Хиллс - запасайтесь
Доброго всем времени суток. Случайно обнаружила новый форум. У меня живности дома нет, но я работаю в закупке сети зоомагазинов. Не сочтите за рекламу и ли панику, просто хочу поделиться инфой и, возможно, избавить животных и их хозяев от проблем с переходом на новый корм.
Сейчас в очередной раз идет передел дистрибьюции популярных кормов.
Хиллса на складах у оптовиков осталось мало и неходовые позиции. Ходовых нет уже недели 3, а то и больше. Не будет поступлений до июня-июля (ориентировочно), в плохом варианте - может и дольше.
В зоомагазинах корм еще остался. Возможно, будут снабжать питомники, под них обычно держат запас, но как в этом плане именно с Хиллсом обстоит дело, я точно не знаю, тк работаю с другими кормами и поставщиками.
Кто кормит животных Хиллсом, если есть возможность и нет желания переходить на другой корм - если найдете остатки - покупайте. Лучше в ближайшее время не будет :(
Удачи всем! Буду рада, если кому-то инфа поможет пережить голодные времена :)
P.S. Хотя я своего кота хочу попробовать с Хиллса снять, но не факт пока, что другой подойдёт.
А вообще, мое ИМХО: хорошие корма не продаются в супермаркетах и не нуждаются в рекламе.
Ну есть же еще Бош, Бозита, Белькандо, Биомилл и проч. Все очень индивидуально. А многие и отечественными кашами кормят мяско добавляя - и ниче :)
В Пт случайно в лифте встретила, и последний на всю немаленькую сеть мешок диетного корма еле выцепила.
Если найдете свой корм в инет-магазинах или в магазинах - там еще остаются запасы - купите, на всякий случай, с прикидкой до июля. Пока такие слухи ходят. Может, они и раньше все переделят и все будет ок уже в мае-июне, но пока ничего обнадеживающего не слышно :(
"Кот сидел на Хиллсе 3 года.
Захотелось поменять его, т.к. что-то не так охотно стал его есть ( особенно с овощами, хотя раньше только так уминал).
И потом стали глазки подтекать, шерсть не очень, перхоть появилась небольшая.
Вот теперь думаю: может, от добра добра не ищут?
Может, не переходить с Хиллса ни на что?"
Не считаю текущие глаза и не очень хорошую шерсть добром.
Впрочем, виноватым может оказаться не корм, а какая-либо болезнь. Проверьте кота, сделайте анализы и после этого уже разбирайтесь с кормом, поскольку в некоторых ситуациях смена корма может обострить болезнь.
Сообщаем Вам, что компания поставщик корма Хиллс не получила разрешение на поставки этого корма в Россию. В связи с этим с января 2010 года корма Хиллс в Россию не ввозятся и до конца мая его не будет.
Вот попробуйте тут узнать, в наличии вроде есть.
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2713
http://www.zooluxx.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=399&Itemid=1
А собакин у Вас прелесть просто. Само очарование. :-)
Мне кажется, что я уже все Интернет-магазины обзвонила :(
Спасибо за комплимент! Максу обязательно передам.
Уже закупила RC Hepatic. Спасибо за участие!