20
Мурлыка
У меня есть кошка 3-х лет, совершенно неласковое существо. И вот завели котейку. Он мурлычет ВСЁ ВРЕМЯ!!!! Дотронешься до него - замурлыкал, идёт по дорожке на даче и мурлычет, ночью проснулся - мурлычет. Что у кошек это значит? Типа довольные они? Тогда почему не мурлычет старшая???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть кошка 3-х лет, совершенно неласковое существо. И вот завели котейку. Он мурлычет ВСЁ ВРЕМЯ!!!! Дотронешься до него - замурлыкал, идёт по дорожке на даче и мурлычет, ночью проснулся - мурлычет. Что у кошек это значит? Типа довольные они? Тогда почему не мурлычет старшая???
Люди! Жалуюсь! Ну сил никаких нет. Приходит котёнок ко мне рано-рано утром и мурлычет. Как трактор прям, я спать не могу. Вчера засекла время - мурлыкал ровно 2 часа подряд. Ругать его не решаюсь, он ведь из лучших побуждений это делает, от полноты чуйств-с, так сказать.
Или можно его шугать в моменты мурлыкательные? Очень спать хочется(
Или можно его шугать в моменты мурлыкательные? Очень спать хочется(
Вот котята как-то громче мурлычут, чем взрослые кошки, наверное, масса и шшерсть поглощают шум и вибрацию :)
Коты и кошки - как люди, разные по характеру.
У меня до Люськи (которая сейчас) сплошные молчуны были. Мурлыкать - строго после обеда и если правильно погладят.
А эта болтушка готова не только мурлыкать, но и пол-дня что-то мяукать ходить за мной и за мужем. А по утрам меня еще и на работу пытается поднять. :)
Еще почему-то она активно мурлычет сыну, когда он спать ложится. Сядет рядом с ним и тарахтит, как трактор. Чтоб агрессор заснул поскорее что ли?
У меня до Люськи (которая сейчас) сплошные молчуны были. Мурлыкать - строго после обеда и если правильно погладят.
А эта болтушка готова не только мурлыкать, но и пол-дня что-то мяукать ходить за мной и за мужем. А по утрам меня еще и на работу пытается поднять. :)
Еще почему-то она активно мурлычет сыну, когда он спать ложится. Сядет рядом с ним и тарахтит, как трактор. Чтоб агрессор заснул поскорее что ли?
А у нас тарахтелкин старший, причем даже если не его чесать/гладить пришли:) Вот сегодня муж пришел меня будить, а Бронкса рядом со мной спал, Сашка присел и гладит меня по руке, так этот тарахтеть начал, хотя до него не дотрагивались и лежал в метре от меня:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения