утешьте
Ситуация такая. Взяли с собой кошку на выходные на дачу. Весь день вчера кайфовала, пока под вечер не приперся неизвестный кот. Кошка домашняя, никогда никого не видела себе подобных. Вобщем кот ее погонял по участку, немного подрались. Кота прогнали, а кошка напуганная бросалась и шипела на всех. тк после дождя была вся грязная, решили когда она успокоилась помыть. Помыли - а потом она как взбесилась, расцарапала всего мужа и убежала. Вечером нам надо было в гости, она не далась взять ее, уехали, оставили ее. Сегодня еще этот ураган... - вобщем кошка пропала (((
Боюсь представить если вернулся кот..мог задрать ее? Или она сама куда сбежала заблудилась?
У кого было подобное, вернется? где искать? Окресности ближайшие обошли. Но много не обойдешь, деревьев навалило ((
поддержите плиз.
Автор, держитесь, и не теряйте надежды ищите
Я еще переживаю не столько из-за кота, как из-за сегодняшнего урагана ((
ну как то ж надо ее приманить!
ведь наверняка где нить затаилась тупо в укромном месте, откуда и хозяев слышно и ее не видно! знаю таких партизанов - по 5 дней могли сидеть прикидываясь ветошью - типа стресс.
Вобще у нас на даче моих родителей, все соседи вокруг приезжают со своими кошаками. И никогда не были замечаны чужаки. Поэтому может и ни одной пропажи домашних любимцев не было.
А мы поехали на новые дачи, соседей пока нет, и тут еще чужак (
ех.
Меня волнует вопрос - вернется? и мог ли задрать ее чужой кот? До сих пор кошка пока не появилась (((
вернется или - никто не скажет. тут 50/50.
Меня папа утешил анекдотом:
Мужу надоела кошка, он ее выгнал на улицу в соседний двор, приходит домой - а кошка уже там. Тогда он отвез ее в лес - приезжает, а кошка уже дома сидит. Тогда он решил ее запутать. Повез в лес, ходил, плутал, отпустил ее и ... сам заблудился. Звонит домой, а жена и говорит, ты где? я уж волноваться начала, кошка наша уже давно дома )