Школа
159

Как крысу назвать?

Дочка хотела собаку, но это сильно большая ответственность, кошаков не люблю. Хотела шиншиллу, но клетка огромная нужна, да и боюсь помрет. Дочка сразу предложила назвать ее или его(еще не знаю, кто будет, завтра принесут) Семя или Котекс......... гадость какая-то, прикольное имя придумайте, плз.

Свернуть
Ответить
Автодья Степановна
Kuzminator C.B.
18.04 00:11
Автодья Степановна
Ответить
она в свои 3 года такое не выговорит...
Бепантенша Эспумизановна ***
18.04 00:12
она в свои 3 года такое не выговорит)))))))))))))
Ответить
Чучундра...или Шушера, на выбор. :-)
Ася Вешняковская **K**
18.04 00:14
Чучундра...или Шушера, на выбор. :-)
Ответить
Шушера была плохая крыса (Буратино), а Чучундра очень трусливая (Рики-Тики-Тави)... Есть "никакая" крыска-Лариска (КрГена и ЧеБу)... хороших крыс, к сож-нию, нет в нашей литературе:( Так что у нас МанькаПална (типа имя-оччество юё)
Ответить
Ну так классически - Лариска
Ответить
знакомую так зовут, боюсь обидеться,...
18.04 00:14
знакомую так зовут, боюсь обидеться, хотя она хуже крысы))))))))
Ответить
А мне нравится имя Гамбринус....*мечтательно*
Ответить
Гадя *вспоминает КВН и Мишууууу*
мнение (аkа ИМХО) **K**
18.04 00:13
Гадя *вспоминает КВН и Мишууууу*
Ответить
))))))))))))))) да, да........Гадя П...
18.04 00:17
))))))))))))))) да, да........Гадя Петрович.
Ответить
Гадя шЫкарное имечко.
Kuzminator C.B.
18.04 00:18
10
Гадя шЫкарное имечко.
Ответить
Мы работаем с фирмой в Москве... У них там реально человек по фамилии Хренова работает (где ударение ставить - не знаю)Первый инициал Г., но второй не совпадает. Лично не знакома, только по подписи в документах...
Ответить
ОФФ, извините! У нас клиент был Гавриил Николаевич Хренов, сокращённо Г.Н.Хренов, наши секретари как только не склоняли его, бедного:)
Ответить
+тыща
мамира **K**
18.04 00:18
+тыща
Ответить
Раз собаку хотела назовите Тузик или Бобик, ну в крайнем случае - Полкан
Ответить
может Рэкс. Маленький такой, но очен...
18.04 00:16
может Рэкс. Маленький такой, но очень опасный Рэкс)))))))))
Ответить
или КрексФексПекс. а можно Мистер Фикс (если мальчик)
Ответить
*Озираиццо, абы кого не встретить и тихо шепчит* Ну Рэкс.... крыса.... тогда может Мауси Рэкс?????????? Я НИНАМИКАЮ НИНАКАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
У меня крыс Рекс:-)
лисёна C.B.
18.04 08:47
У меня крыс Рекс:-)
Ответить
Моих крыс звали:
Девки:
1. Мышель Усье - Мишка, Мишаня, Мышелька (на Мерсье похожа, рыжеватая и кудрявая)
2. Джина Лоллогрызида (из Италии привезли)
3. Чумазелла Ратти - Чумазик (сиамка была и тоже из Италии)
4. Ава Шкоднер - Авка, Авкарида (стройная была)
5. Ингрид Бергням - Ириска
6. Моника Лизуччи
7. Роми Шныряйдер - Ромка
Парни:
1. Орландо Хрум - Орел, Орелка
2. Ален Дырон - Аленчик
3. Ясень (клубный товарищ, надо было имя на "Я" придумать, а актеры не придумались)
4. Лазурик - Лазик (та же фигня с именем)
5. Арнольд Шварцепрыггер
6. Чумазик-2 (тоже сиам и жутко похожий по характеру на предшественницу)
Хочу лысого еще завести, назову Вин Дизелем.
И ГЛАВНОЕ, автор - крыс не держат по одной. Надо минимум двоих. И крысам тоже нужна большая клетка, и помереть они могут тока так :(
Ответить
ух ты-ы! =D>
kannabesh C.S.
18.04 00:22
20
ух ты-ы! =D>
Ответить
ну не наааааааааа...........я тут ко...
18.04 00:26
ну не наааааааааа...........я тут котенка выхаживала и он умер через 2 дня, у меня депресс был месяц. Однополых или как??????????? Я не хочу, чтоб они размножались.
Ответить
Что бы не размножались, конечно нужно однополых. У меня жили две крыски-девушки - Марла и Пончик:)))
Ответить
Ну конечно Марла..........как в " Бо...
18.04 00:35
Ну конечно Марла..........как в " Бойцовском клубе"......назову ее Марлой.
Ответить
:))
Livet C.S.
18.04 00:40
:))
Ответить
Конечно, однополых. Крысы обожают представителей своего пола, живут душа в душу. Размножать их нет никакой нужды, одобряю только клубное, продуманное размножение на идейных основаниях. А коммерции с крысами все равно не получится.
Ответить
от только хотела сказать - щас Rinoa придет и усё будет :)))
Ответить
чудо,что за имена!!!:):):)
Ягода-малина V.I.P.
19.04 19:02
чудо,что за имена!!!:):):)
Ответить
Арнольд:D.............
Margulya7 **K**
18.04 00:23
Арнольд:D.............
Ответить
А ведь крыса-то того... долго не проживет :((((
Ответить
Вы обалдели все что ли?????!!!!!!!!!...
18.04 00:34
30
Вы обалдели все что ли?????!!!!!!!!! Сколько они живут? Я очень тяжело переношу смерть моих любимцев((((((((((((
Ответить
Около двух лет.
Livet C.S.
Около двух лет.
Ответить
да ладно, я не переживу этого(((((((...
18.04 00:36
да ладно, я не переживу этого((((((((((((
Ответить
Ты-то переживешь. А дочку подготовь
Ответить
Матруня, ну как я ее подготовлю?????...
18.04 00:56
Матруня, ну как я ее подготовлю???????? Я вот думаю, что когда она умрет(ой мля..........уже слеза навернулась)подсунуть другую или поймет. Сейчас доче 3 и 1.
Ответить
(ред)Поймет, мне кажется, стопудово. Не реви щас-то, ну чего ты?
Надо придумать что-нить про какую-нибудь крысиную школу. Вот она выросла, и поехала в эту школу. Или замуж вышла. Не знаю.... :(((((

(дописано) Клетка у дочки в комнате будет?
Ответить
хороший вопрос, а куда ее лучше пост...
18.04 01:58
хороший вопрос, а куда ее лучше поставить, может в гостиную?
Ответить
можно вклинюсь? как крысовод с опытом. Крысу в спальню нельзя, она шуршит ночами. И выбирайте неоригинальной расцветки, чтоб подмена была менее заметна. Деффки лучше, добрее мужиков и выглядят эстетичнее, когда взрослые.
А! Мою последнюю звали ШурушЕтра.
Ответить
Почему это девки добрее мужиков? Вообще-то в общем и целом как раз наоборот. И неэстетичности в мужиках не наблюдаю. Умываются часто, за собой следят, шерстки шелковистые. И у девок есть огромный минус - после полутора лет у каждой второй опухоли груди.
Ответить
моя не шуршит. Днём гуляет, а ночью дрыхнет в гамаке. Ну, иногда встанет, чё-нить погрызть. Но жрёть аккуратно, не чавкает, не шумит.
Ответить
Ну значит мне "везло" так.
Ответить
Обычно детям рассказывают про Радугу, о том, что все зверюшки туда должны улететь рано или поздно, что там такая звериная сказочная страна, где все звери живут и играют дружно. Ну и некоторые взрослые тоже в эту самую Радугу верят :)
Ответить
грустно, но это так и так лучше.. мы...
мнение (аkа ИМХО) **K**
18.04 01:16
грустно, но это так и так лучше.. мы сваему сказали про кису имеено так.. шоб не пошел ее искать "убежавшую"
Ответить
я вот, например, верю:):)
Катюня C.B.
18.04 11:55
я вот, например, верю:):)
Ответить
Я где-то слышала историю о том, как женщина каждый год покупала своей дочке золотую рыбку вместо сдохшей. Дочка потом доклад делала "вот моя золотая рыбка, ей уже 10 лет". Учительница пыталась возразить, но мама убедила ее в том, что нельзя - у ребенка будет моральная травма. Так она и выступала на тему феномен живой природы.
Ответить
))))))))))))))))отпад!
18.04 12:44
))))))))))))))))отпад!
Ответить
Дык вон откуда байки про пятилетних крыс! :)
Ответить
погодите, золотые рыбки до 20 лет живут...
Ответить
Вот именно из-за этого я больше не завожу крысок, очень тяжело с ними расставаться:-(
Ответить
Чё сразу - абалдели??? Вон у Rinoa спроси
Ответить
так мало!!!!!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!
18.04 00:37
50
так мало!!!!!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!
Ответить
да ладно, у моей домработницы, около пяти лет крыс жил, облез весь вусмерть засим и помер, тут, кому сколько отпущено;)............
Ответить
Тогда вам надо в книгу рекордов Гиннесса, 5 крысиных лет - это 150 человеческих :) Может, с годиком-другим промахнулись? или это был не крыс? Вот на rat.ru скока лет тусуюсь, там не по одной тыще крыс статистика, и никто даже 4 года не прожил.
Ответить
крыс был, таки да, около пяти лет прожил, какой смысл мне вводить народ в заблуждение, наверное бывают какие-то исключения из крысиной жизни, но вид у него последний год ужасный был, чах, чах, да так и помер, на него даже кот не посягал, как ни странно;)..........
Ответить
Да нет, я верю, что Вы в заблуждение не вводите, просто люди часто сами заблуждаются по поводу возраста своих животных. Вот у меня отец был уверен, что наша собака прожила 16 лет, а на самом деле 12, и фиг докажешь, в общем, это что-то похожее на известные приколы с обманом зрения, явление среди любителей животных известное.
Ответить
У нас хомяк прожил 2 хомячьи жизни. Тоже облысел, а точнее -- вылез из шкурки! :-О Остался в тонюсенькой кожице. Никаких "обманов зрения" и приколов. Его брат (нам хомяка двоюродная сестра отдала) прожил, сколько полагается, а наш вот как. Уж что-то, а я-то помню, сколько мне было лет, когда хомяка взяли, и сколько, когда он "ушёл на хомячьи небеса". Никаких иллюзий. :-)
Ответить
Ну молодец хомяк, коли так. Аномальные явления, вероятно, и с хомяками происходят :)
Ответить
Угу, 2 года - средний возраст. По мировой статистике обществ любителей декоративных крыс, в среднем за последние лет 15 крысы умирали в год и 11 месяцев. Статистика по многим тысячам крыс. 2 крысиных года - это 60 человеческих, 3 года - 90 лет, до них доживает, может, одна крыса из 20. Из моих дольше всего прожила Джинка - 2 года 7 месяцев. Умерла от старости. От старости же умерли Мишка (2 года 4 месяца), Ромка (2 и 3, правда, три инсульта перенесла), Орел (2 и 4), Яська (2 и 5). Крыс лучше брать у заводчиков - живут дольше, болеют меньше.
Ответить
Крыска Лариска ;)
Глупые Ангелы V.I.P.
Крыска Лариска ;)
Ответить
у нас был Аркаша... ой как мы его вс...
Хочу тишины (Ytty(Destiny)) C.S.
18.04 03:19
у нас был Аркаша... ой как мы его все любили, даже папа мой. Умный был, спать под одеялом любил, под боком, чтобы тепло и булочку погрызть иногда, схватить целую и убегать переваливаясь через нее... А вот чужих не очень жаловал... Мы всей семьей плакали когда он умер, даже папа расстроенный был очень :(
Ответить
Сколько ж лет дочери, что она и про семя знает и про котекс?
Ответить
я так думаю, что не Семя, а Сеня.......
18.04 12:37
я так думаю, что не Семя, а Сеня.......а про котекс-это да, реклама гадость такая.
Ответить
Крыса КрасА:-7
Вес/на C.B.
20.04 16:59
Крыса КрасА:-7
Ответить
у меня была Дося, а у подруги Крыня (крыс).
Ответить
Иптакчухуатль :) как в Два капитана, правда, там кошка :)
Ответить
Назовите Эйяфьядлайёкюдль, в честь вулкана :)
Ответить
Ну говорю же, дочка маленькая, не вы...
18.04 00:53
Ну говорю же, дочка маленькая, не выговорит)))))))))))
Ответить
Угу, как раз до 2012 и хватит :)
Ответить
Ой...тока не это, ааааа. У меня сейч...
Ася Вешняковская **K**
18.04 01:01
Ой...тока не это, ааааа. У меня сейчас мама в США летит. Вылет задержали на 5 часов, будет лететь часа на 2 больше, ближе к полюсу.
Ответить
))))))))))))))) я с 3 раза прочитала...
18.04 00:52
))))))))))))))) я с 3 раза прочитала))))))))))
Ответить
Хоромы не забудьте с евроремонтом :) вот наши:
http://i052.radikal.ru/1004/f7/a8e7955d0a8b.jpg
(вид с торца, а так размеры 80х50х80)
Ответить
как у вас чудненько :) они всю эту красоту не грызут? У меня все напрочь съели(((
Ответить
Парни ничего не грызут совсем, а вот девки некоторые были грызуньи, гамак периодически отгрызть - святое дело.
Ответить
Эсмеральда.
juLia4ever +
18.04 01:09
Эсмеральда.
Ответить
Мадмазель Куку! :))
Матра C.S.
18.04 01:11
Мадмазель Куку! :))
Ответить
Крыса
Anonymous
18.04 01:34
Крыса
Ответить
Надежда Пасюк? Не?
Hot Iron *
18.04 01:38
Надежда Пасюк? Не?
Ответить
мне нра, токмо бабушку Надей зовут, ...
18.04 01:59
мне нра, токмо бабушку Надей зовут, не поймет)))))))))))
Ответить
Бепантеша, я ж не глянула даже кто имечко ищет!
Папилоша не подходит?
Ответить
это очень интимно)))))))))))) не буд...
18.04 02:12
это очень интимно)))))))))))) не буду усугубляться почему))))))))))))) Пол я сама еще не знаю.
Ответить
Папилон- по хрЯнцузски- бабочка, у нас так ушастую дюже собу зовут, я те родное имя предлагаю
Ответить
у меня жили крысы с такими именами: Виски (моя любимица), Пусич, Настя, Лапуня, Суши и Сашими.
Ответить
Всё, убили... Суши больше не ем. Спасибо.)))
Ответить
Если мальчик- Гуляш еще можно)))
Ответить
Или Шницель:)
Anonymous
18.04 03:08
Или Шницель:)
Ответить
Лучше Бакс, глядишь, добро в дом нач...
Марина Шадрина C.B.
18.04 03:37
Лучше Бакс, глядишь, добро в дом начнет таскать :)
Ответить
А что, знала по тырнету крыса Зигмунда Фон Шницеля :)
Ответить
Моя крыса ела суши в Якитории. Было дело...). А вообще (по секрету скажу) в ресторанах крысы частенько пробуют еду - до посетителей)))).
Ответить
У моих тоже губа не дура на деликатесы :) лосось, авокадо... "Рататуй" тоже небось крысами в ресторанах навеян :)
Хе, представляю объявление на дверях: "Уважаемые посетитители! Не бойтесь наших крыс, они чистенькие, воспитанные и прошли медицинский осмотр" ;)
Ответить
хи :)
Olga Vin V.I.P.
18.04 17:23
хи :)
Ответить
У Вас столько крыс много жило?! :)
Марина Шадрина C.B.
18.04 03:38
90
У Вас столько крыс много жило?! :)
Ответить
Крыс много не бывает :)
Ответить
ага, не все скопом, но всегда парами или тройками, чтобы им скучно не было, я их очень люблю, но зареклась заводить, очень уж они мало живут.
Виски была нашей общей любимицей, мы ее спасали от рака, сделали кучу операций, сколько это стоило все я уж молчу, но она была настолько умная, что не спасать ее было невозможно. И все равно ВСЕ умерли от рака.
Когда мы с мужем познакомились и он узнал, что у меня крысы он был очень скептически настроен, а когда стали жить вместе, то влюбился в моих девочек, они его обажали, когда он мимо клетки проходил, они с радостным криком протягивали ручки сквозь прутья, он им вечно вкусности в эти ручки протянутые совал. По квартире бегали, не гадили нигде, не грызли ничего, на свое имя откликались.
Жили бы они хоть чуточку подольше, снова бы завела, умнейшие они создания
Ответить
Подтверждаю - умнейшие! Но после Ларисы Ивановны, которая тоже умерла от рака - зареклась :-(
Ответить
Прелестненько :) Суши, Сушка - ммм, жаль, девчонок больше держать не собираюсь, а то бы непременно скоммуниздила имя.
Ответить
Лариска
Anonymous
18.04 09:58
Лариска
Ответить
У моего брата был крыс Панкрат.
Ответить
Дюдюка.
Aринa *
18.04 10:29
Дюдюка.
Ответить
а крыса белая или чёрная?
Ответить
у нас живут Красотуля, Силач, Счастливчик,Федя Орлиное Сердце (все сын сам придумал)
Ответить
Барби.
sillver *
18.04 11:01
100
Барби.
Ответить
У нас Маня (Манюня, Маруся). Вон, дрыхнет в гамаке.
Ответить
Морча.
Irin@G V.I.P.
18.04 11:41
Морча.
Ответить
Клякса или Лариска))
ДивоДивное C.S.
18.04 11:46
Клякса или Лариска))
Ответить
У меня Гоги был )) Еще Шухер можно.
Ответить
Гоги-это 5+))))))))))))
18.04 12:38
Гоги-это 5+))))))))))))
Ответить
назовите ее Кот... или Кошка))
Лукáвинка C.B.
18.04 12:47
назовите ее Кот... или Кошка))
Ответить
Афера- по домашнему, полное имя- Афе...
клюква в сахарной пудре **K**
18.04 12:58
Афера- по домашнему, полное имя- Аферистка.
Ответить
Моего звали Ганс.
Anonymous
18.04 13:00
Моего звали Ганс.
Ответить
Были Мерлин, Дези, сейчас Офа.
Ответить
у меня был Чеботатан, коротко Чеботя
Ответить
Эллочка (людоедка которая), Людочка (которая Милочка из Покровских ворот), Лида (из Приключений Шурика), почему то такие персонажи вспоминаются.

А крыса какого пола?? Может это крыс?
Ответить
Фима назовите
Anonymous
18.04 14:27
Фима назовите
Ответить
Альф тоже ничаво.)
happypeppy **K**
18.04 14:39
Альф тоже ничаво.)
Ответить
Инфаркт, если мальчик или Афродита, если девочка
Ответить
К черту Альфа! Мальчика - Л****, а девочек - Гала и Августа, само собой ))))
Ответить
)))))))))))))))))))Вас понял!!!!!!!!...
18.04 15:22
)))))))))))))))))))Вас понял!!!!!!!!!!
Ты давай чумаданы собирай и дуй ко мне. Слушай, у нас такой дубак, когда весна начнется?????????
Ответить
У нас уже весна, но обещають опять метель какую-то(((
Не могу пока с чумаданами, работы куча, вот разгребу и жди!!!
Ответить
Муся
yaany *
18.04 15:52
Муся
Ответить
У меня была просто Машка.
Белый Скорпион *
18.04 20:07
У меня была просто Машка.
Ответить
Раиса Захаровна
Жена инженера **K**
18.04 20:19
120
Раиса Захаровна
Ответить
5 баллов, заведу крысу.. Чтобы так назвать :-) А сколько они живут, а то вверху пишут, что недолго, а сколько?
Ответить
Чесслово, даже не знаю. У мужа сестры около года уже живут, надо у него узнать. Наверное, как кошки или собаки , лет 10-15.
Ответить
наши 2 года жили.
Lёля V.I.P.
19.04 21:49
наши 2 года жили.
Ответить
У меня Дуся жила, Дульсинея, почти 2,5 года.
Ответить
Кролика лучше заведите. Живет долго, как кошка. Молчит, если убирать регулярно - не воняет. И все-таки большой зверь, не крыса. Тока, падла, грызет все.
Ответить
Буся Манька
Anonymous
18.04 21:27
Буся
Манька
Ответить
у меня были Манька и Венька, а на работе у нас был Сенька :)
Ответить
У меня шиншилла зовут Шлёма:-) Для крысы наверное тоже подойдет. Зря не взяли кстати. Зверь умный, приручается, чистоплотный, не пахнет. Из болезней только желудок и лапы. С желудком у нас вообще нет проблем: кормим только специальным кормом, а лапу ломал полтора года назад, было дело, ничего, срослась, гоняет опять как угорелый. Правда толстый он у нас:-) Кормим:-) И шиншиллки живут 20 лет:-)
Ответить
Мальчика-Реми,как в Рататуе, а девочку-Тина (от имени КрЫстина)
Ответить
У меня жил Бенцион - Беня, сейчас - Щетка.
Ответить
Так и назвать: Крыся, Крысюша.
Ответить
У нас был шустрый Скутер, потом как-то постепенно переименовался в Сникерса.
Ответить
крыса Гебельс у меня как то жила
Ответить
Батюшки!.. Вы так интригующе начали... хочется продолжения. Почему-то всплывает образ циничного крысака, сидящего на широкой погоне со значком СС...
Ответить
к сожалению больше ничего добавить не могу. в остальном это была обычная крыса:)) причем девочка
Ответить
У нас на работе хомяк живет...я назвала его Кириллом..
Ответить
у меня 2 крыса, как их зовут по-настоящему помнит только дочка. Я их обоих зову Ларисами. Крыс-Ларис :-)
А насчет смертей грузынов - у нас их было...уж и не припомню сколько. Нормально ребенок переживает. Похороны им торжественные устраивает. Никаких истерик особенных не было.
Ответить
Анна Каренина
Anonymous
19.04 15:28
Анна Каренина
Ответить
Федюля.
Anonymous
19.04 16:01
Федюля.
Ответить
аха-хааааааааааааа))))))))))))))))МА...
20.04 00:24
140
аха-хааааааааааааа))))))))))))))))МАЛАДЦА!!!!!!!!!!
Ответить
Синкнотль)) слышала такую версию имени для крысы
Ответить
http://bash.org.ru/quote/392165
Anonymous
19.04 16:40
Ответить
жУня
Anonymous
19.04 18:14
жУня
Ответить
у коллеги живет крыса
она так и зовет - крысеныш Вадик)
Ответить
Мою звали Лариса Ивановна. Она такая и была, что только по имени/отчеству и не иначе. Очень мало живут - это огромный минус :-(
Ответить
У меня была Василиса, Вася.
Ответить
Автор, назвали крысу? Народ хочет знать!!!
Ответить
Луиджи и Макрина ;)
Anonymous
19.04 21:44
Луиджи и Макрина ;)
Ответить
Мою крыску звали Фрося)
SalixAlba V.I.P.
19.04 21:52
Мою крыску звали Фрося)
Ответить
Девочки, спасибо огромное!!!!!!!!!!!...
20.04 00:28
150
Девочки, спасибо огромное!!!!!!!!!!!! У меня Мистер Фикс-отдельное спасибо kannabesh C.S. и от анонима Гоги.
Ответить
ой,KristinКа * сорри, не туда посмот...
20.04 00:30
ой,KristinКа * сорри, не туда посмотрела, тебе огромное спасибо за Гоги!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Так! Рассказывайте! Гоги черненький небось? как впечатления от крысопотамчиков?
Ответить
Я хотела в личку написать, ну ща.......
20.04 00:54
Я хотела в личку написать, ну ща.........отойду от восторга. Нет, Гоги серенький, великолепный крыс(ему хватило 5 часов, чтоб понять, что я его хозяйка и он(щас расплачусь)целовал меня))))))))))) Мистер Фикс он белый с серыми пятнами, это дочкина крыска. Они дерутся, что делать, пересадить в разные клетки?
Ответить
Не надо пересаживать! Это нормально, играются дети. Им сколько хоть? Крысята мутузят и валяют друг друга, так и должно быть, им по кайфу. Иерархию устанавливают опять же. Отсаживать только если шерсть в разные стороны или кровь. Но до этого редко доходит, у меня ни разу. Если совсем раздерутся, можно водой из брызкалки прыснуть.
По всем вопросам круглосуточно помогут на форуме rat.ru Там сотни опытнейших профи. Я там под именем Marsy. Мне когда-то очень помогли.
Целоваццо с крысаками это неземной кайф! У меня были штатные целовальщики. Это безвредно - у декорашек не бывает в принципе никаких глистов или простейших, а какахи свои они не жрут. У здоровой крысы шерстка должна приятно пахнуть - у кого книжками, у кого медом, у кого сухими цветочками, у кого-то даже духами. Так что целовать в задницы можно смело :)
Еще - невозможно не влюбиться в замшевые хвостики :)
Так, нащет хвостов - надо своим кашки сделать на ночь :)
Ответить
офф... Rinoa, идёте на выставку крыс? (в театре Мимики и Жестов, 24-25.04)?
Ответить
Пошла бы, да нет у нас такого театра :)
Ответить
Оф...
Как славно подобрались темы.
Как называть негров ?
Как назвать крысу ?
Ответить
у меня был ангорский хомяк. Звали Тампакс))) При гостях-Павлик и Павлуша)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325