12
Противоглистные преппараты для котов.
Чем гоняете глистов котам? Какие таблетки самые оптимальные и наименее вредные?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем гоняете глистов котам? Какие таблетки самые оптимальные и наименее вредные?
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо! А как вы впихиваете котам эти таблетки? Поделитесь секретом? У меня целый геморрой с этим выходит.....
Ещё такой вопросик. Какой сухой корм самый лучший? Для кота больше 10 лет, кастрированный.
Сразу скажу, что сухой корм не основой. Он ест перемороженную говядину, детской питание (мясное) - я думаю оно лучше по составу, чем кошачьи консервы. Травка у него круглый год есть, творожок любит, сыр и обожает молочко. Рыбу даю ооооочень редко, может один раз в месяц, как лакомство.
Вот думаю поменять корм. Сейчас даю ему PURINA PRO PLAN cat Pro Plan Adult After Car. А может есть получше?
Спасибо!!!
Ещё такой вопросик. Какой сухой корм самый лучший? Для кота больше 10 лет, кастрированный.
Сразу скажу, что сухой корм не основой. Он ест перемороженную говядину, детской питание (мясное) - я думаю оно лучше по составу, чем кошачьи консервы. Травка у него круглый год есть, творожок любит, сыр и обожает молочко. Рыбу даю ооооочень редко, может один раз в месяц, как лакомство.
Вот думаю поменять корм. Сейчас даю ему PURINA PRO PLAN cat Pro Plan Adult After Car. А может есть получше?
Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения