может, тут есть владельцы питов, или просто разбирающиеся в проблеме?
Похоже, или всё-таки дворняжка? (надеюсь:-))
Фотки в паспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, успокойте! Сегодня кто-то подбросил к нам на лестницу очаровательного щенка, который выл и пытался забраться к нам в квартиру.
У меня уже есть собака, вторую заводить не планирую.
А вот у родителей 2 года назад умерла горячо любимая, когда-то подобранная на улице дворняжка. И мама всегда говорила, что если возьмёт ещё собаку, то только дворняжку (предыдущая собачка была очень умненькая).
Короче, позвонила маме, предложила забрать собаку. Мама подумала и согласилась. А вечером пришёл с работы мой муж, пошёл посмотреть на собачку (мои родители живут в соседнем доме), и сказал, что щенок похож на породистого, и скорее всего на питбуля. Посмотрела фоты в интернете, вроде и правда чем-то похож.
Мама в шоке, бойцовскую собаку не хочет. Но уже к ней привязалась:-)
Может, тут есть владельцы питов, или просто разбирающиеся в проблеме?
Похоже, или всё-таки дворняжка? (надеюсь:-))
Фотки в паспорте.
ну какой же это питбуль, вы что?! Щен очаровательный.
"мой щенок похож немного на бульдога и на дога, на собаку-водолаза и на всех овчарок сразу" ))))
очаровательный ребёнок, ни разу, конечно, не бойцовый пёс, просто славная мордаха, самый подходящий кандидат в домашние любимцы.
может крупный вырасти, вон лапищи какие смешные у него
Классный малышок, такой упитанный)))
На мой взгляд тоже похож на помесь шарпея и чау)))
Ну муж у Вас "знаток"))) Суперский щен!!! Очаровашка!!!
ЧаО-чаО!)))))))))))!
Развеселило!
какой ребенок! Лапищи ого-го, не маленький будет.
без чаушки не обошлось, глазЫ и ушки точно от нее.
Да какой там питбуль, я Вас умоляю! :) Пусть мама живет спокойно. Хороший толстый щенок, что еще для счастья надо? :)) Нету там породы, не волнуйтесь.
Хаачу потискааать!!! Просто прелесть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения