16

У меня пополнение,нужны советы!

Девочки спасайте.Муж подарил щеночка помесь чихуа с кем-то,короче малепусечная собачка.Сейчас ей 3 месяца.говорит кормить надо чем сами питаемся,но врядли это так.Чем кормить??? Как приучить к домику??он там не лежит:( Писает везде,как приучить и к чему????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки спасайте.Муж подарил щеночка помесь чихуа с кем-то,короче малепусечная собачка.Сейчас ей 3 месяца.говорит кормить надо чем сами питаемся,но врядли это так.Чем кормить??? Как приучить к домику??он там не лежит:( Писает везде,как приучить и к чему????
1/ у меня тойка. лучше кормить сухим кормом. мы когда натуралкой некоторое время кормили. намучились . то запор, то понос. у нас хорошо ест еканубу.
2. давать творог! или витамини для щенков богатые кальцием. наше одного корма было недостаточно.
3. на лоток приучали так. просто оооооочень хвалили как пописает. а если покакает. то давали вкусняшку. нам уже 2 года, а до сих пор как покакает бежит хвалиться и вкусности требует.
4. в домике песка не будет сидеть. она там или игрушки будет складывать, или прятаться когда отругаете. купите песке еще лежаночку мягкую без крыши. она будет в восторге. и лежать на ней будет и косточки на ней грызть.
5. до 4-5 мес рано утром как проснетесь давать песе чай некреский с медом. на блюдечке чуть-чуть. это что-то там для здоровья очень нужно. я сейчас уже более вразумительно вам не объясню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения