Школа
33

Что за порода?

Люди, успокойте! Сегодня кто-то подбросил к нам на лестницу очаровательного щенка, который выл и пытался забраться к нам в квартиру.
У меня уже есть собака, вторую заводить не планирую.
А вот у родителей 2 года назад умерла горячо любимая, когда-то подобранная на улице дворняжка. И мама всегда говорила, что если возьмёт ещё собаку, то только дворняжку (предыдущая собачка была очень умненькая).
Короче, позвонила маме, предложила забрать собаку. Мама подумала и согласилась. А вечером пришёл с работы мой муж, пошёл посмотреть на собачку (мои родители живут в соседнем доме), и сказал, что щенок похож на породистого, и скорее всего на питбуля. Посмотрела фоты в интернете, вроде и правда чем-то похож.
Мама в шоке, бойцовскую собаку не хочет. Но уже к ней привязалась:-)
Может, тут есть владельцы питов, или просто разбирающиеся в проблеме?
Похоже, или всё-таки дворняжка? (надеюсь:-))
Фотки в паспорте.

Свернуть
Ответить
Нету там питбуля :))) скорее помесь шарпея и чау-чау :))))
Ответить
О, кстати в соседнем подъезде живёт тётенька слегка алкоголического вида, которая гуляет с тремя неухоженными чао-чао. Может, и правда, ветер оттуда дует?:-)
Ответить
Успокойте маму :) песик - чудесный :)
Ответить
язык какой? по мне так пита там нет, а вот чау-чау имееца и шарпей проглядывается:)
Ответить
Язык розовый, уже посмотрела:-)
Щенуля - прелесть, но хулиганка жуткая, всё грызёт. Почувствовала себя как дома с первой минуты пребывания у родителей:-)
Ответить
а муж у Вас в собаках "разбирается"....
Хозяйка Жизни **K**
11.01 22:40
а муж у Вас в собаках "разбирается". Нет там пита, даже в 125 поколении его не было и даже мимо не проходил.
Дворик сто процентный. Успокойте маму. Не знаю какие Вы фото питов смотрели в инете, ну ничего общего у этого собака с ними нет. Чау...не знаю, нужно шерсть потрогать, фактуру, может позже перелиняет...
Ответить
:)) видали в паспорте мою дворняжку? Мне продавщица в зоомаге(!!) сообщила, что это стафф :)))))
Ответить
аааааааааааааааааааа, я под столом:-)
Ответить
Аня, подвинтесь, я к Вам :) ржу в го...
Хозяйка Жизни **K**
11.01 22:50
Аня, подвинтесь, я к Вам :) ржу в голос, честно :)

Неее, стаф нервно курит в сторонке, говорите всем, что французский бульдог, уши какчественные уж очень :)
Ответить
:-) Даа... Вылитый стафф:-)
растишка *
11.01 22:50
10
:-) Даа... Вылитый стафф:-)
Ответить
Да, да, это такая редкая разновидность - Стаф Ушан! :))))
Ответить
Ха, она говорит, что породу по носу точно опознала :))) мы со вторым продавцом ее так и не переубедили, кстати :))
Ответить
О, да :) вот потому я практически никогда не консультируюсь с продавцами ))))
Ответить
Славный щенок)) я бы больше предположила, что метис шарпея, а как выглядит щенок метиса питбуля можете глянуть в паспорте)))
Ответить
Это правда метис? Я бы, на улице увидев, подумала, что он чистокровный пит. Красавец!
Ответить
это щенок от Каси? :)
просто очень похож на ПИКовского щенка...ошибаюсь? а зверь ооочень славный!
Ответить
Он самый)))
маму V.I.P.
12.01 18:12
Он самый)))
Ответить
Миленький какой! Похож на Чау или шарпея,не бойцовый 100%
Ответить
ну какой же это питбуль, вы что?! Щен очаровательный.
Ответить
не туда :)
Догада C.S.
11.01 22:22
20
не туда :)
Ответить
"мой щенок похож немного на бульдога и на дога, на собаку-водолаза и на всех овчарок сразу" ))))
очаровательный ребёнок, ни разу, конечно, не бойцовый пёс, просто славная мордаха, самый подходящий кандидат в домашние любимцы.
может крупный вырасти, вон лапищи какие смешные у него
Ответить
Ну, крупный - это ладно. Квартира у родителей не маленькая, живут вдвоём:-)
Уф:-) Успокоили:-)
Ответить
Классный малышок, такой упитанный)))
На мой взгляд тоже похож на помесь шарпея и чау)))
Ответить
Ну муж у Вас "знаток"))) Суперский щен!!! Очаровашка!!!
Ответить
ЧаО-чаО!)))))))))))!
Развеселило!
Ответить
:-))) Да, правда:-) Вот такой я собаковод:-)
Ответить
какой ребенок! Лапищи ого-го, не маленький будет.
Ответить
Лапищи не особо большие, возможно, чуть выше среднего будет.
Ответить
без чаушки не обошлось, глазЫ и ушки точно от нее.
Ответить
Да какой там питбуль, я Вас умоляю! :) Пусть мама живет спокойно. Хороший толстый щенок, что еще для счастья надо? :)) Нету там породы, не волнуйтесь.
Ответить
Хаачу потискааать!!! Просто прелесть!
Ответить
хххааааа... мне тож того же захотелось - за лапки потягать и за ушами почесать... потискать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325