15
Автор
Животные
26.06.10 09:36

Натуралка или Вискас?

Нужен совет. Мы с котом оказались оторванными от цивилизации. При отъезде я не рассчитала аппетит кота и так получилось, что любимый сухой корм заканчивается, осталось на пару дней. А нового не будет еще дней 10. Да, я ворона, знаю (((. Вопрос - перевести кота на натуралку (мясо, кура, творог, кефир), но не факт, что он будет есть, привык "хрустеть", сейчас охотно лопает только сырое мясо. Или купить в местном магазине пакет корма типа "вискас" и пусть себе хрустит им? Мне, конечно, интереснее последнее, но в любом случае буду исходить из того, что лучше для кота.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен совет. Мы с котом оказались оторванными от цивилизации. При отъезде я не рассчитала аппетит кота и так получилось, что любимый сухой корм заканчивается, осталось на пару дней. А нового не будет еще дней 10. Да, я ворона, знаю (((. Вопрос - перевести кота на натуралку (мясо, кура, творог, кефир), но не факт, что он будет есть, привык "хрустеть", сейчас охотно лопает только сырое мясо. Или купить в местном магазине пакет корма типа "вискас" и пусть себе хрустит им? Мне, конечно, интереснее последнее, но в любом случае буду исходить из того, что лучше для кота.
Автор
Спасибо, Вискас снят с повестки дня. Но неделю кормить только мясом? Ему не поплохеет? Да и мяса на неделю не хватит, блин, брала только коту, как подкормку к сушке. Свинину, знаю, нельзя, но у местных жителей можно найти кроликов. Пойдет?
Автор
Котег 4-ый день на натуралке. Как я и предполагала - не хочет ничего, кроме мяса, раз в день соглашается пить ряженку :-) А вообще, довольный как слон :-)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения