16
У меня пополнение,нужны советы!
Девочки спасайте.Муж подарил щеночка помесь чихуа с кем-то,короче малепусечная собачка.Сейчас ей 3 месяца.говорит кормить надо чем сами питаемся,но врядли это так.Чем кормить??? Как приучить к домику??он там не лежит:( Писает везде,как приучить и к чему????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки спасайте.Муж подарил щеночка помесь чихуа с кем-то,короче малепусечная собачка.Сейчас ей 3 месяца.говорит кормить надо чем сами питаемся,но врядли это так.Чем кормить??? Как приучить к домику??он там не лежит:( Писает везде,как приучить и к чему????
1/ у меня тойка. лучше кормить сухим кормом. мы когда натуралкой некоторое время кормили. намучились . то запор, то понос. у нас хорошо ест еканубу.
2. давать творог! или витамини для щенков богатые кальцием. наше одного корма было недостаточно.
3. на лоток приучали так. просто оооооочень хвалили как пописает. а если покакает. то давали вкусняшку. нам уже 2 года, а до сих пор как покакает бежит хвалиться и вкусности требует.
4. в домике песка не будет сидеть. она там или игрушки будет складывать, или прятаться когда отругаете. купите песке еще лежаночку мягкую без крыши. она будет в восторге. и лежать на ней будет и косточки на ней грызть.
5. до 4-5 мес рано утром как проснетесь давать песе чай некреский с медом. на блюдечке чуть-чуть. это что-то там для здоровья очень нужно. я сейчас уже более вразумительно вам не объясню.
2. давать творог! или витамини для щенков богатые кальцием. наше одного корма было недостаточно.
3. на лоток приучали так. просто оооооочень хвалили как пописает. а если покакает. то давали вкусняшку. нам уже 2 года, а до сих пор как покакает бежит хвалиться и вкусности требует.
4. в домике песка не будет сидеть. она там или игрушки будет складывать, или прятаться когда отругаете. купите песке еще лежаночку мягкую без крыши. она будет в восторге. и лежать на ней будет и косточки на ней грызть.
5. до 4-5 мес рано утром как проснетесь давать песе чай некреский с медом. на блюдечке чуть-чуть. это что-то там для здоровья очень нужно. я сейчас уже более вразумительно вам не объясню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения