12
Противоглистные преппараты для котов.
Чем гоняете глистов котам? Какие таблетки самые оптимальные и наименее вредные?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
я даю Цестал. Он малотоксичен и его можно давать даже маленьким котяткам.
Ответить
Спасибо!
А как вы впихиваете котам эти таблетки? Поделитесь секретом? Это для меня проблема.......
А как вы впихиваете котам эти таблетки? Поделитесь секретом? Это для меня проблема.......
Ответить
Каниквантел, мильбемакс. Профендер удобный, но я его не лю :) тока для злобарей :)
Ответить
Спасибо! А как вы впихиваете котам эти таблетки? Поделитесь секретом? У меня целый геморрой с этим выходит.....
Ещё такой вопросик. Какой сухой корм самый лучший? Для кота больше 10 лет, кастрированный.
Сразу скажу, что сухой корм не основой. Он ест перемороженную говядину, детской питание (мясное) - я думаю оно лучше по составу, чем кошачьи консервы. Травка у него круглый год есть, творожок любит, сыр и обожает молочко. Рыбу даю ооооочень редко, может один раз в месяц, как лакомство.
Вот думаю поменять корм. Сейчас даю ему PURINA PRO PLAN cat Pro Plan Adult After Car. А может есть получше?
Спасибо!!!
Ещё такой вопросик. Какой сухой корм самый лучший? Для кота больше 10 лет, кастрированный.
Сразу скажу, что сухой корм не основой. Он ест перемороженную говядину, детской питание (мясное) - я думаю оно лучше по составу, чем кошачьи консервы. Травка у него круглый год есть, творожок любит, сыр и обожает молочко. Рыбу даю ооооочень редко, может один раз в месяц, как лакомство.
Вот думаю поменять корм. Сейчас даю ему PURINA PRO PLAN cat Pro Plan Adult After Car. А может есть получше?
Спасибо!!!
Ответить
Купите таблеткодаватель. Я покупала в прошлом году в Белом клыке, стоил, кажется, 60 р. - очень удобная штука, даже самому плюющемуся животному запихивается на раз.
Ответить
Фиксирую кошку, разжимаю пасть, закидываю таблу как можно дальше, закрываю и глажу по горлу. Можно в кусочек масла засунуть :) быстрее проглотит.
Ответить
А вы таблетку ломаете на несколько частей? Я завтра хочу ему впихнуть каниквантел, а она такая большая! У него вес 7,5 кг - надо чуть больше половины.
Ответить
10