33
Не оставляйте собак у магазина одних!
Девочки, у меня вчера была истерика. Вечером пошла гулять со своим спаниелем, забежала в магазин буквально секунд на 20. Пёсу привязала у входа. Выхожу - собаки нет. Несусь за магазин, спрашиваю у всех прохожих, не видели ли они собаку. Говорят - видели, парень какой-то с ней сейчас убежал, приметы сказали. Бегу за ними на соседнюю улицу, смотрю - идет нарик и ведет за поводок собаку мою. Зову моего пса, этот медленно оборачивается, кидает поводок и убегает!
Ппц, до сих пор трясёт аж. Знаю, что миллион раз сама виновата, что пса оставила у магазина. Девочки, берегите своих животных!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня вчера была истерика. Вечером пошла гулять со своим спаниелем, забежала в магазин буквально секунд на 20. Пёсу привязала у входа. Выхожу - собаки нет. Несусь за магазин, спрашиваю у всех прохожих, не видели ли они собаку. Говорят - видели, парень какой-то с ней сейчас убежал, приметы сказали. Бегу за ними на соседнюю улицу, смотрю - идет нарик и ведет за поводок собаку мою. Зову моего пса, этот медленно оборачивается, кидает поводок и убегает!
Ппц, до сих пор трясёт аж. Знаю, что миллион раз сама виновата, что пса оставила у магазина. Девочки, берегите своих животных!
у нас около магазина увели американского кокера, женщина вышла, а песика ее нет, она стала прохожих спрашивать, так ей кто-то сказал, что бомжи отвязали и забрали.Потом сами понимаете, куда они ее дели....
Anonymous
Иногда оставляю, но если магизинчик маленький и мне ее видно.
я оставляла без поводка и ошейника, такую спереть труднее
У нас возле работы женщина(бабушка) с шикарным йориком гуляет(вообще эту породу не люблю,но у неё такая миленькая).Разговорились,она рассказала,что муж гулял,какой-то бомж подхватил и говорит,мол 10 долларов,а то не отдам.Пришлось заплатить...
Иногда оставляю,но у меня немка.К такой не каждый решится подойти.Да и не пойдет она ни с кем...даже если муж пытается увести-устраивает дикий визг)))
Девочки, а почему нельзя с небольшой собакой зайти в магаз (если по-быстрому продуктов купить, не гулять по 2 часа)? Я всегда так делаю, никаких проблем не было. Конечно, пес всегда у моей ноги, ничего не нюхает, никуда не лезет. Или просто на руках (пока вес позволяет).
Эх, анонимус, видели бы вы антисанитарию, что творится в подсобках большинства магазинов, вы бы по-другому говорили. Кстати, немало двуногих особей, которых в приличные места, не то что в магазины, нельзя пускать - неряшливые, потные, в грязной одежде, дурно пахнущие.
Если мне что-то в магазине надо, то иду с пёсой...не в большие супермаркеты, а так в забегаловки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения