умны ли выслоухие кошаки?
Здравствуйте, уважаемые:) Когда-то раньше, у меня были кошаки дворовой породы - умные необычайно! В еде неприхотливы, в туалет ходили почти все в сам толчок, стены не драли, назло не гадили... и т.д... но как-то недавно, совершенно случайно, я увидела в реальной жизни ГЛАЗА серо-дымчатой вислоухой кошки (как оно правильно зовётся, это чудо?:) Покорили меня эти глаза........ Хочу такую!!! (как дитё, чесслово)
Скажите, может есть у кого эта живность, расскажите, насколько она легкообучаема? У меня дочь ноет уже пару месяцев: кошечку хочет, муж не очень возражает, так что осталось уже выбрать, да приобрести. Хочу услышать Ваши советы и мнения сначала. Потому что порода для меня не принципиальна, со всей душой готова принять любого кошака: у меня уже 7 лет не было мохнато-четырёхлапых друзей...
Скажите, может есть у кого эта живность, расскажите, насколько она легкообучаема? У меня дочь ноет уже пару месяцев: кошечку хочет, муж не очень возражает, так что осталось уже выбрать, да приобрести. Хочу услышать Ваши советы и мнения сначала. Потому что порода для меня не принципиальна, со всей душой готова принять любого кошака: у меня уже 7 лет не было мохнато-четырёхлапых друзей...