41
как-то не по себе
Животные
13.06.10 21:05

утешьте

Ситуация такая. Взяли с собой кошку на выходные на дачу. Весь день вчера кайфовала, пока под вечер не приперся неизвестный кот. Кошка домашняя, никогда никого не видела себе подобных. Вобщем кот ее погонял по участку, немного подрались. Кота прогнали, а кошка напуганная бросалась и шипела на всех. тк после дождя была вся грязная, решили когда она успокоилась помыть. Помыли - а потом она как взбесилась, расцарапала всего мужа и убежала. Вечером нам надо было в гости, она не далась взять ее, уехали, оставили ее. Сегодня еще этот ураган... - вобщем кошка пропала (((
Боюсь представить если вернулся кот..мог задрать ее? Или она сама куда сбежала заблудилась?
У кого было подобное, вернется? где искать? Окресности ближайшие обошли. Но много не обойдешь, деревьев навалило ((
поддержите плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая. Взяли с собой кошку на выходные на дачу. Весь день вчера кайфовала, пока под вечер не приперся неизвестный кот. Кошка домашняя, никогда никого не видела себе подобных. Вобщем кот ее погонял по участку, немного подрались. Кота прогнали, а кошка напуганная бросалась и шипела на всех. тк после дождя была вся грязная, решили когда она успокоилась помыть. Помыли - а потом она как взбесилась, расцарапала всего мужа и убежала. Вечером нам надо было в гости, она не далась взять ее, уехали, оставили ее. Сегодня еще этот ураган... - вобщем кошка пропала (((
Боюсь представить если вернулся кот..мог задрать ее? Или она сама куда сбежала заблудилась?
У кого было подобное, вернется? где искать? Окресности ближайшие обошли. Но много не обойдешь, деревьев навалило ((
поддержите плиз.
как-то не по себе
лю-уди-и!!! ну что же теперь, не судьба кисе на дачу ехать? (((( никак не решусь, хотя уже и шлейку научились носить. но вот после таких историй опять страшно (((
Да не переживайте вы так! Вернется ваша котейка, да ещё штук шесть вам таких принесет (если не стерелизована). С котом они договоряться ;)
Будем надеятся, что вернется ваша киска!
А есть что-нибудь любимое у нее? У меня, если зашхерятся, вылазят, если погреметь пакетиком с сухим кормом, или игрушка-пищалка на резинке... Может с чем-то таким походить-поискать...
Когда я первый раз привезла кошку на дачу, то она пропала на 2 недели у меня. Нашла её на нашей улице, она грелась в навозной куче. Второй раз дней 9 искали. Обнаружила её у себя же на участке, она пробиралась в парник ( там тепло). Вот такая адаптация у неё была. Зато потом никаких проблем
Нечем Вас утешить. Если кошка вернется, то больше ее не отпускайте. Я очень против свободного выгула. Мой старший кот дожил до 12 лет не выходя из квартиры и он не чувствует себя несчастным. Я от всей души желаю, чтобы ваша кошка нашлась и чтобы с ней все было хорошо.
СПАСИБО всем большое за поддержку и советы!! Будут новости - сообщу!.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения