218

Извините, но....

Открываю еву. "сегодня всемирный день китов и дельфинов. Идите в дельфинарий"... Это все равно что "сегодня всемирный день коров. Сходите на скотобойню"... Ну это же кошмар какой-то, пугает слепота людей, разве не понятно, что дельфину ПЛОХО в бассейнике, дельфин ориентируется в пространстве с помощью эхолокации, и в бассейне он - как в вечной зеркальной комнате. Дельфины не хотят есть мертвую рыбу, и чтобы они ее ели, дельфинов морят голодом, часть умирает, и лишь часть соглашается. Главное наказание не выполневшего требования так называемого "тренера" - изоляция, дельфина переводят в отдельную "ванну" и не дают общаться и есть. Люди, это страшно!!! Мы ведем детей в цирк посмотреть унизительную картину "медведь на роликах" - это гордое сильное животное забивают для послушания, обезьяны в юбочках, слоны на передней ноге - меня КОРОБИТ на это смотреть!! Мы учим детей, что мучения животных - ЭТО СМЕШНО???!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю еву. "сегодня всемирный день китов и дельфинов. Идите в дельфинарий"... Это все равно что "сегодня всемирный день коров. Сходите на скотобойню"... Ну это же кошмар какой-то, пугает слепота людей, разве не понятно, что дельфину ПЛОХО в бассейнике, дельфин ориентируется в пространстве с помощью эхолокации, и в бассейне он - как в вечной зеркальной комнате. Дельфины не хотят есть мертвую рыбу, и чтобы они ее ели, дельфинов морят голодом, часть умирает, и лишь часть соглашается. Главное наказание не выполневшего требования так называемого "тренера" - изоляция, дельфина переводят в отдельную "ванну" и не дают общаться и есть. Люди, это страшно!!! Мы ведем детей в цирк посмотреть унизительную картину "медведь на роликах" - это гордое сильное животное забивают для послушания, обезьяны в юбочках, слоны на передней ноге - меня КОРОБИТ на это смотреть!! Мы учим детей, что мучения животных - ЭТО СМЕШНО???!!!!
Людям в количестве 4 человек тоже плохо на 37 кв. м. Хотя они, люди, тоже высокоорганизованные животные.
Согласна с вами!Мучения животных за деньги...это страшно
Я согласна с автором! ненавижу когда животный держат в неволе! По этой причине не ходим в зоопарк, а то как сходишь так одно расстройство, посмотришь на бедных медведей в этих тесных вонючих клетках, или на униженного царя зверей - льва в тесной и такой же воючей клетке, разве они хотели такой участи???
Особенно бесят эти фотографы с обколанными (чтоб не кусались) животными на набережной.
Если животное не выдержит жизни на воле (искалечено или больное), то место в зоопарке все же лучше смерти на воле. Да и потом на воле так много браконьеров...

ЗЫ
В последнее время много смотрю канал ЭнималПлэнет. Оказывается, реально мало диких мест обитания животных осталось. Негде им больше жить, мы все заняли...
а чтобы морские котики играли в мячик и стояли на передних лапках им в детстве перебивают хрящики на них.
и все ради потехи.
Согласна на 100000000000000000000000000000 %.
Пипец, как дельфину нравится плавать с этой теткой! Он просто в восторге! Поймали в море, вынули из естественной среды обитания и кормят дохлой рыбой!
И медведю в цирке пипец как приятно жить и всем остальным животным!
Тоже не люблю цирк и никогда не хожу туда. Ребенка тоже не водила.
А про конный спорт почитаешь - волосы шевелятся во всех местах, даже там, где их нет!!!!!
Уродское занятие - дрессура. Уродское, прикрывающееся благородными целями.
Зоопарки они не любят. А ваши птички и крыски дома что, на вольном выпасе?
Anonymous
Друг моего отца всю жизнь посвятил конному спорту, от него и сведения, что лошадей жестоко избивают.

Про диких животных в цирке знаю по многочисленным публикациям, коим никогда не читала опровержений. Да и что-то слабо мне верится, что огромный могучий, сильный, дикий зверь будет вот просто так, за здорово живешь, выполнять команды человека. Ага, Щас! Его надо хорошенько запугать для этого, раздавить морально.
Но я была бы очень рада, если бы это все оказалось неправдой!
Цирки ,зоопарки .Самое страшное происходит с пр

омышленными животными, но их никто не жалеет. И далеко не все животные уже прирученные могут жить на воле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения