Стерилизованная кошка все время просит есть
Девочки, накидайте советов, стерилизовала кошку месяц назад, канадский сфинкс, теперь у кошки одна мысль - пожрать :) раньше порции корма (примерно 40 гр миска) хватвло на сутки в два приема, и я еще остатки выбрасывала. В кошке было кстати 3 кг, в течку не ела ничего как правило - худела.
Теперь стоит мне просто направиться в сторону кухни - она несется вприпрыжку и требует еды... стала таскать еду со стола, хотя раньше презрительно смотрела на тех, кто пытался ей что-то человеческое предложить...
Вчера взвесила ее - 3200.
Чего делать в общем? другой корм менее калорийный? меня большенапрягает ее поведение, еды не жалко, фигуры особенно тоже, но она просто маньяк, лезет носом в холодильник, в тарелки, в мусорку даже, о ужас... если зазеваюсь - она тут как тут...
Теперь стоит мне просто направиться в сторону кухни - она несется вприпрыжку и требует еды... стала таскать еду со стола, хотя раньше презрительно смотрела на тех, кто пытался ей что-то человеческое предложить...
Вчера взвесила ее - 3200.
Чего делать в общем? другой корм менее калорийный? меня большенапрягает ее поведение, еды не жалко, фигуры особенно тоже, но она просто маньяк, лезет носом в холодильник, в тарелки, в мусорку даже, о ужас... если зазеваюсь - она тут как тут...
и какать стала не как маленькая киска, а как средних размеров слоник
Кого я ращу?!
Я перед очень сложным выбором! Нагнала себе мыслей, что если кошку почикаем, то все в этой семье окажутся неполноценными - у нас с мужем проблема в репродукции, и кот кастрированный, а теперь еще и кошку того... Эх, какая же сложная штука жизнь...