28
Животные
12.03.10 22:46

Кастрировать...

Знаю,что обсуждалась эта тема много раз,но вот и нас припёпло...Вроде всё было нормально,не скажу,что уж очень интересовались ЭТИМ.Исполнилось 2года и пошло-поехало...такой вдруг проснулся интерес,пардон...,ко мне,то есть к "мамаше",ну просто прохода не давал,потом резко всё утихло,а теперь интерес к другой даме нашего семейства,к моей маме.Мужскую половину семьи не трогает,по моему понимет,что от них здорово за такие штучки перепадёт,хотя мы тоже его присекали и присекаем.
Ну никак нет сейчас возможности ему что-то резать-отрезать.Пару-тройку недель оочень и очень загружены,что посоветуеете?Может хоть временно как-то можно успокоить "ребёнка"?
Ну и собссно,сама операция...как-то подготавливать нужно?как обычно переносится?ну что особое внимание надо обратить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю,что обсуждалась эта тема много раз,но вот и нас припёпло...Вроде всё было нормально,не скажу,что уж очень интересовались ЭТИМ.Исполнилось 2года и пошло-поехало...такой вдруг проснулся интерес,пардон...,ко мне,то есть к "мамаше",ну просто прохода не давал,потом резко всё утихло,а теперь интерес к другой даме нашего семейства,к моей маме.Мужскую половину семьи не трогает,по моему понимет,что от них здорово за такие штучки перепадёт,хотя мы тоже его присекали и присекаем.
Ну никак нет сейчас возможности ему что-то резать-отрезать.Пару-тройку недель оочень и очень загружены,что посоветуеете?Может хоть временно как-то можно успокоить "ребёнка"?
Ну и собссно,сама операция...как-то подготавливать нужно?как обычно переносится?ну что особое внимание надо обратить?
Как только первый раз пометил - в ту же секунду был отвезен в клинику на кастрацию. Но теперь мне его так жаль - он стал как слон: постоянно ест и спит, стал весить в 2 раза больше ( 4 кг на момент кастрации, сейчас почти 8). А теперь еще и, извините, блюет постоянно. Мне кажется это все связано именно с кастрацей.
А так все просто - несколько часов голода перед операцией - наркоз- удаление яичек- недельное хождение в пластиковом воротнике
Есть разнообразные успокоительные для подобного рода случаев. Например "Кот Баюн", на время вполне может сгодиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения