93
как быть?
Животные
21.05.10 13:28

кошка нагадила под диван

я больше не могу, это ужас какото ей почти 5 мес (взяли в 3, породистая, с хорошими родителями, при мне у заводчицы ходила в лоток). а мы до сих пор мучаемся с лотком, меняю одно на другое, наполнители лотки,с решеткой без решетки - 2 дня ходит исправно а потом опять мимо.
новый диван, что делать сижу рыдаю в голос, как она туда попала, там места нет даже для нее!!! как она просочилась так и не поняла, то место откуда она вылезла (судя по тому где измазано не верю что она могла уда поместиться) - все внутри походу измазала и навалила и написала, так как сама ВСЯ перемазаласьи бока и даже моська, И МОКРАЯ, ..край у дивана промок. вонища, а я не могу его сдвинуть, нужны сборщики, разберу сама, потеряю гарантию, звоню умоляю чтоб приехали скорее, или 3 дня ждать или 3 000 :( ну что мнес ней делать, я все терпела до этого, но сейчас я ее просто ненавижу, я наверное так никогда не орала.
у меня еще 2 кота, всякое бывало, и опыт вроде есть, но чтоб вот так - никогда..
что теперь с новым диваном делать, как и чем чистить? жду сборщиков у самой руки уже опустились(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я больше не могу, это ужас какото ей почти 5 мес (взяли в 3, породистая, с хорошими родителями, при мне у заводчицы ходила в лоток). а мы до сих пор мучаемся с лотком, меняю одно на другое, наполнители лотки,с решеткой без решетки - 2 дня ходит исправно а потом опять мимо.
новый диван, что делать сижу рыдаю в голос, как она туда попала, там места нет даже для нее!!! как она просочилась так и не поняла, то место откуда она вылезла (судя по тому где измазано не верю что она могла уда поместиться) - все внутри походу измазала и навалила и написала, так как сама ВСЯ перемазаласьи бока и даже моська, И МОКРАЯ, ..край у дивана промок. вонища, а я не могу его сдвинуть, нужны сборщики, разберу сама, потеряю гарантию, звоню умоляю чтоб приехали скорее, или 3 дня ждать или 3 000 :( ну что мнес ней делать, я все терпела до этого, но сейчас я ее просто ненавижу, я наверное так никогда не орала.
у меня еще 2 кота, всякое бывало, и опыт вроде есть, но чтоб вот так - никогда..
что теперь с новым диваном делать, как и чем чистить? жду сборщиков у самой руки уже опустились(((
как быть?
Ну мой совет Вам, отселить пока что кошку например в ванну, с лотком мисками и тд, до тех пор пока она не будет исправно ходить в лоток. Я так поняла у Вас еще 2 кота? а лотков сколько?
А зачем вам столько кошек? Извините за нескроный вопрос...
Ну если человек разводить их собрался (что в данном случае исключено)-это было бы понятно. А с маленьким ребенком да такие хлопоты заводить....При наличии двух котов и младенца ИМХО третья кошка - лишние хлопоты. Это ведь как еще один ребенок...
Извините, что не туда завела топ :-D
по-моему она просто не может определиться с лотком. Скорее всего просто не хочет ходить в лотки с чужими запахами. Отселите с лотком и едой в ограниченное пространство, убирайте, а не мойте лотки и не меняйте ей лоток (чтоб она привыкла - что вот именно этот ее лоток)
А вы не думали что кошка не любит общественные туалеты? ну не нравится ей делиться и лоток может любить ЧИСТЫЙ! Чистый - это не значит вымытый. Просто убранный.
Еще вопрос чем моете?
Мне нравится лайна. она запах хорошо убирает в лотке и диван можете ей помыть.
Я так понимаю аффтор свинтил уже из топа:) не выдержала флуда:) ну народ, ну даете:) а потом возмущаемся, что нас злыми называют :cool1
да...диван разобрали, там жесть..деревяшка попачкана, мистером пропером с апельсином замазюкала. пока непонятно, есть запах или нет..,изнутри пришлось вырезать см 10 внутренней ткани, она белая и в г-не..ну буит дырка, хорошо не видно, отписАлась сборщикам, что типа это не брак а сама попросила, заплатила еще 500 руб.и они мне написали, что собрали его, хотя лежит раскуроченный, чтобы просушить и проветрить, если будет нужно еще раз промою. кароч. мне вот эта шалость вышла в 3500 рублей. недешево так покакала киска :). и смех и грех...
автор
всем спасибо, вашим ц\у буду действовать - лоток не мыть, заперла ее в туалете, миску с водой и едой предоставила..теперь буду сторожить чтоб никто не выпустил...это самое сложное...коты ходют возле туалета скребут и орут-зовут подружку, их тоже гоняю...
автор
приехали с дачи - киска еще ни разу не пописала, ни покакала..это считать 2-е суток ровно прошло..зато когда приехали - мурчит, радуется, сразу же и написала и накакала в лоток.. спит теперь на спец. большой подушке от дивана, спецом положила - повыше и помягче.
Сколько ее еще надо держать взаперти, чтоб "укоренилось"..а то ее так жалко - мурчит, радуется, к выходу идет - думает выпускать ее пришли..ведь она только 1 раз сходила в лоток, этого же мало наверное, а вдруг испугается что ее опять запрут, и снова начнет ходить мимо?
автор
Девочки , можно я тоже спрошу???У меня котенок , подобранец, месяц , наверное от роду , и тоже , то в лоток , то на пол .. Я его приучу, надеюсь, вот только боюсь запаха мочи .. У котенка она такая же вьедливая и пахучая , или , можно как -то этот запах убрать??Сцыт по углам , а пол -плитка ... Что посоветуете??? Я всем мою, кроме хлорки , но он все равно сцыт ... Да , наполнитель песок - эвер клин , сразу в него приучался .. И еще , есть большой кот , он тоже может начать сцать по углам?? Кот кастрирован в полгода , но уж очень с большим интересом изучает писи маленького ... Спасибо заранее !!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения