44

Наши собаки на улице 2

Прочла все сообщения в теме "Наши собаки на улице" и не нашла, кому ответить, поэтому решила завести новую тему, чтоб почитали "поборники чистоты". Так вот: я убираю за своей собакой с первого дня! Собака у меня недавно и первая. И каково же было мое удивление, когда надо мной ржал весь двор, когда я лазила по сугробам с совочком! Взяли собаку маленькой, иногда он не добегал и писал на лестнице. Я сразу выходила и с хлоркой все мыла, даже ведро дома стояло всегда наполненое водой. Меня ободрали!!! И это при том, что подъезд не моет НИКТО и НИКОГДА!!! За редким исключением могут подмести! Сейчас я выхожу просто с мешочками в кармане, собираю, доношу до контейнера и выбрасываю. И мне глубоко плевать, какое я впечатление произвожу на окружающих, неся непрозрачный мешочек с говном! Главное-моя совесть чиста и мой ребенок не наступит в кучу моей собаки! А вот в кучу другой-может. И это печально для меня!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочла все сообщения в теме "Наши собаки на улице" и не нашла, кому ответить, поэтому решила завести новую тему, чтоб почитали "поборники чистоты". Так вот: я убираю за своей собакой с первого дня! Собака у меня недавно и первая. И каково же было мое удивление, когда надо мной ржал весь двор, когда я лазила по сугробам с совочком! Взяли собаку маленькой, иногда он не добегал и писал на лестнице. Я сразу выходила и с хлоркой все мыла, даже ведро дома стояло всегда наполненое водой. Меня ободрали!!! И это при том, что подъезд не моет НИКТО и НИКОГДА!!! За редким исключением могут подмести! Сейчас я выхожу просто с мешочками в кармане, собираю, доношу до контейнера и выбрасываю. И мне глубоко плевать, какое я впечатление произвожу на окружающих, неся непрозрачный мешочек с говном! Главное-моя совесть чиста и мой ребенок не наступит в кучу моей собаки! А вот в кучу другой-может. И это печально для меня!
Я тоже за своей собираю. Муж - нет( А дочка (будущий эколог) вообще на меня ругается из-за этого, говорит, это моя уборка наносит непоправимый:-) вред экологии.
А по поводу пакетов, банок, бутылок нам вообще всю плешь проела.
собачница со стажем
Я убираю только если на дорожке или на полянке, где люди ходят. Беру большой лопух, потом выбрасываю куда-нибудь под куст. Но у меня еще маленький щен, наверное каки большого пса так не уберешь.
У нас недалеко от дома большой школьный двор, он полузаброшен и дети там ПОЧТИ не играют. Вот там каждый вечер собираются собачники, собак много больше 10 как правило. И никто (!) за собаками не убирает. Я иду туда только предварительно выгуляв собаку в другом более подходящем для покаков месте. На мои ненавязчивые вопросы об уборке за собой все просто пожали плечами. На первый взгляд культурные люди.
с кучками более менее разобрались:), а что вы думаете о хозяевах, которые на улице вычесывают своих собак, и клочья шерсти оставляют прямо там, где вычесывали? и потом на газоне, на дорожках разбросаны эти клочья шерсти, а хозяин берет собаку и как ни в чем не бывало идет себе домой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения