159
Как крысу назвать?
Дочка хотела собаку, но это сильно большая ответственность, кошаков не люблю. Хотела шиншиллу, но клетка огромная нужна, да и боюсь помрет. Дочка сразу предложила назвать ее или его(еще не знаю, кто будет, завтра принесут) Семя или Котекс......... гадость какая-то, прикольное имя придумайте, плз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка хотела собаку, но это сильно большая ответственность, кошаков не люблю. Хотела шиншиллу, но клетка огромная нужна, да и боюсь помрет. Дочка сразу предложила назвать ее или его(еще не знаю, кто будет, завтра принесут) Семя или Котекс......... гадость какая-то, прикольное имя придумайте, плз.
у меня была Дося, а у подруги Крыня (крыс).
Иптакчухуатль :) как в Два капитана, правда, там кошка :)
Хоромы не забудьте с евроремонтом :) вот наши:
http://i052.radikal.ru/1004/f7/a8e7955d0a8b.jpg
(вид с торца, а так размеры 80х50х80)
http://i052.radikal.ru/1004/f7/a8e7955d0a8b.jpg
(вид с торца, а так размеры 80х50х80)
Эсмеральда.
Крыса
Anonymous
Надежда Пасюк? Не?
у меня жили крысы с такими именами: Виски (моя любимица), Пусич, Настя, Лапуня, Суши и Сашими.
Лариска
Anonymous
У моего брата был крыс Панкрат.
Дюдюка.
а крыса белая или чёрная?
Anonymous
у нас живут Красотуля, Силач, Счастливчик,Федя Орлиное Сердце (все сын сам придумал)
Барби.
У нас Маня (Манюня, Маруся). Вон, дрыхнет в гамаке.
Морча.
Клякса или Лариска))
У меня Гоги был )) Еще Шухер можно.
назовите ее Кот... или Кошка))
Афера- по домашнему, полное имя- Аферистка.
Моего звали Ганс.
Anonymous
Были Мерлин, Дези, сейчас Офа.
Anonymous
у меня был Чеботатан, коротко Чеботя
Anonymous
Эллочка (людоедка которая), Людочка (которая Милочка из Покровских ворот), Лида (из Приключений Шурика), почему то такие персонажи вспоминаются.
А крыса какого пола?? Может это крыс?
А крыса какого пола?? Может это крыс?
Anonymous
Фима назовите
Anonymous
Альф тоже ничаво.)
Инфаркт, если мальчик или Афродита, если девочка
К черту Альфа! Мальчика - Л****, а девочек - Гала и Августа, само собой ))))
Муся
У меня была просто Машка.
Раиса Захаровна
У меня Дуся жила, Дульсинея, почти 2,5 года.
Кролика лучше заведите. Живет долго, как кошка. Молчит, если убирать регулярно - не воняет. И все-таки большой зверь, не крыса. Тока, падла, грызет все.
Буся
Манька
Манька
Anonymous
у меня были Манька и Венька, а на работе у нас был Сенька :)
У меня шиншилла зовут Шлёма:-) Для крысы наверное тоже подойдет. Зря не взяли кстати. Зверь умный, приручается, чистоплотный, не пахнет. Из болезней только желудок и лапы. С желудком у нас вообще нет проблем: кормим только специальным кормом, а лапу ломал полтора года назад, было дело, ничего, срослась, гоняет опять как угорелый. Правда толстый он у нас:-) Кормим:-) И шиншиллки живут 20 лет:-)
Мальчика-Реми,как в Рататуе, а девочку-Тина (от имени КрЫстина)
У меня жил Бенцион - Беня, сейчас - Щетка.
Так и назвать: Крыся, Крысюша.
У нас был шустрый Скутер, потом как-то постепенно переименовался в Сникерса.
крыса Гебельс у меня как то жила
Anonymous
У нас на работе хомяк живет...я назвала его Кириллом..
у меня 2 крыса, как их зовут по-настоящему помнит только дочка. Я их обоих зову Ларисами. Крыс-Ларис :-)
А насчет смертей грузынов - у нас их было...уж и не припомню сколько. Нормально ребенок переживает. Похороны им торжественные устраивает. Никаких истерик особенных не было.
А насчет смертей грузынов - у нас их было...уж и не припомню сколько. Нормально ребенок переживает. Похороны им торжественные устраивает. Никаких истерик особенных не было.
Анна Каренина
Anonymous
Федюля.
Anonymous
Синкнотль)) слышала такую версию имени для крысы
Anonymous
жУня
Anonymous
у коллеги живет крыса
она так и зовет - крысеныш Вадик)
она так и зовет - крысеныш Вадик)
Мою звали Лариса Ивановна. Она такая и была, что только по имени/отчеству и не иначе. Очень мало живут - это огромный минус :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения