30

Покупка котёнка. Советы.

Народ, покупаем котёнка первый раз. Вообще не знаю, на что обращать внимание и что требовать от хозяев. Подруга, которая в "котиной теме", говорит,что нужно обязательно делать котёнку узи почек, т.к. это распространённая патология. Это действительно так?
Дочка выбрала породу Бенгалькая, конечно не отборных и элитный, а так...для дома. Заикнись я хозяйке об Узи, она пальцем у виска не покрутит?
Помогите, плиз, советами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, покупаем котёнка первый раз. Вообще не знаю, на что обращать внимание и что требовать от хозяев. Подруга, которая в "котиной теме", говорит,что нужно обязательно делать котёнку узи почек, т.к. это распространённая патология. Это действительно так?
Дочка выбрала породу Бенгалькая, конечно не отборных и элитный, а так...для дома. Заикнись я хозяйке об Узи, она пальцем у виска не покрутит?
Помогите, плиз, советами.
Ещё один вопрос....Вчера ездили смотреть котёнка. У хозяйки 6 котов в доме, там уже не знаю сколько из них кошек и сколько котов, но этот самец бенгал оплодотворяет всех её кошек и других. На момент нашего приезда его не было дома, был где-то "на работе". Меня смутило наличие стольких животных, это вообще нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения