23
после уколов
ситуация такая. кошку кастрировали, прописли антибиотик и витамины. витамины я колола в холку инсулиновым шприцем, а антибиотик мне набрали в 2-х гр. шприцы прямо в аптеке, ошка у нас с храрктером, чтобы поставить укол, мне пришлось раза 4 вкалывать шприц в холку и чуть-чуть выливалось лекарство, она уворачивалась. теперь в холке шишка размером с досточно крупнуй гороши, что делать? яитак сто раз пожалеле что кастрировала. так она мучилась, я изревелась, сейчас эта шишка...в клинику её не хочу вести, она там так нервничает -орёт, шипит, дергается, а унас свежие швы. просто боюсь за неё...что это за шишка? рассосется или это что-то криминальное? кто знает? спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияситуация такая. кошку кастрировали, прописли антибиотик и витамины. витамины я колола в холку инсулиновым шприцем, а антибиотик мне набрали в 2-х гр. шприцы прямо в аптеке, ошка у нас с храрктером, чтобы поставить укол, мне пришлось раза 4 вкалывать шприц в холку и чуть-чуть выливалось лекарство, она уворачивалась. теперь в холке шишка размером с досточно крупнуй гороши, что делать? яитак сто раз пожалеле что кастрировала. так она мучилась, я изревелась, сейчас эта шишка...в клинику её не хочу вести, она там так нервничает -орёт, шипит, дергается, а унас свежие швы. просто боюсь за неё...что это за шишка? рассосется или это что-то криминальное? кто знает? спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения