68
Хочу купить британца-кошечку!
Хочу купить британца-кошечку! Посоветуйте где можно купить здорового котенка:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить британца-кошечку! Посоветуйте где можно купить здорового котенка:-)
А вы знаете, какой характер у британца? Британцы неласковые, хозяев сторонятся, не мяукают, а каркают, прожорливые, нелюдимые. Не расхотелось? ))))
Знаете, моей империалистической британской морде 1 год и 1 мес., родословная с километр,уже чемпион, отличные породные стати, взята из крутого питомника. И что? Нелюдима, неласкова, каркает. Погладить- ни за что! Помурлыкать- даже не надейся! И это таки да, особенности британов. Допускаю, что есть суперласковые британцы- сама видела на мирвой выставке. Но вот это-то как раз и есть выведенное отклонение :), пусть в меня полетят тонны тапок.
Автор задает конкретный вопрос, "где можно купить". Опять ни одного конкретного ответа по теме!!!! Будет следующий топ от этого автора (допустим), купили, есть вопросы и все такое.... Так вы начнете, зачем там брали, да это разведенцы, далее по сценарию развития. Автор может и без вашей подсказке набрать в интернете о питомниках. НО, как мне показалось вопрос был именно о питомниках проверенных, где ВЫ девочки с Вашими опытами и адресной помощью???
Автору: питомник, где брала я свою скотиша советовать не буду, хотя они и британцами тоже занимаются.
Автору: питомник, где брала я свою скотиша советовать не буду, хотя они и британцами тоже занимаются.
Ну как можно посоветовать питомник? Сочтут за рекламу и забанят. К тому же все абстрактно. Я, например, брала свою хвостатую дочь в старом известном питомнике, где присутствуют хорошие иностранные крови, откуда вышло много чемпионов мира, чье название на слуху у кошатников. И что? Получила неласковое,каркающее, чрезвычайно самостоятельное дите. Стати и изначальные, полагающиеся по генотипу качества- это еще не все. ИМХО: лучше брать не в питомнике, а у заводчика, у которого живет не более 2х животных. Тогда, действительно, будет залюбленное,чистое,адекватное животное.Заводчика можно искать и в Инете, и ходить домой- обязательно, смотреь, в каких условиях растет котенок и как он относится к окружающей среде.
стало интересно, что не так с этой анной-марией-кетс?:))
про птичку то понятно, кстати она сейчас где находится? вроде для птички в Калитниках здание построили, переехали они уже туда?
про птичку то понятно, кстати она сейчас где находится? вроде для птички в Калитниках здание построили, переехали они уже туда?
Про характер: как воспитаешь, такой и будет. У меня, например, "идея-фикс" создать линию ласковых британцев, благо время позволяет заниматься их социализацией с рождения. Сейчас у меня третье поколение ласковых, мурчащих малышей. К слову сказать, сестра купила себе красного страйта, кошечку, в 2 месяца - кошка дикая, признает только своих. Так что возраст, в котором забирают котенка в новый дом тоже важен.
За сколько хотели купить? Питомники по ценам разные.
Anonymous
я здесь взяла год назад http://www.bri.alvas.ru/
Довольна ОЧЕНЬ! кошечка ласковая, мурчалка, но не навязчивая.
Компанейская, но в меру, не обидчивая (у меня сын 7 лет, бывает, перегибает с ней палку).
Послушная и просто красавица :)
идеальная для меня киска)))
Еще из этого питомника брала моя начальница кошечку, тоже британку, но шоколадную, у нее характер похуже - слишком самостоятельна на мой вкус, под бочок не приходит мурчать...
Как повезет, видимо.
Довольна ОЧЕНЬ! кошечка ласковая, мурчалка, но не навязчивая.
Компанейская, но в меру, не обидчивая (у меня сын 7 лет, бывает, перегибает с ней палку).
Послушная и просто красавица :)
идеальная для меня киска)))
Еще из этого питомника брала моя начальница кошечку, тоже британку, но шоколадную, у нее характер похуже - слишком самостоятельна на мой вкус, под бочок не приходит мурчать...
Как повезет, видимо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения