82
Кот упал
Анонимно, извините. Кот вчера слетел с пятого этажа, потом удрал в подвал. Я его принесла домой, он поел, попил воды, но ему что то плохо. Дышит тяжело и плачет когда лапу трогаю, но на перелом непохоже, отека нет. К ветеринару не понесу, денег нет совсем. Чем ему дома можно помочь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАнонимно, извините. Кот вчера слетел с пятого этажа, потом удрал в подвал. Я его принесла домой, он поел, попил воды, но ему что то плохо. Дышит тяжело и плачет когда лапу трогаю, но на перелом непохоже, отека нет. К ветеринару не понесу, денег нет совсем. Чем ему дома можно помочь?
Anonymous
Единственное разумное решение это занять денег и отвезти кота к врачам.Все остальное просто игра в русскую рулетку.
Все, все, застыдили. Нашла деньги, поехали к ветеринару. Все будет нормально, кот выглядит неплохо, дышит уже не тяжело, отлежался видимо. А сетки да, обычные, комариные. Кот очень большой, три года, весит 8 кг.Никогда раньше на окна не кидался, а тут что-то перемкнуло у него, видимо. Все на моих глазах произошло, чуть не поседела!
Anonymous
Очень рада, что все обошлось!!
у нас кошка с 10 этажа вылетела....жива осталась.лапа немного болела и все.
Интересно, я единственная, кто не верит автору?
Значит, сначала котик аж плакал от боли, дышал тяжело, и автор спокойно говорила: денег нет СОВСЕМ, так что помогать буду дома.
Потом, почитав, что она садистка (обобщаю все посты) сразу и деньги нашлись, и к вету выбрались, и кот радостно бегает-прыгает (все это в рекордно короткие сроки), а рентген и вообще не делали (?????). Просто БЕЗ рентгена вет сказал, что все ОК, можете сваливать домой...
Фу(((( Бедный котей.
И совсем интересно: если кто-то из близких автора упадет с лестницы (даже не из окна, а просто с лестницы) и будет плакать, тяжело дышать, показывать все признаки ужаснго самочувствия, автор придет в инет с вопросом "как помочь близкому дома"?.. Я в ужасе...
Значит, сначала котик аж плакал от боли, дышал тяжело, и автор спокойно говорила: денег нет СОВСЕМ, так что помогать буду дома.
Потом, почитав, что она садистка (обобщаю все посты) сразу и деньги нашлись, и к вету выбрались, и кот радостно бегает-прыгает (все это в рекордно короткие сроки), а рентген и вообще не делали (?????). Просто БЕЗ рентгена вет сказал, что все ОК, можете сваливать домой...
Фу(((( Бедный котей.
И совсем интересно: если кто-то из близких автора упадет с лестницы (даже не из окна, а просто с лестницы) и будет плакать, тяжело дышать, показывать все признаки ужаснго самочувствия, автор придет в инет с вопросом "как помочь близкому дома"?.. Я в ужасе...
Шок!... слов нет.
лучше бы Вы, автор, с пятого этажа упали. И денег бы не было на лечение...
Anonymous
Автор, пожалуйста, напишите, кот жив? Как он себя чувствует? А то топик превращается в обычную скандальную разборку.
Девушки, извиняюсь за офф:) Смотрю на свои окна и думаю о сетках...Окна открываю только на проветривание вверх (т.е. открыта только часть окна под потолком). Имеющийся кот при всем желании туда не просочится, думаю о втором коте, нужны ли сетки? Мне кажется, что все в плане окон безопасно.
Удивляюсь я на некоторых - неужели вам легче думать, что кот погиб, чем поверить, что это была случайность, хозяйка сделала глупость, но и выводы тоже сделала, а главное - с котом все хорошо? Зачем каркать? Он кушает, пьет, ходит в туалет, бегает не больше и не меньше чем обычно. Ну не захотел он отлеживаться "3-4 дня", что мне его, завернуть в полотенце и все равно пусть лежит? Извините, уважаемые, что мой кот позволил себе такую наглость - не отбить себе внутренности и не переломать кости, мне кажется, многие ему этого желали - просто чтобы доказать себе и всем, что его хозяйка - тварь последняя. Наверное, помог толстый слой снега под окнами (я провалилась по колени, когда пошла за ним). Тем кто сидел с хронометром и рассчитывал время - в нашем небольшом городе не проблема за три часа съездить на общественном транспорте за деньгами к знакомой, вернуться домой, взять такси и доехать до ветклиники. Рентген коту не делали, сказали, что не нужно, я должна была кричать - нет, срочно облучите моего кота? Если врач его ощупал с головы до ног и сказал что все хорошо? Я привыкла доверять врачам. Узи сделали, вкололи противошоковый укол.
Насчет наличия денег на интернет - даже смешно. Инет безлимитный, 300 рэ в месяц, когда платила за инет, как-то не предполагала, что кот упадет.
Насчет сеток на окна - пока не поставила, но после зарплаты сразу этим займусь. Пока окна НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ вообще.
Спасибо всем кто поддержал и искренне желал коту здоровья и долгой жизни. Все так и будет. А остальным ... не знаю, что сказать. Извините, что не оправдали ваши ожидания.
Насчет наличия денег на интернет - даже смешно. Инет безлимитный, 300 рэ в месяц, когда платила за инет, как-то не предполагала, что кот упадет.
Насчет сеток на окна - пока не поставила, но после зарплаты сразу этим займусь. Пока окна НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ вообще.
Спасибо всем кто поддержал и искренне желал коту здоровья и долгой жизни. Все так и будет. А остальным ... не знаю, что сказать. Извините, что не оправдали ваши ожидания.
Новости про кота
У нас кот падал с 7-го, вскочил и побежал. У соседей кошка упала с 9-го, на моих глазах вскочила и победала в подъезд, по лестнице домой.
Что все страдать стали? очень часто действительно, кошке ничего не бывает при падениях с большой высоты.
Что все страдать стали? очень часто действительно, кошке ничего не бывает при падениях с большой высоты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения