47
Работник Зооиндустрии
Животные
16.04.10 01:04

Хиллс - запасайтесь

Доброго всем времени суток. Случайно обнаружила новый форум. У меня живности дома нет, но я работаю в закупке сети зоомагазинов. Не сочтите за рекламу и ли панику, просто хочу поделиться инфой и, возможно, избавить животных и их хозяев от проблем с переходом на новый корм.
Сейчас в очередной раз идет передел дистрибьюции популярных кормов.
Хиллса на складах у оптовиков осталось мало и неходовые позиции. Ходовых нет уже недели 3, а то и больше. Не будет поступлений до июня-июля (ориентировочно), в плохом варианте - может и дольше.
В зоомагазинах корм еще остался. Возможно, будут снабжать питомники, под них обычно держат запас, но как в этом плане именно с Хиллсом обстоит дело, я точно не знаю, тк работаю с другими кормами и поставщиками.
Кто кормит животных Хиллсом, если есть возможность и нет желания переходить на другой корм - если найдете остатки - покупайте. Лучше в ближайшее время не будет :(
Удачи всем! Буду рада, если кому-то инфа поможет пережить голодные времена :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем времени суток. Случайно обнаружила новый форум. У меня живности дома нет, но я работаю в закупке сети зоомагазинов. Не сочтите за рекламу и ли панику, просто хочу поделиться инфой и, возможно, избавить животных и их хозяев от проблем с переходом на новый корм.
Сейчас в очередной раз идет передел дистрибьюции популярных кормов.
Хиллса на складах у оптовиков осталось мало и неходовые позиции. Ходовых нет уже недели 3, а то и больше. Не будет поступлений до июня-июля (ориентировочно), в плохом варианте - может и дольше.
В зоомагазинах корм еще остался. Возможно, будут снабжать питомники, под них обычно держат запас, но как в этом плане именно с Хиллсом обстоит дело, я точно не знаю, тк работаю с другими кормами и поставщиками.
Кто кормит животных Хиллсом, если есть возможность и нет желания переходить на другой корм - если найдете остатки - покупайте. Лучше в ближайшее время не будет :(
Удачи всем! Буду рада, если кому-то инфа поможет пережить голодные времена :)
Работник Зооиндустрии
Вот только этого не хватало. :( У моего старшего кота только на "Хилсе" мочекаменка угомонилась...
Боже мой, а мы кошку Пропленом кормим...и я считала, что это хороший корм...
я как то очень давно покупала для отправки в другой город Хиллс по документам своего питомника месяц назад пришло письмо от них
Сообщаем Вам, что компания поставщик корма Хиллс не получила разрешение на поставки этого корма в Россию. В связи с этим с января 2010 года корма Хиллс в Россию не ввозятся и до конца мая его не будет.
Это просто ужасно... Как жаль, что я не прочитала это сообщение раньше. У нас с хр. гепатитом и хр. холицеститом только на Хиллс l/d все в порядке и с анализами и с самочувствием. Все остальное, увы не подходит. Кончился последний пакет. В магазинах "нашего" корма нигде нет. Просто катастрофа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения